QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

这个收视...哎,看完第三集也差不多能想到这个收视....
想让观众换台可能性有点小,争取吸引到另两个剧以外的观众.... 第三集看下来我觉得比第二集好看啊,可能偶实在不喜欢追车抓贼的片段...
拜托编剧不要让宣儿总是苦大仇深的,这个调调实在不吸引人。总给CJ穿灰暗色调的衣服,也让我火大
编剧啊,多加些生活化的桥段....偶要两只的火花....偶要粉红色.....

高级会员

纠结的收视率啊
看了第3集,虽然不知道在说什么,但是感觉这一集里CJ对男二增加了好感,特别是听到男二在给自己的孩子打电话时,一定让从小缺乏父爱的CJ别有一番滋味的。但是这一集里FX也对CJ有了些好奇心,看到聚会时一个人在外面孤零零想心事的CJ,是不是心中也是一动呢
下一集宣儿华丽的变身,会让爱情的小苗在男一男二心中嗖嗖的生长吧

新手上路

这次的角色对东健是一个新的挑战!他塑造的非常成功!
东健一个不经意的眼神或是一个微小的动作都极为深刻地刻画出了人物的内心活动。期待着《每天夜晚》第四集的播出!

青铜长老

现在发现编剧的编法跟我原来的期待真是相差十万里啊! 我原来觉得, CJ是个高贵性感的人,要是让她扮成不同的性感角色去卧底,该发生多少有趣的事啊!可是编剧偏偏让她有个悲伤的回忆,这样的她当然只能穿些暗色的衣服了,为和心境符合嘛!我都为BJ捏汗,不知她们该怎么办. 基调搞的悲悲的,还怎么演喜剧啊?要么一开始就应该把CJ的性格变一变,像她弟弟那样,虽然父亲是盗墓者,也能活的开心,乐观.

青铜长老

QQ
刚看了一集,觉得还行!
话说,金JJ比金顺的时候苗条了,可还是挺胖的!;)
静华MM还是很漂亮!

高级会员

原帖由 sunny520 于 2008-7-1 09:58 发表
现在发现编剧的编法跟我原来的期待真是相差十万里啊! 我原来觉得, CJ是个高贵性感的人,要是让她扮成不同的性感角色去卧底,该发生多少有趣的事啊!可是编剧偏偏让她有个悲伤的回忆,这样的她当然只能穿些暗色的衣服了,为 ...

有同感
原本我也以為宣ㄦ會是以性感形象亮相
怎麼變成一個熱血有幹勁的女鬥士
如果把原先編劇所設定的花花公子的形象去除
那東健的表現真的太好了~~尤其他認真起來的樣子真的超有魅力的很帥
但兩位主角的設定與原先的宣傳落差太大
還有這部劇也不應該以喜劇宣傳  笑點很少
倒是昨天東健敘述取得內金剛那段~拍攝手法有點像港劇的手法
除了這些外  宣ㄦ的演技真的超讚
她情緒轉折拿捏非常好
很能感染人

白金长老

看来大家的感觉还是差不多的,
感觉笑点比较少
呵呵,也有可能是期望太高的缘故吧
不过,其实这个剧还是满好看的,
拍摄的手法也非常细腻
东健的表现也非常到位
感觉非常专业
三顺就不用说了
不过,真的感觉有点可惜
如果能再搞笑一点就更好了
编剧加油吧
其实也没有必要搞什么转型之作
难道喜剧不好吗?

青铜长老

哈哈 DG扯住JJ衣角撒娇

登录/注册后可看大图

source:dcinside

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

김선아, "내 안에 섹시 있다"..블랙 드레스로 섹시미 발산
MBC 월화미니시리즈 '밤이면 밤마다'(극본 윤은경 연출 손형석)의 김선아와 이동건이 까만 드레스와 연미복으로 변신했다.

수사복 차림의 허술한 평상시 차림과 대조된 모습의 이들은 마치 파티를 즐기러 나온 한 쌍의 커플이지만 실제 임무는 일명 '달콤한 스파이'다.

이들이 참석한 파티장은 오성그룹 장회장(김용건) 주최의 자선경매파티지만 이는 명목상일 뿐 실제로는 비밀리에 고가의 문화재 장물 거래가 이뤄지는 곳이다.

문화재청에서 잃어버린 비해당집의 유통경로를 포착한 초희(김선아)와 범상(이동건)은 신분을 숨기고 손님으로 가장, 자선경매파티에 참석하게 된다.

서로 욱신각신하는 사이지만 이날 만큼은 찰떡호흡을 자랑한다. 하지만 다정하게 가장한 이들은 결국 으르렁 거리고 정체가 탄로난다.

한편 제작진들은 티셔츠와 운동화로 털털한 모습만 보여줬던 김선아가 가슴이 깊게 파인 드레스를 입고 나타나자 시선을 어디에 둬야할지 몰라 전전긍긍했다고 전했다.

앞으로 두 사람이 문화재를 둘러싸고 일어나는 일들과 러브라인 전개가 어떻게 전개될지 주목된다.

看今天的新闻图,看来两只果然是乔装打扮去破案的呢。。。。

还有楚姬哭的镜头 。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

DG喂JJ吃東西 JJ真的吃喎 ^.^

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
今天看了第三集的收视,真的很让人郁闷的.JJ和DJ的演技是没话说,不过这剧情.....
希望编剧金恩熙的加入,会带来更紧凑的剧情,更多的亮点。
昨天看了预告,期待JJ今晚的华丽变身~~~~
今晚的剧情应该够吸引人了吧,韩国的大妈加入进来吧

账号被盗用户

哇 这部剧的三个主角都是我喜爱的哦...
有空一定要追一下的
真心希望DJ调整好心情,积极面对人生

黄金长老

原帖由 sunny520 于 1-7-2008 09:58 发表
现在发现编剧的编法跟我原来的期待真是相差十万里啊! 我原来觉得, CJ是个高贵性感的人,要是让她扮成不同的性感角色去卧底,该发生多少有趣的事啊!可是编剧偏偏让她有个悲伤的回忆,这样的她当然只能穿些暗色的衣服了,为 ...

无言呀....BJ大大拜讬保持第一集明快,轻松的带出故事,海报拍成MR & MRS SMITH的风格,都让人满满期待了,就实现偶们的希望吧。俺不求枪弹雨林,上天入地,可卧底很专业的咧,扮什么就象什么。呃...回忆是否可以用较明亮的手法,至少别让观众感到太沉重嘛.....

白金长老

第三集确实比较寡淡啊,要铺陈的东西太多,节奏慢了些,个人觉得,这个收视率挺靠谱的,我原来以为会在8点几呢,表拍偶啊~~~~~~~~~~

我觉得编剧功力不够,或者是准备不充分。导演对两位主角的潜质挖得不够,镜头运用和切换也平了些。如果能参考下皮尔斯·布鲁斯南早期的“斯蒂尔传奇”就好了,里面的桥段、人物性格、包括对话设计都很有娱乐性和观赏性。

但不管怎样,这不影响我追剧,今天晚上相信会精彩许多~~~~~~~~~~~

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图