QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

哇哇哇~~许楚姬换上礼服很有魅力啊....
不知道金范相有没有看到...喔呵呵呵~~~
真的好像看到金范相惊讶的表情及吃醋的片段呢~
不过呢~以往这种轻松剧啊...不管男主角穿的多帅,女主角穿的多美,
2人还是会继续斗嘴斗的不停的...哈哈哈哈~~
有那位好心人士再PO点图上来啊.....先谢啦~^^

P.S恳求别再砍楼了,大家都很支持此片,别砍到大家都不敢发言了...不要再让每天每夜冷清啊....

青铜长老

说实话,第3集中金范相这个人物不如第1.2集闪光
第1、2集中,金范相的才能加狡黠,都是这个人物的亮点
第3集变得平庸(编拿到内金刚过程差点直接穿帮)、老实(乖乖就范去清点那些古书,碰到那帮老爷子纯属偶然)、笨(被诬陷怀孕辩白不出所以然,而且竟然说漏嘴,落人把柄)
如果这样下去,金范相这个人物会魅力渐无的,剧情会没意思,DG也会出力不讨好..
收视高的剧一般都要有强势的男主,至少要像李庆民那样的
BJ啊.....

三集看来,剧中最有料的人物要数静华MM的女二了
出场不多,但个性鲜明,今天最搞的是追坏蛋过程中,吓得竟然抱住了正在忙着飞车的男二,亏她做得出..
楚姬工作热情太足,以致人物不那么立体
不过装怀孕修理范相的泼辣劲儿,倒是看着蛮过瘾的

白金长老

原帖由 wslwf 于 2008-6-30 22:53 发表
haha~~东健叙述怎么获得内金刚,拍的超搞笑,夸张的来~~无厘头啊
还有那个破伞看的偶暖暖的~~JJ是不是也有点心动呢
还有还有~~DG扯住JJ衣角撒娇~~OMO,,, OMO~~可爱滴来~~哈哈~~大开眼界鸟
最后英雄救美还 ...

這麼口愛滴東健今天都無緣看到.....扼脕呀...
DG扯住JJ衣角撒娇......是我無法想像的畫面哪...
被親敘述的心癢難受捏.....期待明天快快到來.....我要中文版.....真想趕快看到..

黄金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-6-30 23:06 发表
说实话,第3集中金范相这个人物不如第1.2集闪光
第1、2集中,金范相的才能加狡黠,都是这个人物的亮点
第3集变得平庸(编拿到内金刚过程差点直接穿帮)、老实(乖乖就范去清点那些古书,碰到那帮老爷子纯属偶然)、 ...

鉴于观看电视的女性居多,男主是很关键的,我赞同你的看法,目前编剧给这个人物提供的魅力表现值太低了,不是个讨好的角色,DG到是发挥的不错,可是如果编剧还这样写下去,男主会不讨人喜欢的,希望编剧多多努力。
i do i do!快乐向前冲!

黄金长老

宣兒的性感晚裝一定吸引不少人!
期待中文版的上傳。

青铜长老

原帖由 nancyLL 于 2008-6-30 23:01 发表

就是說.....太不會善用JJ的天生喜感了.....有點暴殄天物的說...
不過是怎樣的一個場景.....JJ需要華麗變身.....很是期待.....

不滿意JJ的華麗裝扮唷.....夠美的囉.....那麼美的JJ還覺得不滿意...
我看男二是 ...

因为看多了更美的JJ,所以才这么说啦!想让大家都看到最美的JJ,呵呵. 话说DG扯JJ衣角那段,偶也喜欢啊!呵呵,可爱!就是嘛,这两只应该多整点可爱的场景嘛,别整天搞的个正正经经,苦大仇深的....

高级会员

对啊对啊.看到东健扯衣角真是太可爱了亏东健怎么做的出.真想个撒娇的小男人,花花公子的特质突显.不过我也是觉得这几看点不多,戏有点散,就是看到最后才有了劲啊.期待第四集华丽的变身.

青铜长老

原帖由 vivivi 于 2008-6-30 23:42 发表
对啊对啊.看到东健扯衣角真是太可爱了亏东健怎么做的出.真想个撒娇的小男人,花花公子的特质突显.不过我也是觉得这几看点不多,戏有点散,就是看到最后才有了劲啊.期待第四集华丽的变身.

是啊..那一扯就像前面亲说的..大开眼界
看剧之前就告诫自己,不看预告,不看介绍,不抱期待,轻轻松松看剧
看帅帅的东健的美美的金JJ
结果预告片花忍不住看了,事实证明是个错误,要不今晚的破伞和怀孕那段会是惊喜
介绍..不看不看还是知道了好多..于是又想对号入座
期待..原来一直在心里头
虽然东健的表现没有让偶失望,甚至很惊喜
可是人物、剧情...
甚至收视..
唉..偶想看爱情戏啊爱情戏

高级会员

DC无字幕的出来了
http://gall.dcinside.com/list.ph ... o=184047&page=1下载吧用右键啊点另存为

青铜长老

QQ
怎么没有剧情翻译呀?

高级会员

转几张DC上的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

又有几张,转DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好象两人对图章感兴趣的.说不定有啥道道在里头.

初级会员

很感慨东健竟然在这一集变身小男人了~~呵呵~被金JJ整治的有点服服帖帖俄,好可爱啊~~没见过东健还有这一面,即使在巴黎恋人里,爱的那样艰苦,也没有对女人退缩啊~~莫不是编剧想挖掘我们东健的另一面。期待看下一集~~

白金长老

明天应该有3了吧```
个人还是很喜欢这个剧本的,,很新鲜
两人的对立也很有看点~
就是似乎BJ有意把每集都安排成一个小故事,,一个一个串起来,,,节凑还需要加快一些

初级会员

李东健粉丝,'zooms'成员,准备了90个人的午饭礼物

[明星新闻]2008年06月30日(星期一)下午03:45

MBC 提供

星期一星期二电视剧 '每天夜晚'(剧本金恩熙·尹恩京,导演:孙锡石)花心的古美术学者令人感到其受欢迎程度,李东健的爱好者俱乐部'dongugonzumus'(李东健的阿姨们集会)为表演者各职员们送去了 90人的午饭.

30日中午'dongugonzumus’会员们来到'每天夜晚'摄影现场-国立中央博物馆,招待因暑热而累趴下的职员们,并对每个职员们招待了百味鸡汤.

为此,我们更能体会到在日本跑到摄影现场的阿姨爱好者以及李东健在国内的受欢迎程度,'东健百味鸡汤'饭,是“zooms”招待包括东健在内的所有职员们.

上星期末'每天夜晚'女人主人公金宣儿为了感谢由于连日通宵摄影非常辛苦的职员们,而令人感激的送给大家运动鞋和T恤,现在又发生了李东健的百味鸡汤,使整个摄影现场气氛十分的**.

'每天夜晚'是围绕文物的热血爱国女青年许超熙(金宣儿)和花心故美术学家金范相(李东健)之间发生冲突的故事.

新闻转载李东健中文论坛-这里有你 xiaoxiao翻译  http://www.leedonggun.com.cn/bbs/thread-9152-1-1.html

登录/注册后可看大图