QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

新手上路

此剧好刺激啊  很紧张啊 东健和金姐姐都好有趣啊 ,期待明天到来

白金长老

今天大家都沒看在線嗎???......怎麼這麼安靜???.....
我是看不了.....今天螞蟻的MBC一直打不開.....MBC在線看又卡得不得了..
只有中間看了一小段......還有最後楚、范追賊.....楚姬以肉身擋車...
真是驚險.....這個楚姬真是追賊不要命了.....
范相的內心一定會被楚姬的熱血所感動...可是嘴巴卻說不出好話來...
很想知道今天演些什麼.....期待了那麼久卻沒看到說.....

高级会员

今天第3集說真的比前兩集更好看
也越來越有趣刺激
很想再看一次
一開始金范相敘述他如何取得內金剛還蠻好笑的

黄金长老

这楼也砍得太.......................

黄金长老

大家期待吧,明天有JJ的华丽登场,要让大家惊艳呀
女王的华丽登场呀,偶期待的华丽变身就要登场了
i do i do!快乐向前冲!

账号被盗用户

来了,来了
哇哈哈,完全期待第四集啊,有CJ穿着性感的晚礼服
韩饭速度真是快

登录/注册后可看大图

惊艳啊

登录/注册后可看大图

吐血啊

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 金善儿 于 2008-6-30 22:29 发表
大家期待吧,明天有JJ的华丽登场,要让大家惊艳呀
女王的华丽登场呀,偶期待的华丽变身就要登场了

看到了......JJ 一精心打扮...果然艷驚全場.....
男二的眼睛都瞪大了.....就不知范相看了是何表情......

青铜长老

看的愤怒,上来抱怨MBC
做的什么宣传..花花公子和非处女,可明明看到的是有点小私心的文物专家和热血女青年
花花公子根本没有机会花,非处女也只不过是个传闻
接下来怎么演?花公子变深情,非处女改温柔?
如果不那么宣传
人物会更能令人接受,虽然,偶一点也不对侦破剧兴趣

新手上路

不知道宣儿的华丽登场李GG有没看见哦 男二就已经看得目瞪口呆了

白金长老

原帖由 fruitzh 于 2008-6-30 22:31 发表
来了,来了
韩饭速度真是快
http://img2.dcinside.com/viewima ... 2764a0b36567ba11405 ...

粉美...粉美......氣質高貴又優雅.....還那麼滴性感...
在場的男士..肯定人人都需要準備一包衛生紙囉.....
不然那口水、鼻血就要四處橫流了......

青铜长老

原帖由 fruitzh 于 2008-6-30 22:31 发表
来了,来了
韩饭速度真是快
http://img2.dcinside.com/viewima ... 2764a0b36567ba11405 ...

JJ的变身真是惊艳啊
尽穿工作服实在太可惜了这性感劲儿
这一幕好让人期待,也期待着侦破剧情尽快结束

黄金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-6-30 22:35 发表
看的愤怒,上来抱怨MBC
做的什么宣传..花花公子和非处女,可明明看到的是有点小私心的文物专家和热血女青年
花花公子根本没有机会花,非处女也只不过是个传闻
接下来怎么演?花公子变深情,非处女改温柔?
如果不 ...

说句实话,MBC前期设定跟剧不太照,不过韩剧一向喜欢改,我们支持接着看就好。希望JJ和DG可以给我们带来一场视听盛筵呀
i do i do!快乐向前冲!

青铜长老

看完第三集了,笑点确实有点少哦,希望后面编剧能再加把劲.觉得好笑的场景是DG编谎话那段和他喂JJ吃那什么什么的那段,那吃的到底是什么啊?有点像红薯片?还是觉得预告露的太多了,所以不太有新鲜感.也有可能是听不懂的原因...不过偶觉得这集的内容偶到是大部分"听"和"猜"懂了.抓人的戏份确实多了点,搞的感情戏半天没开始...还有,JJ演的这个角色太压抑了,无法发挥她的搞笑天分真是一大损失啊!看着她总是闷闷不乐的,偶的心也沉沉的...希望后面她可以快点高兴起来.明天有华丽转身了,期待...8过,这身黑裙让偶想起上次JJ拍的杂志啊!虽然SEX,但不是偶喜欢的造型...哎,..不知收视率怎样...担心中....

白金长老

haha~~东健叙述怎么获得内金刚,拍的超搞笑,夸张的来~~无厘头啊
还有那个破伞看的偶暖暖的~~JJ是不是也有点心动呢
还有还有~~DG扯住JJ衣角撒娇~~OMO,,, OMO~~可爱滴来~~哈哈~~大开眼界鸟
最后英雄救美还米实施就结束鸟~~预告呢个精彩啊~~偶们东健的小脸被JJ蹂躏哈
JJ明天要华丽变身鸟~~性感Sexy~~片场男滴都要惊艳吧~~HOHO~~好期待,明天更精彩!

白金长老

原帖由 sunny520 于 2008-6-30 22:50 发表
看完第三集了,笑点确实有点少哦,希望后面编剧能再加把劲.觉得好笑的场景是DG编谎话那段和他喂JJ吃那什么什么的那段,那吃的到底是什么啊?有点像红薯片?还是觉得预告露的太多了,所以不太有新鲜感.也有可能 ...

就是說.....太不會善用JJ的天生喜感了.....有點暴殄天物的說...
不過是怎樣的一個場景.....JJ需要華麗變身.....很是期待.....

不滿意JJ的華麗裝扮唷.....夠美的囉.....那麼美的JJ還覺得不滿意...
我看男二是看得目瞪口呆......范相要是看了..他的眼珠子肯定是要掉下來啦.....

第五集起編劇陣容會更堅強...相信劇情會更有看頭...只是為什麼不就從明天就開始..
一再失了先機.....真的讓人很為收視率擔心.....祈禱在祈禱.....希望明天會有好消息...