QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

又听到DVD预告版里熟悉的歌曲了

还有一个月 半半开播快满一年了

金小学生和许小学生的生活应该很甜蜜吧~~~~

PS. 楼上两位都挂着CH签 俺也来晃晃~~~~~

白金长老

嘿嘿,俺也来这里晃晃
那天翻了翻手机,发现还留着那时戏里金小学生用的那手机铃声咧!
Some things you never can and want to forget....

支柱会员

QQ
623这个日子即将来临~~~
半半开播一周年啊~~~
好怀念那时候追剧的日子啊!!!!
月火追的辛苦~~~一周年来临之际~~~再次重温半半去!!!

白金长老

米想到 这楼还在慢慢的成长啊~
最近都在关注CH了 今天忽然在剧中看见金小学生给青鳞鱼小姐的留言~
怀念了一下bambam~~
到这里一看 果然很多亲还在~~
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

还是自家的楼觉得亲切~~
这音乐声响起,心里仍然风起云涌的~~
剧中的第一次疯狂飙泪,那所有感动的瞬间,久久温存~~

青铜长老

日本BS电视台5月19日播放

星期一至星期五日本時間12:00~12:54 播出

"每天夜晚"的網頁
http://www.bs4.jp/drama/lovetreasure/index.html

支柱会员

在CH裡看到金小學生四個字,我興奮起來了。
只用五集就讓我完全淪陷的每天夜晚,和它同等級的接班劇何時才會出現呢?

白金长老

日杂【韩风通信】6月号 封面“每当夜晚”
5月20日开始预定

登录/注册后可看大图

白金长老

啊哈哈,日FAN很可爱啊,把BAMBAM的经典场景都走遍了吧?呵呵~~~~~~~~

日本放映的次数比韩国还多,日本人的品味的确不俗,比K国大妈有鉴赏力多了,开心~~~~~~~~
这样直入心底毫不做作的爱情在现在的剧里不多见了,值得一再回味!

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

支柱会员

原帖由 rabbitjoee 于 2009-5-30 14:05 发表
啊哈哈,日FAN很可爱啊,把BAMBAM的经典场景都走遍了吧?呵呵~~~~~~~~

日本放映的次数比韩国还多,日本人的品味的确不俗,比K国大妈有鉴赏力多了,开心~~~~~~~~
这样直入心底毫不做作的爱情在现在的剧里不多见了 ...

K國大媽鑑賞力似乎真的有待商榷。
最近的「男人故事」收視也很低,但在日本播出卻是大熱。KBS也相當傻眼。
不過「飲食」對大媽們來說真的也是生活重心啦!

黄金长老

看过新娘18岁,认识的李东健,后又看了《每天》,不知他是怀着这么大的痛苦投入到这部戏当中的,他真的很敬业,是个专职的好演员,希望他能重悲伤中走出来,去迎接新的明天,祝福他和他的恋人早日步婚姻的殿堂。

高级会员

好想念我们的金小学生和许小学生啊.又在重看夜晚了呢....

青铜长老

今天是半半开播一周年的日子
时间过得真快
对半半的狂热一直未曾减退
相信金小学生和许小学生正过着幸福的生活
相信宣儿和东健一定会平安快乐

支柱会员

原帖由 我是蔷薇 于 2009-6-23 09:05 发表
今天是半半开播一周年的日子
时间过得真快
对半半的狂热一直未曾减退
相信金小学生和许小学生正过着幸福的生活
相信宣儿和东健一定会平安快乐

今天是一周年了?时间过得真快呢,想念去年一起看剧的日子,特别现在,更是怀念,唉。。。

支柱会员

翻完前面了,亲爱的们都没弃楼,东迷们还老带来好消息,偶尔来吸收一下消息,好幸福呀。

PS。 这楼不会管灌水了吧,CH楼老删贴,想水一下都不行。还是这里好,自由谈,哇哈哈~~~