QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

先自pia下 亏的某人提醒 俺好像老年痴呆的征兆 居然记错了日子 幸好幸好。。。
也代某冰过来踩踩 某人小电完全抽风进不来寒舍
一周年了 好快 转来转去 还是这楼好 舒服自在 嘿嘿  回忆也满满的
如今宣正为CH没日没夜滴奋战中 最后几集了 关键时刻
听说昨天又进医院了 心疼呢 JJ要挺住哦 希望CH迎来美好滴大结局
俺家小伙音信全无 不知道是在家做孝顺孩子还是和某人享受爱情滴激动和甜蜜呢 嘻嘻
幸好啊 再过不久就会入伍当兵GG去鸟 粉丝送别会也将要举行了 虽然知道这一天早晚会来 可真到这一时刻 心里真滴不是滋味  酸酸滴   愿偶们东健早去早回 管你是结婚生子还是继续低调  俺都不在乎  做自己想做的事情 快快乐乐滴就好!祈祷了~~!

白金长老

BAMBAM一周年了~~~~~~~~~~
时间飞快,其实这一年看了N遍,所以,FX和CJ始终未曾远离
有不愉快的时候,但只要想起俩人的温情对视,就觉得无限温暖。

现在CH正如火如荼,可追看的时候,总不自觉会想起BAM,感觉这样熨帖的爱才是内心真正喜欢的~~~~~~~~~

某冰今天小电罢工么?俺也代你再踩下,呵呵,俩大顾问都齐了,俺觉得非常的幸福!

DG7月要入伍了,祝福一切顺利,2年真的过的飞快,加油!!期待早日回归!

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

青铜长老

俺进来容易么

中国人进中国网 还得用外国代理 疯掉了

俺还特意去换了正装来滴

俺们的半半啊 好怀念那温馨 现在发现半半那个根本不虐啊 哪像现在的CH啊 555555

金小学生和许小学生 你俩要这么一直甜蜜恩爱啊 那种不受外界影响的爱情 很让人羡慕滴

白金长老

哇,某人最终还是爬上来了,撒花撒花~~~~~~~~~~~

半半那个本来就不虐啊,不受外界影响的爱情,还真是,这叫一个纯粹!

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

白金长老

一年这么快过去...追半半的日子还历历在目;)
这几个月一直追着CH..
差点儿错过了半半周年纪念^^
还好大家都记得 还好某人提醒我~~
希望偶棉姐姐要健康起来..onni~ 表太辛苦啦
祖国,愿你的未来一切都好!

支柱会员

半半是不虐滴。就许小学生是自己虐自己而已,郁闷点。昨晚还受刺激去重温MV了,偶够诚心了吧,哈哈。

东健在恋爱中,真羡慕~宣儿怎么就是个劳苦命呢,我也跟着大家尾巴说一句,金小学生和许小学生,你们一定要幸福哦。

PS。恭喜某冰在昨天大半夜赶上了庆祝楼,嘿嘿。

白金长老

忙的错过了半半的记念日.好在今晚还能记得起进楼来晃晃.

就这样陪着东健低凋沉默自制去了......

白金长老

呵呵 我来要来留个脚印啊
我们的半半一周年了 感觉好快 现在姐姐的新作也很成功~很好很好~

高级会员

回味着每天夜晚.等待着东健的回归.......每天每夜....

青铜长老

QQ
我也来蹭上一脚,08年是每天每夜陪我度过的,09年迎来了姐姐的cityhall,呵呵,在能看到姐姐的日子里过的还蛮充实的~~~~~~~~喜欢每天每夜,喜欢楚姬,喜欢宣儿姐姐!

黄金长老

原来已经一年多了,去年夏天的半半,今天夏天的<CH>,我们姐姐就是喜欢在夏天给我们带来感动!

黄金长老

我看劇的順序有點奇怪,初看 CH,被 JJ 迷倒了,立刻追回她的金三順,現在看完 CH,又看了幾部 JJ 的電影,再又跑來開始看每天夜晚,昨天剛看了第一集,原來開播一週年了,感覺不錯,從未試過這麼喜歡一個女演員,以前都是看男主角,金 JJ 的演技真的很好,越來越喜歡她。

黄金长老

最近重看了一次
還是很有趣
李東健演過的角色中
最喜歡的就是這劇中的金先生了....:P

白金长老

不經不覺已有一年了耶
我也留個腳印做紀念
最近也重溫了金JJ的作品
發覺好選劇真的有一手
好厲害啊~~~~~~
希望妳越來越成功囉~~~~~~^^

白金长老

据开完聚会的朋友说东健是因为贫血.才被军务厅要求延期的.真是的干麻这样麻烦.干脆免了兵役更好.东健说没有接片子的计划只想养好身体先