QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

QQ
是啊。。
等一天了。。
期待西啊。。

白金长老

这另人无奈的收视啊它咋就这么不争气呢?还不是题材冷门,宣传错误,还有个人认为编剧大人情扇的有点太早了点,既然是花花公子和老灰(大龄灰姑娘)的爱情故事,那么开始的前几集就应该欢喜冤家俗套的凶猛一点,然后再让李GG纠结金JJ的眼泪,在让金JJ慢慢的依赖李哥哥,然后在插上个三脚四脚的,闹闹心,抓抓肝的嘿嘿也许更有看头,明快流畅的金三顺啊想超越已经完全不可能了,只能说如果不是李哥哥和金JJ偶会放弃每天的,但是这两只的魅力太章鱼了(吸力够猛参照一支梅第11集),所以忽略剧情纯欣赏李G金J了!

青铜长老

又把第三集看了2遍,不过是跳着看的,只看宣儿的片段,还有CJ和FX的片段.哎,话说偶怎么每次看到CJ想到她爸爸时鼻子就忍不住一酸,眼泪就下来了?看了几遍都是如此...还有CJ看那本什么什么古书时的眼神,真的好有感觉啊!偶也觉得她感动的就要哭了一样..FX看她一眼的那个眼神也很有含义...这两个人要上演爱情戏码的话,偶会被电死啊!两人的眼神都太真了啊!
PS:题中那个金SI目无余色是个虾米意思啊?冒看懂...

支柱会员

刚看完第三集.第三集绝对让我欣慰,剧情比前两集精彩的多,可能是前两集在那16分钟花絮里知道的情节太多了,所以看着没什么感觉,第三集里很喜欢姐姐和大叔地对手戏~~~尤其是金SI撒娇拉姐姐的衣服那,绝对可爱~~~希望往后能演些许主任和金SI地对手戏~~~

期待第4集中文版

支柱会员

对韩剧的热情消停了一阵子,可以通过这部剧回归了,霍霍

支柱会员

刚看完第三集中字,感觉剧情很紧凑,男女主的对手戏也相当有意思,也许韩国的观众都是大妈的缘故,收视不理想,我倒认为这样的剧情安排恰到好处,增加爱情戏说不定反而没看头了,这年头爱情剧看多了再看爱情还能有什么新意呀,希望不要改变初衷才好,收视有时真的是很无奈的事。

青铜长老

我觉得这绝对是一部出色的作品……
每一个角色都有发挥的机会……
加油吧!!

白金长老

看了3集,覺得很好看,而且關於國寶的題材也滿特別的,
還有,很喜歡這裡東健GG的那樣表裡不一的無賴性格,他
演繹得很好,金小姐亦越看越漂亮。希望收視會越來越好,
A ZA!

账号被盗用户

QQ
看完了前面四集,感觉楚姬的眼泪让偶心疼也心酸,为了证明自己的优秀付出了多少啊,当然少不了花花公子的表里不一

和对楚姬的了解而心疼啦,对后面越来越好奇呢,虽然前面的剧情有点拖沓,可是并不妨碍俩主角的魅力,加油

青铜长老

号外~~~~~~~~~~

第四集发布啦~~

撒花~~

青铜长老

第四集在哪里啊????

青铜长老

QQ
麻烦下好的朋友传一个在线看的地址!谢谢了!

青铜长老

QQ
想找男一的手机铃声哦。。。
请问哪里有吗。。

社区元老

第4集在线

自传

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1ODI3NzY=.html

睡觉去...

叫他审核吧.....
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

看完第四集完全被打动,JJ的每一个眼神都在诉说着楚姬的故事;
或许你认为《每天每夜》太过特别,太不符合大众对韩剧本身追捧的那种向往;
没错也许他就是这样,但就是这种“特别”打动我,并让我更加用心的去看故事。

登录/注册后可看大图