QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

第四集很好看呀,感觉精彩的情节慢慢展开啦,两人之间也有点意思啰,哈哈!
看到楚姬的眼泪真是让人不忍,韩国小演员演得真是不错,哭起来看了好可怜。
可是又要等,真是心急!

初级会员

我不在乎收视率.这部电视剧那么好看,只觉得韩国人欣赏水平有问题..

青铜长老

我也看了這部
真的很好看
可惜吃的總是吸引人
兩位主角根本演的很自然又有趣
那些新聞都是沒事找事講
我們看的快樂
根本不會想他像不像金三順阿
真是沒事找事批評

支柱会员

我也觉得收视率不是那么的重要,只要剧情好,演员的演技好,就一定追着看~~~

新手上路

收視率是什麼??
戲好看就好了~~
而且羅蔔青菜各有所好
食客收視好~~但我對做菜的沒興趣

喜歡每天每夜
喜歡最強七宇
^^

白金长老

虽然东健在这里表现很好,还是要说句遗憾的话,金jj实在需要减肥了,礼服穿得这么没有味道,太胖了!感觉还是那个三顺

支柱会员

其实金jj就是那种大骨架的身材,要恢复以前的模特身材可能不是那么容易的。现在这样其实也挺好的,没有了三顺时期的臃肿看起来很大气圆润,也很性感,比较符合剧中人物的设定。当然稍微再减点就更完美了。

青铜长老

QQ
看了第四集,完全对ZX无语了,太自恋了,太高估自己了吧
居然说姜队长嫉妒FX的才华,要不就是嫉妒她对FX的关心,
OMO OMO  太自恋了~
不过这确实说明ZX转型很成功,把女二演的很到位。
看到卢班长训CJ的这一段真的很感人,看到CJ的眼泪,自己也觉得很心酸.....
接下来姜队长和FX对CJ都有了新的了解,希望有新的火花,快点出现点感情线吧...
CJ的华丽变身真的很惊艳,男二都傻眼了,不过FX没好大感觉,
呵呵,看花絮MS下一集有KISS~~~  呵呵,期待粉红快到来~~~

青铜长老

官网宣儿剧照大图,不过GOOGLE好像压缩呃= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

第四集兩人的互動開始有意思了...下一集值得期待

不過小聲說...覺得角色設定似乎有點不足...
例如男一的個性目前看來較為平面...他愛面子,追求名利,表裡不一的個性究竟是如何形成?
雖然日常生活中我們也常扮演雙面人,表面上做的和心裡想的不一致,如果不交代一下其中緣由,用戲劇表現這種男主性格會太真實...
女一的個性是清楚交代了為什麼會拼命追討失竊的文化財,但是總覺得這樣的理由又和一般人的生活引不起共鳴...有點可惜
女二的角色完全就是公主病一個,雖然有點笑點,但總覺得可有可無...晶華接這個角色還真是禍出去了.....
幸好文化財產廳裡的男人還看得出她病的不輕;)

聽說第五集要換編劇....不知道是不是真的?  真的希望劇本可以再加強,否則可惜了一幫演員,都是我喜歡的
真的不想這麼棄劇....  這部明顯是要喚起韓國人對國家財產的重視,所以也不能當成愛情劇看
但要當成職場劇似乎又少了點什麼...節奏問題嗎?也許是劇本吧...個人的一點小意見請勿見怪....

账号被盗用户

不是换编剧,是加编剧,一开始MS就是说两个编剧的
女二我觉得演的不错,灰常爱自拍,有点自恋,背后议论议论人。呵呵,不过不招人烦。不知道编剧会给女二最后一个感情交待吗,金静华演的挺好的,以前她的作品还没有看过

白金长老

大家注意到米有~
四集片尾预告最后弟弟问JJ“趁我不注意 有男人了吗?”JJ回答“我就不能有吗”
OMG~~JJ那个一脸幸福滴表情呀~~~看了谁人不嫉妒呀~~~
莫非是对偶家FX动心了么?~~哇咔咔~~爱情快来了哦~~无限幻想中~~~

青铜长老

QQ
好看。。。
金JJ还是那么可爱。。
男一其他的戏。。我都没怎么看完。。
不过感觉他笑起来。。就是沟人的感觉。。
所以和这里的角色还是挺合适的。。。

青铜长老

QQ
原帖由 wslwf 于 2008-7-3 17:43 发表
大家注意到米有~
四集片尾预告最后弟弟问JJ“趁我不注意 有男人了吗?”JJ回答“我就不能有吗”
OMG~~JJ那个一脸幸福滴表情呀~~~看了谁人不嫉妒呀~~~
莫非是对偶家FX动心了么?~~哇咔咔~~爱情快来了哦~~无 ...

哈。。我反而感觉2对如果太早有幸福了。。
反而没意思。。。、
通常16的韩剧。。。感情戏太早开始的话。。。
感觉后面就没什么看头了。。或者都是误会分开啊。。。哭啊什么的了。。
感情应该慢慢培养嘛。。哈哈。。
多搞一点暧昧。。
然后10级左右开始爱情。。。就差不多了。。。

青铜长老

原帖由 wslwf 于 2008-7-3 17:43 发表
大家注意到米有~
莫非是对偶家FX动心了么?~~哇咔咔~~爱情快来了哦~~无 ...

偶怎么都觉得那个弟弟好象不太喜欢他JJ有男朋友哦?预告这两句对话挺让人遐想的,8过,个人认为应该只是噱头罢了,说不定只是CJ对她弟弟说的一句玩笑话呢,第5集CJ和FX还在拍卖会上斗嘴呢,不可能一下子就在一起了吧?暧昧阶段都还没开始呢!还有,CJ正暗恋班长,肯定要在两个男的之间犹豫一会的...