QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

账号被盗用户

觉得很舒服美丽,但好像少了一点特点,还是喜欢假小子那一型,非常特别的面貌呢!!

白金长老

原帖由 无忧无虑 于 2008-11-7 17:15 发表

我三个版本的都听了,还是听不出来是哪个版本的,个人喜欢朴镇英版本的,但是感觉又很像李胜基版本的,晕。
想收藏他们当时放的那个版本

我一直在找這首歌曲 沒想到是因為他們的世界找的的 真的很奇妙
你們說還有其他歌手唱得版本 我想聽看看 可以提供給我嗎?  謝謝

青铜长老

你去搜索,一下,有tim版本的,有李胜基版本的,不过本人最喜欢god的,但是god版本的只是高潮部分一样,别的部分不一样

白金长老

QQ
刚刚看了两集。。觉得这部戏有不同于其他剧集的调调,一种很特别的感觉。。
看这么pp的两人,觉得养眼又开心啊。。

账号被盗用户

原帖由 sunnyuu 于 2008-11-8 21:21 发表
刚刚看了两集。。觉得这部戏有不同于其他剧集的调调,一种很特别的感觉。。
看这么pp的两人,觉得养眼又开心啊。。

bingo!!这就是为什么这么多人聚集在这里的原因。。
相信以后会有更多的精彩与特别呈现!!
话说这部剧只要两人出现就会美得像幅画啊~~长得都太精致了。。没办法哈。

社区元老

世界GIF大集合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

请问海边拥抱是哪一集要播的咧?貌似五集预告里没有哦?:P

社区元老

海边拥抱与按本在第四集预告里有
可貌似没出现

白金长老

仔细想起来智武和妍惠原来之所以能互相吸引也在于他们的背景相同?
看妍惠工作时的状态
还有她母亲生病却需要智武去医院帮忙
这应该就代表了她的家庭经济状况不好
从实际来说,家境不好有时侯正是一个人无法单纯的原因
妍惠放弃了智武转而与其他人结婚
我觉得除了经济情况,想不出还有其他理由了
这样的人,等到具备了一定的经济情况后,又想起自己该追求"真爱"了
真说不出来她是还爱着以前的恋人
还是为了自己的欲望, 想要一个所谓完美的人生
可是又想抓着这个,又想抓着那个的人
到头来就过着既抓不住这个也抓不住那个的人生
不然她大着肚子本来可以回到丈夫身边怎么又撑个伞一副可怜样回到韩国?

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-8 22:01 发表
仔细想起来智武和妍惠原来之所以能互相吸引也在于他们的背景相同?
看妍惠工作时的状态
还有她母亲生病却需要智武去医院帮忙
这应该就代表了她的家庭经济状况不好
从实际来说,家境不好有时侯正是一个人无法单纯的 ...

惠妍的家境怎么样倒还真的不好说
智武去医院帮忙
也许是惠妍没有父亲,很多事情缺了男人不行
我认为惠妍和智武之间
和俊英和基俊之间情况多少有些类似
俊英和基俊是分分又合合的
智武和妍惠呢
我觉得是这样的情况
妍惠总是和智武在一起时会爱上别人
然后抛弃智武
但和别人在一起又发现原来还是智武好
然后就吃回头草
智武呢,永远都不会说不
这里不说不是既不表示接受她也不拒绝
就是这样模棱两可的态度
所以惠妍这次走了她依旧会回来
直到智武明确的拒绝她

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-8 21:59 发表
海边拥抱与按本在第四集预告里有
可貌似没出现

后面应该会出现的,那一幕我也好喜欢。
话说只要2只在一起都喜欢。嘿嘿[智武式的]
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-8 22:13 发表

惠妍的家境怎么样倒还真的不好说
智武去医院帮忙
也许是惠妍没有父亲,很多事情缺了男人不行
我认为惠妍和智武之间
和俊英和基俊之间情况多少有些类似
俊英和基俊是分分又合合的
智武和妍惠呢
我觉得是这样 ...

我是觉得那样解释的可能性比较大
不排除有其他可能
不过如果是这样的话,虽然逻辑上通,可是有点俗诶
就是一种常见的模式
刚才无聊总结了一下他们的关系:
俊英十年前认识智武的吧
当时他和妍惠恋爱
一年半后,他们分手,俊英告白,两人恋爱
六个月后, 俊英智武分手
智武和妍惠复合
之后妍惠和别人结婚出国
四年前,俊英进入电视台当副导
智武本来想跟她复合可是她身边已经有其他人了,不知道是不是俊基啦
再三个多月前,妍惠忽然回国说自己离婚了,要和智武复合
智武相信了,后发现她还没离婚,让她决定
结果她拖了三个月一直到本戏开始的时候还是没离婚
反而出差一次怀孕了
原帖由 jerryhyun 于 2008-11-8 22:16 发表

何谓智武式啊?
顺便问下,貌似歪楼了
蓝恋当初收视率多少啊
有新闻出处吗

那位亲的意思是剧中智武式的"嘿嘿"那句话啊

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-8 22:19 发表

我是觉得那样解释的可能性比较大
不排除有其他可能
不过如果是这样的话,虽然逻辑上通,可是有点俗诶
就是一种常见的模式
刚才无聊总结了一下他们的关系:
俊英十年前认识智武的吧
当时他和妍惠恋爱
一年半后, ...

没错,是常见的模式
但我觉得说得通
每个人的生活轨迹都是有迹可循的
智武因为是农民的孩子
从小吃苦长大
所以在爱情上多少是比较质朴,单纯的
不轻易伤害别人,即使别人伤害了他
妍惠现在的所作所为应该也是有迹可循的
第三集开头不是也说了嘛
软肋
俊英的软肋就是她母亲
她母亲的表里不一让她很是厌恶
所以她应该在爱情里也容不得一点沙子吧
不会允许不专一
==============
两人的感情路,其实时间虽然长
但过程并不曲折
甚至更多时候没有交集
后面应该会有各式各样的曲折等着
如同智武说的
====================
我现在考虑的是一个问题
就是智武并不富裕
俊英算家里条件比较好
这对他们会不会有影响

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-8 22:19 发表

就是剧中玄对乔的追问,连给了几个”嘿嘿“吗?
为什么问蓝恋的收视?和世界有什么关系吗?

哦,智武的口头禅
那个嘿嘿
玄念出来有趣极了
让我想起血钻里莱昂纳多的那个啊哈来了
问蓝恋只是随便问问
这么看到50了,最高
我怎么记得是46.1啊