QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

新手上路

剛追了兩集,還蠻好看的呀!不過收視率怎麼不會上來了,剛開始有點不懂戲裡要表達的是甚麼?但是仔細的看就瞭解了.Kate說這齣戲有些像是九局下二出局.我也這麼認為.所以注定不會有很高的收視率了,但是我相信喜歡他的人一定大有人在,加油!!!!

社区元老

大头慧乔
from dc world

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-8 09:38 发表
刘洋专栏:别以为他们是在“炒冷饭”

日期:[2008年11月8日]  版次:[GB12]  版名:[娱乐鉴证科]  稿源:[南方都市报]                   网友评论:

http://epaper.nddaily.com/C/res/1/525/2008-1 ...

这个评价的确客观许多。。这部剧的确和以往韩剧有很大不同,无论是从内涵还是手法都让人耳目一新!!
这部戏说实话还真是费脑子,因为卢编的台词功力太深厚,对于道行不深的人群不仔细琢磨可是不能理解一二的~~
可这也正是其魅力所在。。演员们的表演就不必多说,有目共睹的嘛~~~
还是忍不住夸一句。。这一对也太养眼了吧!!看着看着竟然能走神,犹如一幅画啊~~

账号被盗用户

原帖由 linlygo 于 2008-11-7 23:54 发表

妖怪解释一句:这句话的原文是 "주준영, 자기한테 만족 못해."
照妖怪的理解是“周俊瑛,她是不会对你满足的”,出于前后剧情的连贯考虑 ...

我觉得“你不会是她最后一个男人”翻译的恰到好处。。
尹容觉得俊英和她是一类人,所以才会说出这样的话吧。。

青铜长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-7 22:18 发表

恩,YY翻译的确实满细腻的
我也觉得收藏不错
速度慢的话,因为出的慢的缘故吧
出的慢也好,可以精雕细琢
其他家的用来及时解馋
YY的我下起来收藏

标清版是用720P的片源压制成的,这个片源出的比较慢,外加还要多次压制,所以速度上肯定会慢一些,不过在翻译上肯定会更细心的,呵呵!!

白金长老

OST歌詞翻譯 BY kkmidco@binmylove.net
轉貼請註明出處 謝謝~

戀戀 - 成時景

不要老是呼喚我 不要超越我心裡的門檻
因為打開了門完全了解我後 變得更痛苦的話那該怎麼辦?
這裡各式各樣的傷口讓心無法思考
誰都無所謂 就是不想給你看到
愛情,磨損我的心 好不容易那乾涸的心 又再戀戀著
已經遺忘的傷口上再也不能擔負起另一個傷心的名字
像是清徹的人 眼淚閃耀著我
若沒有我 你也許不會知道這些痛苦而生活著
看著你 我所做的 說的 全都是"我愛你"
看似容易的一句問候 對你也變的困難的我
愛情,磨損我的心 好不容易那乾涸的心 又再戀戀著
已經遺忘的傷口上再也不能擔負起另一個傷心的名字 那遙遠的地帶..
不管多少次 也會走上一樣的路
我也許無法 再愛上像你一樣的人
以往以眼淚決心保證過的位置 也許某天會有一顆新的心重新面對你
愛情 雖然總是磨損我的心
但也只有愛.能令我的心痊癒 只有你的愛可以
只有你的愛可以令我的心痊癒

연연-성시경
나를 자꾸만 부르지마 내 마음 문턱을 넘어오지마
문을 열고 날 알아버리고 더 힘들면 어떡하려그래
여기 저기 다친 자리인데 못생긴 마음인데
누구도 아닌 너에게만은 보이고 싶질않아
사랑, 내 가슴을 닳게하는 것 간신히 잦아든 맘 또 연연하게 하고
잊혀졌던 지난 상처위에 또 하나 지울 수 없는 슬픈 이름 보태고 이내 멀어지는걸
얼마나 맑은 사람인데 눈물이 나도록 눈이 부신데
나 아니면 이런 아픔들은 넌 어쩌면 모르고 살텐데
너를 보면서 하는 모든 말 사랑한단 뜻이야
쉬운 인사말 그 한마디도 내겐 어려운거야
사랑, 내 가슴을 닳게하는 것 간신히 잦아든 맘 또 연연하게 하고
잊혀졌던 지난 상처위에 또 하나 지울 수 없는 슬픈 이름 보태고 이내 멀어진대도
몇번이라 해도 같은 길로 가겠지
나는 어쩔 수가 없는 네 것인걸 다신 사랑하지 않겠어
눈물로 다짐했던 자리에 어느 새 널 향한 맘이 피는 걸
사랑은 늘, 늘 내 가슴을 닳게 하지만
또 사랑만이 내 가슴을 낫게하는 걸 너의 사랑만이
내 가슴을 낫게하는 건 너의 사랑 뿐

從一開始就是你 / 金兆韓

不笑也可以
我的淚痕全都可以看到
很吃力也說不出話
我可以看透你 因為光線太好了
風吹著 在怎樣的日子中
我擔憂著你的心
若像我一樣 會很痛吧
我光是想 眼淚也會落下
某一天 突然間 你出現在我身旁
消失了的那一天 會再來吧
從何時開始 愛消失了
從那兒開始貪戀著
懷念著2個人總是在一起
只是一直沒有看到
愛因為太深邃了
我對你的珍惜 仍距離很遠
想過數萬次 如果那時走近一步的話..
但是對你的愛..從一開始就是你了

在你笑容中 在你的眼神中 是蘊含著怎麼樣的我
我無論何時都想知道 但我光是想 眼淚也會落下
在某一天. 你走向其他的愛那一天 會再回來吧
從何時開始 愛消失了 從那裡開始貪戀著
懷念著2個人總是在一起
只是一直沒有看到
愛因為太深邃了
我對你的珍惜 仍距離很遠
想過數萬次如果那時走近一步的話..
但是 對你的愛 從一開始就是你了
我會一直只看著你
愛 仍然很笨拙
對你 連醜陋的世界都這樣地傷害著你的心
那樣 我對你的愛
那樣的我只有你一個
從一開始就是你

처음부터 너야 - 김조한

웃지 않아도 돼
너의 눈물 자국이 다보여
애써 다 말로하지 않아도
너를 읽을수 있어
햇살이 너무 좋아서
어떤날은 바람이 불어서
나는 니 마음이 또 걱정이 돼
나처럼 아파 할까봐
난 상상만으로도 눈물이 흘러
어느날 갑자기 너 나의곁에서
사라지는 그날이 올까봐
언제부터 사랑이었는지
어디부터 미련이 되는지
두사람 항상 곁에서 그리워하고
(바라만 보고있지)
사랑이란 너무 어려워서
너는 내게 가까운듯 멀었어
한걸음 다가갈때면 수많은 생각을 해
하지만 내게 사랑은 처음부터 너야

너의 웃음속에 나를 보는 너의 눈빛속에
어떤 의미가 또 담겨있는지
나는 언제나 궁금해
난 생각만으로도 가슴이 아파
어느날 갑자기 너 다른사랑에
떠나가는 그날이 올까봐
언제부터 사랑이었는지
어디부터 미련이 되는지
두사람 항상 곁에서 그리워 하고
(바라만 보고있지)
사랑이란 너무 어려워서
너는 내게 가까운듯 멀었어
한걸음 다가갈때면 수많은 생각을 해
하지만 내게 사랑은 처음부터 너야
(너만을 바라볼께)
사랑이 아직도 서툴러도
너에겐 아직도 못난 나라도
이렇게 너의 마음을 아프게한 나여도
그래도 내게 사랑은
그래도 내게 단 하나는
이렇게 모두 줄수있는 처음부터 너야

初级会员

好喜欢志武妈妈的个性,虽然被志武爸整天呼来喝去,但一点没在意,还认为是老头子一刻也离不开自己...呵呵,多乐观、宽容的人啊

白金长老

粉红啊永远都看不够,来源C

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 huahuo1980 于 2008-11-8 18:11 发表

真的咩??不过也不奇怪,那时那景那情,不害羞反倒怪了。。甜蜜一百分哦!!

没错啊,就是这表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

哈哈~看到第四集的粉紅畫面~
還有隔天早上俊英裝老成的畫面~
都讓我感覺好可愛喔~
不過我自己在想~
拍屁股那畫面應該在現場拍起來很經典吧~哈哈~
拍屁股那聲很響亮耶~哈哈哈

社区元老

认得出这个女的是谁吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哇  看出来了  那个助理导演 很漂亮

账号被盗用户

差别好大!!几乎认不出了呀!!变身成功哦~~

白金长老

;) 就是那个假小子,原来这么有女人味的,很大的差别