QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-10 11:23 发表
没怎么弄明白新闻的意思
是说彬和乔要变身成尹容和局长吗
表现两人年轻时的爱情故事
只是这个怎么表现呢
世界这部剧实验性还真是强啊

MS是这个意思吧.
新闻图片应该就是饰演那2个的造型.
关门摁上保险,英的心门也关闭了

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-10 11:30 发表

MS是这个意思吧.
新闻图片应该就是饰演那2个的造型.

两只造型好有感觉啊
我好奇的是到底怎么让两人表现出来
看看导演怎么表现而能和整部剧联系上
让人不觉得唐突

2万

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-11-10 11:12 发表
原创翻译:非经同意禁止转贴。转贴请注明宋慧乔中文网
宋慧乔-玄彬,成为演剧演员?… 《他们的世界》呈现眼睛独特的外观
2008-11-1009:50:24
http://devnewsimg.mydaily.co.kr/2008/11/10/200811100947121112_1.j ...

是啥意思,我也没看明白,是剧中剧吗?
哇塞,这两人的颜太优了,男的俊,女的靓!!
乔M这身打扮有点贵妇的气质,小玄的却有文艺青年的感觉,超嗲的说
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 2081# jerryhyun 的帖子

就是彬乔以动作和表情来演出,最少程度的说台词
背景以朴部长的旁白搭配
很有意思的
类似于舞台剧

社区元老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-10 11:34 发表

你说的没错,只是怎么表现新闻里说是让乔彬用7场独幕小短剧的形式表演尹和金的过去,加上金昌万站在第三者的立场进行解说。

哈哈,世界的实验性确实强
很多之前没看过的戏剧表现形式
期待下
今晚要看直播

社区元老

原帖由 xunyangen 于 2008-11-10 11:35 发表
就是彬乔以动作和表情来演出,最少程度的说台词
背景以朴部长的旁白搭配
很有意思的
类似于舞台剧

恩,这段应该很有看头
世界导演和编剧还真敢试验啊
这样也好
我们有的看了
期待看看导演怎么导
两人怎么表演

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-11-10 09:35 发表
原创翻译:胡乱翻译错了不负责,非经同意禁止转贴。转贴请注明宋慧乔中文网

该剧本非常完美,痴迷哟...
K-2 《他们的世界》4年回来的宋慧乔
haoyangu记者

在隔了4年时返回了电视剧场的宋慧乔新的分配角色 ...

没有受到任何影响,依然快乐工作着,努力学习着的慧乔同样令人钦佩。。

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-11-10 13:33 发表
박준서(tjce8)  조회 260

작성일 2008년 11월 10일 02:42:04

네 촬영현장에 나가&#5 ...

不用再为收视耿耿于怀,世界的魅力已经无需任何证明

支柱会员

追着看了,感觉很有意思,和以往的角色不太一样,两个主演更是让人期待
宋在这部戏里改变了以往的形像,很有个性
彬也非常好,很有魅力啊!

白金长老

只有不断努力虚心学习就一定能得到认同,加油吧乔!

黄金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-10 16:06 发表
宋慧乔首度回应演技质疑 不能容忍恶意攻击(图)http://www.sina.com.cn  2008年11月10日15:49  新浪娱乐

http://i0.sinaimg.

宋慧乔:刚看台词的时候,觉得里面的语言都是很生活化的,可是表演时才发现想要自然地说出那些台词并不容易。我已习惯了在说悲伤的台词的时候表演出悲伤的神态,在说表达歉意的台词的时候表演出诚恳认错的神态……可是有一天,卢熙敬编剧突然对我说:“面对至亲的时候,你真的能够很容易地说出对不起,我爱你这样的话吗?”这确实不容易。虽然嘴上说对不起,但还要故作镇定,即便是心里真的觉得非常抱歉……这是我需要努力演好的。事实上,我也需要一段去适应的时间。演到第三集的时候,我还是有点紧张……到了拍第四集的时候就好多了。

宋慧乔:……如果是从前的话,我一定会觉得特别难过,甚至都不想继续拍下去了。但这一次并没有什么失落感。……事实上,在这部电视剧的拍摄过程中我已获得了许多东西,这是非常难能可贵的。
  问:收获了很多东西?
  宋慧乔:在这部戏中,我第一次见到了白宗玉老师。她说每一句台词时给人们的感觉都是不同的。在剧中我所饰演的是一名PD,亲身通过摄像机看到了白宗玉老师的表演。真的太精彩了,她真是一名令人肃然起敬的演员。罗文熙、金子玉……这些老前辈同样令人佩服。这样一个可以跟他们学习的机会可是千载难逢的。当白老师安慰我说:“不用着急,刚开始时我也觉得这台词不太上口”时,我心里只剩下了一个念头,那就是一定要好好跟他们学习。

问:《他们的世界》的最大魅力是什么呢?
  宋慧乔:很自然,不做作。表现了当代韩国女性的心里特点,真实地再现了我们的生活方式。
  问:想要通过朱俊英这个角色给人们带去什么样的启示呢?
  宋慧乔:对自己认准的事要执着。即使前方荆棘密布,也不要退缩,要向着自己的理想勇敢前进,也不要去想结果会如何,只要尽力了就好。
  问:很多人认为你吐字不清成为电视剧中一个最大的败笔,你怎么看待这一问题呢?
  宋慧乔:在兴奋状态下说出的台词……吐字不清是难免的吧。观众正确的评价或是指责是我应该虚心接受的,但那些恶意的人身攻击,是我无法容忍的。我会努力的,大家会看到一个进步了的宋慧乔。岚/文...

看到真是越来越长大的女孩子。真高兴。

从来觉得跟优秀的创作组合作本身,就会是很值得珍视的收获。所以对自己关注喜欢的人,对努力中的人,都最祝福得到这样的收获。宋MM得到这样的满足,实在为她高兴。没有什么比一个能使自己愿意努力、能够有努力学习方向的环境更让人愉快。从自己来说,这是这几年来最深深的体会之一。相信宋MM真的为此可以不必在意其他言论,只管愉快的开party吧。

而且也看到很谦虚又自信的宋MM。说无视责难,也未免太过洒脱。总之能够在那么多声音中,诚恳听取,并且懂得选择自己该听从的、该坚持的,很困难。要经过很多事情,才可以慢慢有所得吧。宋MM在这么多事情中,让自己越来越开阔,也是只能说太高兴了。也祝福她在生活里继续不断和朋友们相互鼓励、相互支持。(我这几天又迷恋李娜英迷恋得不得了~~~似乎2只便是好朋友呀~~~一起迷恋好朋友~~)

荆棘密布的说法有点prime朱啊..   向着自己的理想,不要退缩,勇敢前进吧

白金长老

谢谢楼上这位亲的鼓励,我们乔饭也坚信乔会成长会成为一个真正的演员而不是虚有其表的偶像

社区元老

演好自己,无须在意别人说什么
我们都知道你是最棒的
PS 收视率到十吧,你们也开个party ,放松一下
    拍摄太辛苦了

2万

账号被盗用户

原帖由 lianqiao 于 2008-11-10 16:06 发表
宋慧乔首度回应演技质疑 不能容忍恶意攻击(图)http://www.sina.com.cn  2008年11月10日15:49  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

http://i0.sinaimg. ...

这世界上总会有一些无事生非的人存在,无视就好
如果有好的意见我相信乔M也会虚心接受的
我觉得乔M在此剧里已经完全打破了以前表演的固有模式,为我们呈现了另一面的宋慧乔
世界虽然收视率没达到预期,但是我觉得这并不是很重要,重要的是玄乔两人找到了开拓自己演技的方法
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

首发有世界的高清版本了
喜欢的亲可以去下
http://www.showfa.tv/viewthread.php?tid=7542&extra=page%3D1