QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

相儒以沫,不如相望于江湖

社区元老

原帖由 激情再现 于 2008-11-10 18:03 发表

不会是宋GG吧.

肯定是工作人员
演员整天拍戏
哪有时间看别的电视剧

白金长老

轉自百度炫彬吧 翻譯 玄彬社長
轉貼請注名出處 謝謝
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10052408220081110180002&skinNum=1

登录/注册后可看大图

一起入住他们生活的世界
迷你剧 '他们生活的世界'借用本国某家具公司展厅.

(被照片说明: 电视剧主人公的家厨房的设置为该公司的家具.)

某家具公司 ( www.hansolhomedeco.com)提供了男女主角的家具摆设,
俊瑛的浴室,起居室,电视剧局局长室办公室, 咖啡厅等主要拍摄地点.

'他们生活的世间'的制造美术队队长因为 "组套场有很多摄影器材,
容易把家具展厅弄脏,而且实际拍摄过程有时候又必须要故意弄脏弄伤。
看起来不是拍摄的理想场所,但是很多镜头拍摄的角度非常漂亮,
看起来很高级的样子。以后如果还有类似组套场还会继续用这里。“
在最近被播放的电视剧 '他们生活的世界'的倍受欢迎的该家具公司在网上宣布,
在今后的门店里也会摆放组套场里的家具供消费者选择。

한솔참마루로 이뤄진 '그들이 사는 세상'  
[ 윤주희 2008-11-10 ]   메일보내기  인쇄하기  

SEOUL, Korea (AVING) -- <Visual News> KBS 미니시리즈
'그들이 사는 세상'에서 국내 소나무로 만든 강화마루 한솔참마루를 만날 수 있다.  

(사진설명 : 드라마 내 등장하는 주인공 지오의 집 주방에 설치된 한솔참마루 강화마루.)

한솔홈데코(대표 오규현, www.hansolhomedeco.com)가; 공급하고 있는 한솔참마루는 주인공 지오(현빈 역)의 집을 비롯한 영준(송혜교 역)의 욕실, 거실 일부, 그리고 드라마국 국장실과 오피스, 까페 등 주요 장소에 시공되어 선보이고 있다.

'그들이 사는 세상'의 제작 미술팀 팀장은 "세트장에는 카메라를 비롯한 많은 장비들 때문에 바닥이 쉽게 지저분해진다. 때로는 고의로 흠집을 내는 때도 있지만, 본 드라마는 그런 컨셉이 아닌 고급스러운 장면을 연출해야 하는데 강화마루 한솔참마루는 카메라 앵글을 아래 부분으로 잡아도 깨끗하고 고급스럽게 나온다"면서 "기회가 된다면 다른 드라마 세트장에도 한솔참마루를 지속적으로 시공하고 싶다"고 밝혔다.

최근 방영되고 있는 드라마 '그들이 사는 세상'의 인기에 힘입어 한솔참마루는 온라인망을 활용해 꾸준히 입소문을 낼 예정이며, 더불어 앞으로 한솔참마루를 비롯해 한솔의 참도어, 참몰딩 등 다양한 제품을 드라마에 노출시켜 자연스럽게 소비자들이 제품과 브랜드를 인지할 수 있도록 힘쓰겠다고 밝혔다.

支柱会员

那位亲给个地址看直播呀!!!

新手上路

收看收看KBS2的地址  

点选2TV  

http://able.kbs.co.kr/live/index.html

白金长老

QQ
看到关于第5集乔和玄要变身演绎尹容和局长的故事,超期待5集
又看到那个记者说伊甸东的演员也喜欢世界,笑s我了
世界本来就是好剧,媒体再怎么因为收视率诋毁,都是没意义的,只有制作的人和看剧的人才能享受这个过程。
乔mm也是好样的,不要受那些攻击的影响了,你演得挺棒的,继续加油!

新手上路

真得是不錯,現在K完第四集,有真實感,俊瑛在現實中是個性很強,處處要贏的女孩子,有一段她把志喬準備之後
要取的景,也就是那個海邊的房子當作自己作品的景,就看得出來她為了她的新作品可是不顧一切的,而志喬因為
家裡環境的關係吧,比較世故圓融,跟局長喝酒時說出尹容的事,鬧得不歡而散,雖然志喬嘴巴說不去找局長,
但後來還是買酒跟局長賠不是,每個人物都有他鮮明的個性,我覺得很好看,往往韓劇愛情的情節就占了大部份,
反而這部片有一種日劇的味道,算是一種滿大的突破,支持!順帶說一句,捲毛單眼皮的梁助導真得很像周杰倫耶!
喜歡冷血導演的新人演員也有點像張韶涵耶!純粹個人意見!!嘻嘻!

支柱会员

看完第五集了 今天好不卡喔 算是不錯
果然很多預告的畫面都是明天才會出現拉
這樣也好更期待明天的甜蜜了
只是明天的結尾好像是喬帶著彬去見喬媽媽了
好像他媽就問了 彬是不是有賺很多錢之類的
兩人後來就吵架 喬就氣沖沖的跑走了
今天兩人在海邊也有點小吵架 喬也是小小生氣
狠喜歡彬的安慰方式 先給他親下去一個
哈 狠可愛呢
還有兩人在辦公室偷偷的親親 也好俏皮喔
真是很自然拉
還有彬去喬家 發現喬家裏亂七八糟的 竟然忍不住動手大整理了
哈哈 整理完想喝咖啡又沒有
整個人攤在地上那邊好好笑喔 還大叫周俊英的名子
真的很有趣

好險彬的前女友 看樣子應該是掰掰了
彬應該有和喬說了他來找他的事情
看來彬是下定決心拉 不會在管前女友了

社区元老

原帖由 小乖小玄配 于 2008-11-10 22:09 发表
看完第五集了 今天好不卡喔 算是不錯
果然很多預告的畫面都是明天才會出現拉
這樣也好更期待明天的甜蜜了
只是明天的結尾好像是喬帶著彬去見喬媽媽了
好像他媽就問了 彬是不是有賺很多錢之類的
兩人後來就吵架  ...

貌似是乔她妈发现这两人晚上睡在一起吧
最后一个镜头看起来两个人吵架了
不过,从规律看
预告是不能信的

支柱会员

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-10 22:11 发表

貌似是乔她妈发现这两人晚上睡在一起吧
最后一个镜头看起来两个人吵架了
不过,从规律看
预告是不能信的

是被媽媽發現阿.
那比較尷尬點
希望兩人吵架不會太嚴重
每次放在最結尾的預告鏡頭然後停住
讓我感覺好緊張 一副很嚴重的樣子
那天剪輯彬看前女友的眼神也是
明天應該會先甜密後吵架吧
哈哈 想到兩人明天預告裡
再彬家的樣子好像在玩鬧就覺得很好笑
喬還躺在地上扭來扭去的
發現彬家裡被弄得一團亂的感覺
那怪會需要打掃了

白金长老

结束了.
今天真是火大,1个多小时的时间就看到5.6个镜头.
看到的亲多讲讲吧.
2只有没有因为前女友的出现吵架.
玄现在对前任是怎样的心态,还留恋吗?
关门摁上保险,英的心门也关闭了

黄金长老

真的很有趣
======================
偶们可怜的志武啊
据说还帮俊英整理内衣了

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-10 22:16 发表
结束了.
今天真是火大,1个多小时的时间就看到5.6个镜头.
看到的亲多讲讲吧.
2只有没有因为前女友的出现吵架.
玄现在对前任是怎样的心态,还留恋吗?

我今天完全不卡啊
彬的话,应该完全和前女友划清界限了
今天又有两个甜蜜的吻哦
浪漫啊
原帖由 念念念玄 于 2008-11-10 22:17 发表
真的很有趣
介样的男人,是我的理想型哎

没错
工作好,又会家务
长得帅还温柔
这样男人谁不爱

账号被盗用户

今天真的是大满足。。终于看到我最爱的海边拥抱戏码!!
虽然有一点点小误会,但智武在海边向俊英撒娇的情节真的太妙了!!
听着两人嬉闹的笑声,心底不禁涌出无限幸福感。。
这不就是现实中情侣们的样子吗?
发自心底的喜欢,
情不自禁的BOBO,
不计回报默默的关怀,
毫无顾忌的嬉闹,
偶尔赌气,撒娇
因为爱所以给的宽容……:P
天,已经有好几年没有在剧中体会这样的感觉了,说成是经典一点不为过。
难怪慧乔一直称它为完美的剧本。。真的是完美完美完美。:P
错过它会是怎样的遗憾。
请看看在这个世界中我们的样子吧,
尽管现实却又如此美好。。。:P

账号被盗用户

原帖由 念念念玄 于 2008-11-10 22:17 发表
真的很有趣
介样的男人,是我的理想型哎

知道了啦~~~这句话用得着连发两次吗?? 一看就是中毒不轻。。