QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

黄金长老

登录/注册后可看大图

支柱会员

十一集开始就要虐了,真是的,还以为可以一直粉红!
志武的眼睛失去了色彩就要离开俊英,但是这样的话彼此会一辈子遗憾的!
还是希望能让我们对生活充满期待的结局!

支柱会员

十一集开始就要虐了,真是的,还以为可以一直粉红!
志武的眼睛失去了色彩就要离开俊英,但是这样的话彼此会一辈子遗憾的!
还是希望能让我们对生活充满期待的结局!

青铜长老

导演每次都要玄彬洗澡秀身材..... .... ..  真是太合我心意了啊~

下周开始虐了,这周怎么过啊!~  急啊急啊~   
横  让那丫头也关心下我玄哥!~

高级会员

从第六集开始,就觉得世界越来越精彩了。
乔的演技也越来越成熟。
虽然收视率不理想,令人觉得遗憾,但演员们应该都从这部剧中,获得许多。
加油吧。

初级会员

艾...看到11集的預告...

11集好沉重....好像會不開心...怎麼辦...希望不要變悲劇
羽wing

新手上路

11集不会吧~~~~
虽然我第九集就看得出那个眼睛肯定有问题……但不希望成为他们俩分手的借口~~~

初级会员

我來想像一下

11集的預告....志武和俊英吵架後.....俊英憤而離開志武家....

我希望之後的劇情....是.....
(我猜想的).....之後....俊英發現自己懷孕了....(哈哈..)
(志武那麼希望結婚.....這下子他一定也會不顧自己的眼傷...為了俊英及小寶寶而努力的一起面對一切)
這樣他們本來就相愛的2個人...就分不開了...又可以結婚...
而且志武是好男人....
一定會更把俊英照顧的無微不至...(那..粉紅就會一堆...)
而且...志武的母親一定會很開心有個小孫子可以抱抱....(多好) :P
不過這只是我....小小的 幻想

羽wing

白金长老

原帖由 lianqiao 于 2008-11-26 14:42 发表
他们一定不会分手的,第十集里智五和李作家谈电视剧时我认为影射了智五和俊英的关系,当李作家提出让男主角死掉时,智五不是提出来不要让他死去,而是让他先结婚,并且还要多花点钱拍结婚的场面吗?智五和俊英肯定会 ...

我宁愿相信亲分析的,希望是这样发展,都快要完结了没有多少时间,千万不要虐啊!

社区元老

认真看完第十集
题目是像电视剧一样生活
确实是这样
生活中我们遇见很多的问题都像电视剧一样
但生活里我们会逃避
而电视剧里则不会
我们在生活里也要从电视剧里得到点什么
从而改进生活中的不足
志俊的话,是不会分手的
看完这集,我的感触越来越深
智武即将拍的电视剧
之前俊英说是智武和妍惠的故事
但我现在越看越像智武和俊英的爱情故事
智武在和作家的谈话里
从他对这部电视剧的想法上
也能反映到他现实中对于这段爱情的一个态度
那就是坚强面对
虽然很多时候我都会怀疑俊英爱上我是电视剧才会出现的情景
但我更愿意相信这是事实
确切说是坚信
至于第十一集遇见的困难
生活就像电视剧一样
当然会遇见困难
生活也应该像电视剧一样
遇见困难去解决问题,而不是选择逃避
我想智武和俊英短暂的彷徨后
会坚持着走过来的
两人的爱情可以参考智武准备的电视剧
一定会结婚,生子
最后智武的电视剧大获成功
两人的爱情也像那部电视剧的成功一样
获得圆满的结果

青铜长老

新加坡的戏还有好多没播呢,看特辑里好像是志武在拍戏呢,就是现在准备的新剧吧,也许。而且有看到之前的新闻说是全剧重要的转折也在新加坡的戏里,怎么个转折呢?那时的志武是好好的健康的,身体应该没问题的。坚信他们是好结局最后幸福地生活在一起的。

白金长老

看到大家的分析都很乐观让俺也充满希望了,现在应该是戏的高潮了,期待着下周精彩的剧情发展

白金长老

原帖由 羽wing 于 2008-11-26 14:53 发表
11集的預告....志武和俊英吵架後.....俊英憤而離開志武家....

我希望之後的劇情....是.....
(我猜想的).....之後....俊英發現自己懷孕了....(哈哈..)
(志武那麼希望結婚.....這下子他一定也會不顧自己的眼傷... ...

我觉得你的想法不错哈
很支持,不过那就变成奉子结婚,会不会有点勉强啊,哈哈
那样的话,志五可有的累了
本身现在经济是超级困难,希望补贴家里,还希望能补贴姐姐
算了,算了,还是先不要怀孕,先结婚,等待电视剧收视大涨,挣点钱了再说

白金长老

另外,独幕剧是个什么剧?

账号被盗用户

Have a feeling that Joon Young's mum will lend $$$$ to help JiOh...All the best wishes to WW for the upcoming episodes...dont care about the all
-ve comments and the low ratings..Luv dis drama for the great chemistry between binkyo.hope they will end up together.
Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL