QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008KBS】【他们生活的世界】【已播毕】【炫彬 宋慧乔】人生如戏 戏如人生

社区元老

刻苦型的才更加让人感动.
可能很多时候都去关注乔的颜,而多少有点忽略演技吧,
一路看着乔的戏过来,其实我觉得乔的演技不赖呀,感觉她是个很有规划,能自我把握住方向的演员.

社区元老

原帖由 戴妃 于 2008-11-27 23:11 发表

刻苦型的才更加让人感动.
可能很多时候都去关注乔的颜,而多少有点忽略演技吧,
一路看着乔的戏过来,其实我觉得乔的演技不赖呀,感觉她是个很有规划,能自我把握住方向的演员.

外形是改变不了的
也不能去抱怨
毕竟没有这外形
一般也走不上演员这条路
每个人都要经历从偶像到演员的过程
至少这两人的选择一直是这样
乔的话,FH后,接的每部戏都觉得很好
对演员道路的规划都是很明确的
彬同样如此
从他拒绝那么多剧本就可以看出来他的想法了

账号被盗用户

binkyo结婚吧, 即使失业没钱最都住老婆家lol做个“家庭妇男”照顾baby~!!
不要因为没钱就没有爱情, 一定要坚信真挚的爱情,即使没有钱,同过彼此相互扶持,钱终究会有的..总之,只要可以安安定定的生活,不是穷得养不活人都是有机会拥有幸福美满的婚姻...我晕了要~!!我真的活在他们生活的世界....
Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL

账号被盗用户

原帖由 2300 于 2008-11-27 23:02 发表

必须承认乔不是个天才型的演员,所以对手的互动和帮助很重要
这点乔是挺幸运的,一直得到不少机会和好演员合作

Even though ya think SHK is not a talented actress,but to me she certainly improve with time and experience,she was GREAT in  her former dramas, but now she gains maturity and profoundness.Don't criticise,be thankful that at last binkyo have this kdrama that we as fans can enjoy.Like what im seeing,enjoying and loving every minutes of their sweet,sweet moments.
They surely will ROCK other Asian countries.worlds within FIGHTING! BinKyoFighting!! ^^
Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL

白金长老

在投票.抽空回来看下.
演技这个东西是无止境的.
即使演了一辈子戏的老艺术家,
你问他的演技如何?他也不敢夸口说自己如何好.
关于慧乔说自己演技不好.
卢编也说了,依慧乔现在的身份,这是需要多大的勇气.
是真的不好才这么说吗?
如果站在高处,会很容易摔下来,
但如果一直将自己定位在低处,会有很大的进取空间.
这才是慧乔真正的意思.
=============================
不是每个人都能看懂你的谦虚.
也许你的谦虚会变成别人的武器.

关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

支柱会员

請問下哪各選項是世界阿??
一堆韓文字
應該我門也能投票支持吧

白金长老

原帖由 小乖小玄配 于 2008-11-28 00:20 发表

請問下哪各選項是世界阿??
一堆韓文字
應該我門也能投票支持吧

第12個 그들이 사는 세상

支柱会员

原帖由 pirain 于 2008-11-28 00:22 发表

謝謝啦
已經投票表達支持了 可惜只能投一次阿
目前世界暫居第ㄧ喔
不知道第一名有沒有頒獎阿 還是什麼的
希望可以拿第一阿

社区元老

原帖由 pirain 于 2008-11-28 00:22 发表

这个投票重要不
我觉得这个最后就会变成刷票的东西了
去投了
顺其自然吧

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-11-28 00:27 发表

这个投票重要不
我觉得这个最后就会变成刷票的东西了
去投了
顺其自然吧

MS很重要,看李俊基的韩饭以英文发了倡导书,
呼吁中国饭增援呢
关门摁上保险,英的心门也关闭了

白金长老

dc的投票基本上都會上韓網新聞
大家加油讓世界第1
ex 上次的身材很好的男星

社区元老

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-28 00:29 发表

呼吁中国饭增援呢

是吗?JK的饭都发动了
完了,又是刷票大战了
版主开始砍楼了
楼越建越矮了,呵呵

支柱会员

原帖由 kyoBeautiful 于 2008-11-28 00:29 发表

呼吁中国饭增援呢

那真的要大家多去幫忙投票了
簡單一各動作表達支持阿
ps.喜歡親的簽名 請多發言喔
每次都可以看到這兩各簽名就開心

社区元老

原帖由 pirain 于 2008-11-28 00:30 发表
dc的投票基本上都會上韓網新聞
大家加油讓世界第1

妍,你到吧里再去发个贴子吧
之前乔亲有发一个
你去发一个,吧里群众会注意到的