QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《洪吉童》相关剧评~~写给公子(系列文)

青铜长老

白金长老

BD~~~

O MO~~~楼主真是超级写手~~~为什么当初追剧的时候没来这里呀~~~

偶,偶~~哭~~~~偶是一心想抽离的,偶是一直想着转身的~~~~楼主的这些文~~~阿一古~~~

偶,偶~~~再哭~~~为虾米偶BD没坐到~~~还被挤到第二页~~

社区元老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 16:34 发表

欢迎JJ给予一些评价喔!
对于JJ的评价我可是很期待喔,,。

那啥...自我介绍下下哈....我是你姐夫哈~~~~~~

我的话你可以54哈....

原帖由 gn 于 2008-5-8 16:35 发表
BD~~~

O MO~~~楼主真是超级写手~~~为什么当初追剧的时候没来这里呀~~~

偶,偶~~哭~~~~偶是一心想抽离的,偶是一直想着转身的~~~~楼主的这些文~~~阿一古~~~

偶,偶~~~再哭~~~为虾米偶BD没坐到~~~还被挤到第二页 ...

吼吼~~~~没俺啥事,不要怪俺哈~~~~~~谁让你净想着转身来着...DD不高兴了~~~~

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 16:37 发表

那啥...自我介绍下下哈....我是你姐夫哈~~~~~~

我的话你可以54哈....

姐夫?我没有想到我们这里还有男性同志喜欢逛论坛?
不会吧!
哈,我想,亲应该是逗我的吧!
不过,我是不会介意了!
只要晴天JJ不介意就好了!

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-8 16:35 发表
BD~~~

偶,偶~~~再哭~~~为虾米偶BD没坐到~~~还被挤到第二页 ...

哈,没关系的!
可这些都是从前追剧时写的。
超级写手?呵呵,我可不敢当啊!
不过,在这里认识亲们,很开心!
只是应该称呼亲为什么?

白金长老

回复 19# 楚动心弦 的帖子

偶来帮忙解释一下不知合适不合适~~~

这跟性别无关哈~~~

偶们当初看萝卜时就组成过几个家庭哈~~~这里的姐姐姐夫是最恩爱的一家

阿一古~~偶好象没说明白~~~某娜,还是你亲自来说吧

呵呵~~~叫我gn就好啊~~~虽然偶可能也比你大~~但在这里,这些都不重要吧

社区元老

原帖由 楚动心弦 于 2008-5-8 16:40 发表

姐夫?我没有想到我们这里还有男性同志喜欢逛论坛?
不会吧!
哈,我想,亲应该是逗我的吧!
不过,我是不会介意了!
只要晴天JJ不介意就好了!

那个....那个....关于这个问题滴解释权归晴天同志所有.....

原帖由 gn 于 2008-5-8 16:44 发表
偶来帮忙解释一下不知合适不合适~~~

这跟性别无关哈~~~

偶们当初看萝卜时就组成过几个家庭哈~~~这里的姐姐姐夫是最恩爱的一家

阿一古~~偶好象没说明白~~~某娜,还是你亲自来说吧

阿一古~~~~未经授权不敢擅自散布呀~~~~~

楼下亲爱滴MM~~~明天见哈~~~~^^

青铜长老

哈,似乎有点懂了。
只是,我又有些弄蒙了!
不过,没关系。
我现在要下班了,明天我会再来看看的!
谢谢各位亲爱的姐姐们!
明天见了!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-8 16:45 发表
那个....那个....关于这个问题滴解释权归晴天同志所有.....
阿一古~~~~未经授权不敢擅自散布呀~~~~~

那个呀, 很简单, 偶来解释一下给MM听, 下次再碰到偶家的人, 就不会再晕鸟~~~
话说当年, 晴天一不小心, 掉进了HC家族, 然后被偶当家滴明媒正娶当了二房~~~
另外一层意思是说: 偶当家滴还有个大房, 哪天碰到偶家另NA和偶当家滴打情骂俏, 不要替晴天JJ郁闷哈~~~
网络世界, 无所谓性别, 大家开心就好~~~
好啦, 歪楼歪到这里, 继续去欣赏MM的文字~~~

PS: 虽然MM是过了一个月才把大君的文字PO来HS, 但是也好, 让那些个想抽离的人再一次堕入偶棉大君的世界里, 哼哼, 看他们还想不想抽离~~~
( 某G, 偶是说给你听滴~~~ )

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

高级会员

先頂再看...
wow...很多美文啊~
萬分感謝樓主妹妹,
我要慢慢欣賞嚕...
唉si...又陷入去了.

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-5-8 17:02 发表
( 某G, 偶是说给你听滴~~~   )

...

偶知道你一定是说的GIN JJ~~~~

白金长老

占个位子慢慢看,顺便PIA下楼上的一只两只三只,你们这么复杂的家庭三角关系,是要吓到LZMM~
MM表理这些家伙,直接54就好了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

午后,简单的幸福~~公子篇(六)

以上几篇中我最喜欢的是这一篇,
在百度就拜读过好几遍。
对公子来说,这种简单的幸福也是可遇而不可求的,
今后更是可想却不可及的。
想来偶就呜呜~~~

青铜长老

看洪剧期间,经常在百度潜水,
因为感动于那篇《我比想象中爱你》,
还专门找过MM的文章来看,很喜欢你细腻的文笔,
超羡慕你的生花妙笔,
啥时候偶也能到这种文思泉涌,下笔成章的地步啊?
公子啊,赶紧赐我能量吧!!!

新手上路

超喜欢MM的美文
被大君感动的同时也被你感动了