QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《洪吉童》相关剧评~~写给公子(系列文)

黄金长老

的确啊!我也是
看的时候如此纠结
目前几个月已过
仍然不能适怀的
再看此类文当然的结果就是再浇我们的纠结的心啊

高级会员

难以忘怀 几乎把小帅所有的作品都看了  但最喜欢的还是公子

白金长老

最近才看完[洪吉童]...我對於喜歡的劇集..在看過後會找相關的文章看...
早陣子看過樓主的達子和星星糖文...現在找了洪喜童的看...
剛好樓主對公子又是有著特別的感情...因此能看到有關公子的文章...

公子和利祿就是這樣的有緣無份...錯過了就是錯過了...
那個為了逃避追查而偶然的在市集裡一起逛著的畫面...
那個在市集裡一吃著豆沙包的畫面...
那個跑著到碼頭找公子要著眼鏡蛇的畫面...
這一切一切只能成為公子珍貴回憶的畫面...
沒有了利祿的公子...往後的生活怎樣過...~

樓主有沒有想過寫番外...關於公子和利祿的...
如果樓主願意寫...一定有不少公子迷看的..^^

高级会员

QQ
看洪剧期间,经常在这里潜水,
好帖子
一定要顶上去~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 racv 于 2008-7-16 14:21 发表
最近才看完[洪吉童]...我對於喜歡的劇集..在看過後會找相關的文章看...
早陣子看過樓主的達子和星星糖文...現在找了洪喜童的看...
剛好樓主對公子又是有著特別的感情...因此能看到有關公子的文章...

公子和利祿 ...

呵呵,首先谢谢亲喜欢我的文,关于番外篇我可能没有太多的时间来写,因为白天要上班.所以目前写的文只限于剧评.亲如果喜欢 ,可以来我的百度空间看文,我关于韩剧的文写得很多,多得也都快记不清了.呵呵,目前正在重温宫,所以也有相关文.
欢迎亲来我家坐坐.

http://hi.baidu.com/%5F%B3%FE%B6%AF%D0%C4%CF%D2%5F0601
我看,我听,故我想,我写。。。

初级会员

太喜欢这部戏了~~~~楼主写得真好!!!!!!

初级会员

QQ
喜欢公子和花鹿的那首插曲

初级会员

为了所谓事业(复仇而已)不惜杀死自己爱人的人就那么可爱吗?

和三国的刘安有什么区别?如果伊禄真的跟了大君,有理由相信为了事业,伊禄也活不了多久。可叹!

支柱会员

刚看完公子的时候俺纠结的要死,而且拒绝相信根锡和昌辉是同一个人

高级会员

随着亲的文字
又重新回顾了公子带给我的感动
还有公子的伤,
也许那“伤口”是永远都无法愈合的

支柱会员

很悲伤的一个人啊,总是远远的望着吉童和利禄,却无法插足于他们之间,明明是先遇到利禄的,结局却是不得不放手,明明一直坚信自己的责任,到头来却是遭遇了一场阴谋,无法像他的王兄、洪吉童、还有利禄那样坦然的死去,王兄得到了自由和他想要的答案,洪吉童和利禄也在一起了,可是他呢,登上王位,拥抱着虚幻,失去利禄,失去快乐,活在阴谋与虚伪的轮回中,他才是那个最寂寞、最孤独、最需要人疼爱、最令人心疼的那个人啊!活着的人永远都比死去的要痛苦啊!

初级会员

QQ
因为他又让我找回看电视会心痛的感觉了...

高级会员

QQ
我看这部剧是因为小乖,要不我也不会去看,但看了后,真的发现。洪吉童真是太可怜啦。怎碰上那样个爹啊

青铜长老

哇!很久没来了,看到大家还这么喜欢本剧,我真的很开心!

谢谢大家一直的支持!
我看,我听,故我想,我写。。。

支柱会员

为了小帅也要顶顶你!