QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Serra

[原创] 深邃与情热之间 ~~ [ on air ] 大叔与丫头 with flash

白金长老

原帖由 fengsatan 于 2008-5-18 22:53 发表
FLASH的最大感受就是
木木的感情果然都是用他的眼神表达啊
偶不说不说打死也不说
偶只看只看只用这种眼神看你一人!!
如果不是小吴够坚持,就凭木木这种表达爱的方式根本别想追到半个人!
PS:一物降一物实在是妙啊 ...

呵呵 ~  形容的真贴切   打死不说的木
其实  有米发现 ?  他说得出的都是已经没了的事
不能说的那个才是天命   ~  

而这种奇男子捏   追人很难   估计只有被承雅这种强力追求的份
然而 ~   重点在追上或结婚之后   他可是会一生宠护退让着的呢
看他哄她吃面的样就知道了 ~   苦日子在后头呢  

还有  人家虽木   却也极有个性的说了 ~   干脆作你吴承雅的男人 ?   这里 ~  人家到底是说白了嘛 ^^  
有点那个 ~   挺帅的 (  用木木自己的说法 )   :D

那个 ~  再次谢谢大家的留言   每位的文字都一样添色动人  ~

账号被盗用户

QQ
原帖由 Serra 于 2008-5-18 23:10 发表

呵呵 ~  形容的真贴切   打死不说的木
其实  有米发现 ?  他说得出的都是已经没了的事
不能说的那个才是天命   ~  

而这种奇男子捏   追人很难   估计只有被承雅这种强力追求的份
然而 ~   重点在追 ...

所以才说"我的心,我的判断,我谎言全都相信"这种话么
跟木木这样的男人结婚的话,那肯定是疼宠一辈子
先前玩你追我赶的游戏,婚后肯定会补偿女方的辛苦追求
什么活都可以丢给他做了,家务啊饭啊带孩子啊
绝对是温柔的超级奶爸
要不说这家伙心机,竟然把这种表白的话用反问的方式说
还毫不留情的让人家赶快接着拍摄,知道你表白后比较羞涩也不用这样掩饰吧

账号被盗用户

原帖由 Serra 于 2008-5-18 23:10 发表
还有  人家虽木   却也极有个性的说了 ~   干脆作你吴承雅的男人 ?   这里 ~  人家到底是说白了嘛 ^^  
有点那个 ~   挺帅的 (  用木木自己的说法 )    ...

“作你吴承雅的男人?”
我觉得,这句话,是那个男人说来堵住对面那个满腔爱意喷薄欲出的女人之口的,看着笙雅困难地死死咬住嘴唇,我看那个男人,一点8帅,哼~

2万

账号被盗用户

又一次彪泪 baozi08 baozi08
谢谢serra的美文和美图
他们那七年的感情岂能用一句我爱你就能道尽啊!!!
baozi08
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

他们的感情需要一再回味 需要多看多揣摩啊 太深邃了

初级会员

张其俊是后知后觉的吧?

新手上路

原帖由 Bora 于 2008-5-23 14:31 发表
张其俊是后知后觉的吧?

是, 加感覺遲鈍

白金长老

這個flash真的很棒...

青铜长老

原帖由 fengsatan 于 2008-5-18 22:53 发表
FLASH的最大感受就是
木木的感情果然都是用他的眼神表达啊
偶不说不说打死也不说
偶只看只看只用这种眼神看你一人!!
如果不是小吴够坚持,就凭木木这种表达爱的方式根本别想追到半个人!
PS:一物降一物实在是妙啊 ...

对,他们之间的爱情一直都是小吴在主动,要不是小吴得穷追猛打,木木这辈子就注定打光棍了!

青铜长老

原帖由 dogdog81 于 2008-5-23 18:13 发表

对,他们之间的爱情一直都是小吴在主动,要不是小吴得穷追猛打,木木这辈子就注定打光棍了!

所以才好不容易在38岁正式开始初恋了嘛,说这话连我自个都寒

账号被盗用户

回复 25# 小熊维尼 的帖子

那个,会8会4,木木,不孕?他就想高调拖着小吴,耳边8停滴吹着嘎呐风,把小吴拖过一定滴年纪,拖滴米鸟想法,小吴就口以死心塌地跟着他鸟... 啊啊啊我邪恶我无耻,我亵渎鸟这么神圣滴一贴。。。

用户被禁止发言

LS的,你的想象力超过哈利波特了!
万水千山走遍

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-23 20:41 发表
那个,会8会4,木木,不孕?他就想高调拖着小吴,耳边8停滴吹着嘎呐风,把小吴拖过一定滴年纪,拖滴米鸟想法,小吴就口以死心塌地跟着他鸟... 啊啊啊我邪恶我无耻,我亵渎鸟这么神圣滴一贴。。。

你够狠~38岁,实在八容易啊~再来个38都76袅,木木这个称号不知道who起的,很好很贴切

青铜长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-23 20:41 发表

亲你太厉害了,总是想我们所不敢想
我想应该不会是这样吧。。。即是木木真的不孕(允许我 一下)他也应该没有机会发现拉,人家38才开始纯情初恋

p.s.真是不好意思,远离了楼主较为感性的主题了

账号被盗用户

回复 29# 小熊维尼 的帖子

原谅我吧。。。我怎么又想到*子银行去啦。。。。。。