QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【张根锡】【综合整理】这是一幢心灵小憩的密室

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

發圖有點亂,。JJ們表介意哈~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #3327 fat2003 的帖子

好象有3个味道的,可能拍了3个版本的广告片

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看到一张很雷人的图
今晚偶
要睡不着了

太8CJ鸟.............
偶8CJ的飘过..........................

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mo ... 320472639701_0.swf?

鎩了我把,傳不上來~

介素gg的BSX娛樂報道。。。;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

;) 谢谢夏天,你真素额滴神~~!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

http://rts4018.ktsh.co.kr/dav/dc ... 3370459689701_0.flv
by초린~*  우울할때는 서긔비타밍영상을 추천하오
http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs&no=54590&page=7

白金长老

白金长老

「Vogue Girl」 08年1月号
翻译:常萌http://www.cyworld.com.cn/cm622   
曾拥有纯爱微笑的少年在1年的时间内就转变成了游刃有余的自由摇滚的青年.对于摄象机前的真实和舞台上的紧张仍旧不想做出自己的选择,这便是充满了欲望的青春.以及充满了百分百演员和多栖艺人之间矛盾的不安的21岁.这便是张根锡现在以及将来的面貌.

VOGUE GIRL(以下V.G.)  2006年12月号的< Vague Girl >就对你进行过采访了,时隔一年再与我们见面,感觉怎么样.这期间好象风格和眼神都有很大的变化呢….是不是从少年变成男人了呢?

张根锡 现在都21岁了,不能再看上去像个少年了.(笑).上次接受采访是在电视剧<黄真伊>快要杀青的时候,那之后确实改变了很多.就算说是开始了第2次的人生也不为过.

V.G. 哪方面改变了呢?
张根锡 拍<黄真伊>之前,一直在苦恼艺人和演技的关系到底是怎样的.很好奇人们是把我我当作出现在电视上的一个很普通的艺人还是一名真正的演员来看待.给了我答案的便是<黄真伊>,因为它我第一次听到别人称我为演员.那之后也觉得很幸福.上次<Vague Girl>对我的采访也就是在那个时候.但是渐渐地我开始不满足于那种幸福了.虽然找到了演员的真谛,但是随着21岁成年的到来,我又产生了对于如何做人的问题的苦恼.20岁应该是做什么都会觉得有意思的年纪,但是因为<黄真伊>,受到了大家的关注,也觉得很开心,但是因此我的责任感好像也变得更大了.

V.G. 从小就成为艺人了,所以好像想法也比同龄人要多.
张根锡 因为是独子所以很多时候都只有一个人.辛苦的时候也不会向别人倾诉,就会有很多心事.渐渐地在生活和工作中都会加入我自己的想法和主张,所以对自己的想法也就越来越多了.一直都是在公司和妈妈的保护下成长的,就像温室里的花朵.现在很想独立,尝过了人生幸福的味道,现在也想尝尝苦难的滋味.在我那满满的好奇心中,去年是我领悟到了现实和妥协的方法的1年,也是我的第2次青春期.

V.G. 好像没有经历过其他人都有的校园时期的青春期呢?
张根锡 我和一般学生的情况不一样.我好像连青春期的感觉都没有.比起单纯地因为好奇心而把事情搞砸的10代的张根锡,我会显得更老练,责任感也会更大.对长辈们也没有逆反的心理.也许因为没有经历过多数人经历过的事,所以才会更辛苦.到底什么是做人和演员,因为这两个问题而困惑的我.在这种情况下,遇见了李俊益导演,应该算是我的幸运了.

V.G. 是因为电影<快乐人生>里的贤俊的关系吗? 好像得到了很多说你很适合摇滚歌手形象的评价.
张根锡 就算角色是和自身性格不一样的人也要使自己与角色符合,这就是演员的职责,在我看来,贤俊太过率直了.并不是要与李俊益导演的合作做比较.对我来说那段时光是我人生中千载难逢的经历.和值得我尊敬的电影界前辈们合作也是一样.大家一起工作到精疲力竭,然后痛快地喝上一杯,从他们身上学到了很多.撇开电影的成功与否,这样和人相处的感觉真的很好,我也因此把握住了以后要走的路的决定性方向.正是<快乐人生>让我脱离出了困惑的隧道.

V.G. 那种困惑就像是在1辑时就成功了的歌手要面对的Sophomore Jinx(PS. Sophomore Jinx指新人的出道作品就大获肯定,但其接下来的作品成功与否就要拭目以待了)一样.
张根锡 对的.在倍受关注的<黄真伊>之后交出的作品<快乐人生>,再次让我肯定了自己作为演员的存在.

V.G. 新的变身得到成功之后,找到答案了吗?
张根锡 现在还没有找到.但是以前总是有‘我到底是在做我想做的事还是在做我不得不做的事’的困惑,而现在却得出了‘我不得不做的事就是我想做的事’的结论.

V.G. 这么看来应该算是幸福的困惑吧?
张根锡 是的.那样想的话,我就算是很幸运的了.童星要扮演成人角色,通常会觉得很困难,但是对我来说,好像没有那种经历.通过<黄真伊>,我好像很自然地就过渡到了成年人的阶段,其实我还是在慢慢地成长当中. 观众们能够渐渐接受成长中的我,这种感觉真的很不错.啊,最近我好像没有这种困惑了,但是好像WONDER GIRLS正在经历这种感觉呢.哈哈.因为我在那个年龄的时候也有过这样的经历.

V.G. 对WONDER GIRLS或者其他有同样困惑的朋友有什么建议吗?
张根锡 谁都不能给出正确的建议.最后都必须自己去体会和承受.不管多么肯定的建议到最后都不会是真正的解决方法.虽然因得到了国民性的关爱而感觉很好,但走下舞台的时候,空虚感就会一涌而上,也会有很多无谓的担心.我作为一名演员,所以会有这样的心情,其他人也会和我一样吗.

V.G. 那时候和现在好像都没有怎么上过台吧? 在舞台上看,你表现得不仅不紧张,好像还很享受呢.
张根锡 现在有点厌烦了,真的不想再做了(笑).我虽然这么说,但实际上一旦我走上舞台还是会开心地去享受那种感觉.中学的时候当着约2万名观众的面做过演唱会的MC,那么多的人都在听我说话,能够控制那么多人的经历也让我觉得自己很了不起.小时侯体验过的如同毒品一样的喜悦至今在我脑海里还留有很深的印象.观众们的反映来得很快,觉得很有意思.不像电影需要经过很长时间的准备,观众们得屏息期待作品的问世.两者的魅力是截然不同的.

V.G.做MC和做歌手在舞台上的感觉一样吗.
张根锡 当然不一样了.做MC的话必须得在脑海里有一张像地图一样的节目的框架,嘉宾出场的时间和介绍,以及突发事故的出现都得做好彻底地准备与计算.歌谣节目,尤其是要在有限的时间内进行的直播节目更加需要时间和节奏的掌握.但是在舞台上的3分30秒必须得抛弃自我,所以也没什么心思去计算了.有时不知不觉地进入了忘我的境界,就会出现超时的情况.总之,能在舞台上展现出最直率的一面,感觉很好.

V.G. 有没有出唱片的打算?
张根锡 完全没有.站在舞台上并不是我必须要走的路,而只是我可能会选择的道路中的一条.我最终要做的还是演员.如果观众们希望的话,我也很乐意地去尝试一下,但终究我还是会守住演员这颗大树,这样的想法是不会改变的.现在也觉得做演员很有意思.

V.G. 但是如果只从事演员这一方面工作的话,会不会觉得有点大材小用.成为万能艺人是不是最近年轻演员所必须具备的能力?
张根锡 我还没有明确地回答过.但是确定的是,对于新的挑战我是不会惧怕也不逃避的.我充其量也不过是个拍过几部电影的演员,虽然肢体很僵硬,但还是不会因为职业的关系而将自己束缚.不久前在MKMF颁奖典礼上,打扮成<Hedwig And The Angry Inch>里的造型在舞台上进行了演出,引起了不小的话题,大家的评价也是好坏掺半.但是我觉得新的挑战总是有价值的.我用我的热情尽我所能地去做了,我也就满足了,人们的评价是其次的.观众能够发现张根锡的另外一面,对我而言就是最大的收获了.

V.G.新开始的电视剧<快刀洪吉童>也是挑战的一部分吗?
张根锡 刚开始接到出演邀请的时候,因为对古装片的成见,所以想要拒绝.但是读完剧本以后,就下定决心要无条件地出演这部戏.不论是剧本还是合作的演员都很棒,更重要的是我觉得这个角色是我张根锡一定要演的角色. 在片中扮演的李昌辉是一个理智冷静,甚至有点不近人情的人,与软弱的恩浩少爷是完全相反的,我也更喜欢这样的角色.

V.G.在专攻单方面的艺人和多方面全能的艺人之间,你会选择哪种?
张根锡 人的未来是无法预测的.这样看来做艺人是很郁闷的.同时从事专攻和与自己的专业没有关系的职业的人有很多,为什么惟独只有艺人必须集中在自己专攻的那个部门,在挑战其他领域的时候不仅得不到大家的称赞还会引来质疑.我不会拒绝向我走来的各种机会.无论是什么机会,都是值得高兴的事,难道不是吗?所以,在学校的时候,我并不是以演员的身份而是以普通的电影学院的学生去享受生活的最大乐趣.认真地去上课,也经常会和朋友们一起点了炸酱面坐在草地上吃.在别人善意的注目之下,去享受一切我能够享受的东西.

V.G.一边顾及学业一边拍摄新的电视剧,还有电影的宣传,应该会很辛苦,但在你脸上完全看不到辛苦的感觉.是从哪得到的生活的动力的呢?
张根锡 没有余裕我也会尽力去寻找余裕.我所说的余裕并不是指能睡几个小时觉的时间上的余裕,而是指使我内心安定的精神上的余裕.但是最近因为学业和拍摄,我都没有什么余裕了.无论是做我喜欢的事还是其他事,只要我有足够的热情,我都愿意去尝试,那样的话,说实在地会让人很混乱.现在我好像又在经历着这样的混乱期.

V.G.时隔1年再次经历这样的混乱期,又有什么不同呢?
张根锡 现在比那时更懂得生活的要领了,应该要归功于找到了只属于我的享受这种混乱的方法.现在也可以边喝杯酒边进行采访(笑).

V.G. 喜欢酒吗?
张根锡 不论是酒本身还是喝酒的感觉都很喜欢.最重要的是觉得喝酒能够壮胆,这点很不错.所以在酒席上总会向周围的人透漏平时不会吐露的心声.也会丝毫不隐瞒地说出自己的烦恼.平时好像没怎么意识到周围人的注目和作为公众人物应有的行为举止.

V.G. 出道已经10年多了,觉得自己已经熟悉了周围人的注目了吗?
张根锡 小时侯对别人的注目会很反感.拍<NONSTOP>的时候,因为儿时的稚气,做过往车窗外扔垃圾和甚至比这个更过分的事.但现在已经很习惯人们的注目了.因为现在体会到了能得到别人的注目是很幸福的事.想到过说不定哪天这种注目就会消失,也不想这样的情况发生.但比起急切地担心未来,还是想现在过得充实一点.所以除了工作以外,还会去寻找生活中的其他乐趣.最近找到的乐趣便是照片.

V.G.使照片成为你乐趣的契机是什么?
张根锡 在国外的时候,看到穿着时髦大衣背着装有照相机的Vintage皮包在路上走的人之后,我和朋友也想好玩似地照些照片,但却成为了我想照照片的契机.所以买了台数码单反相机,最近想再买台Leica(莱卡)的数码相机,准备带着2台相机一起用.刚开始只是对照相本身感兴趣,但是渐渐地对昂贵的镜头和装备也产生了欲望.

V.G.你所认为的照片的最大魅力是什么?
张根锡 偶然再看到过去的照片的时候,过往的回忆又能浮现在自己面前.照片就像是小时候用过的香皂和以前恋人的香水的味道一样.偶然再闻到那种味道,当时的记忆也会重现,照片就是这样的.

V.G.好像不管是作为拍照的人还是被拍的人,都很熟练呢.有留下最深印象的照片吗?
张根锡 1年前拍摄的<Vogue Girl>的照片.喜欢到在我房间的墙壁上也贴了这些照片.虽然那时与现在的我的面貌和周边的环境已经大不相同了,但只要看到那些照片就会再次浮现出我要成为一名真正的演员的决心.因为一直保持着想要成为演员的决心,所以能够一直唤醒我这份心的就只有照片了.

V.G.除了照片还有什么喜欢的东西?
张根锡 也喜欢写点东西.上课听讲的时候,坐在车里的时候,只要想到了好的文字,都会用便条纸记下来.晚上睡不着的话,就会把文字和与那些文字相配合的照片一起传到小窝上去.最近想读更多的书.现在正在读村上春树的<舞舞舞>.有段时间很喜欢他那细腻的描写,所以对他的书很痴迷,那阵痴迷过去之后,连自己也很吃惊.不想只局限于一种类型的书,想涉猎各个领域的书.或许我对阅读书籍也很有好奇心.(END)

白金长老

翻译:常萌
http://www.cyworld.com.cn/cm622   
韩杂「S」66号采访
20岁演员的快乐电影人生

曾在广告中拥有比女生更美丽笑容的少年
不知不觉中成为了拥有中低嗓音和硬朗眼神
的20岁青年.这便是今年满20岁的张根锡.
在电视剧<黄真伊>中展现出的悲伤爱情的苦痛的形象.
时间流逝还是让我们感觉到了昔日未曾察觉到的变化,
曾经的邻家弟弟现在也会给人一种长大了的感觉了.
真正开启张根锡‘电影演员’之路的作品<快乐人生>.
现在他也通过‘贤俊’这一角色迈入了成人的行列.
拥有俊美外貌下20出头的男子气概和比年龄更显成熟的张根锡.
让我们一起来聆听他的心声吧.

(在这次的电影中)扮演了摇滚乐队主唱的角色.有没有正式的以歌手身份活动的经验?
还没有以歌手身份正式活动的经验.也一直在接受演唱方面的训练.并不是为了做歌手而练习唱歌,只是觉得懂音乐的话总有一天会派上用场的,大概1年前就开始接受训练了.吉他是在拍摄还未上映的电影<哆来咪发唆>时才第一次有所接触,为了拍摄<快乐人生>也进行了正规地学习.

听说你的吉他演奏实力已经颇具水准了?到什么程度了呢?
只是听说的程度?(笑)电影里的演出场面都是和前辈们一起亲自演奏的.我也会以表演嘉宾的身份参加9月份的一个摇滚节.所以在结束电影拍摄后也一直在练习.并没有什么特别的目的,只是想弹弹吉他唱唱歌,所以经常在家里这样,也接到过邻居说我很吵的投诉.

觉得音乐怎么样?是和演技不同的感觉吗?
和演技不同,但是却有相同的魅力.因为都是创作性的职业.都是从无到有的创造.音乐是把听不见的东西用声音来让大家听见,演技则是把看不见的感情让大家能用眼睛看见,这么说没错吧?形容得有点过了,但在这点上,两者还是有共同之处的.现在也在学习音乐,但并不是作为职业来学习. 音乐和演技都能在生活中给予我帮助,特别是在要控制感情的时候.以后想继续做音乐.当然只是把它当作‘兴趣’来做.完全没有想做歌手的意思.(笑)

与你合作的郑振英,金允石,金尚浩都是名气很响当当的演员?
原来以为一开始和大前辈们一起会很有负担,很难面对.但是那些都只是我的担忧罢了.拍摄地大部分都在地方(PS.韩国习惯把首尔以外的地区称为地方),所以会一起住在宿舍里.每天拍摄结束后会一起喝酒.回到宿舍后会一起通宵练习演奏.喝了酒的第二天一早就有拍摄的话也会看到前辈们疲劳的样子.前辈们的这些很生活的面貌看起来其实感觉更好.以后也想变得更加亲切,想称他们为‘哥哥’.拍摄的过程一直都很愉快也很有意思.当然也学到了很多关于演技的东西.这些都是其他人用钱也买不到的东西.

和李俊益导演的合作感觉如何?
他真的是个很平易近人的人.不管是在演技还是人生方面都给了我很多建议.每次当我在为电影人之路上的方向和个人的一些事情苦闷的时候,他都会和我一起思考,并找到问题的症结所在.并不像很难相处的长者,就像是邻家的大哥一样给了我很多帮助.电影拍摄结束后到现在也会时常去拜访他.和这样的人一起共事,得到了很多的关爱,真的是我的幸运.

今年20岁了.20岁拍的电影,应该有什么特别的意义吧.
成年了,对责任感方面思考了很多.决心要做个能自己承担责任的人.但是做得有点不近人意.我现在还处在变成成人的过程之中.这个时候拍了<快乐人生>这样的电影,对我的帮助很大.通过这部电影,我近距离地接触到了演员最自然的样子,对演员是如何思考的和演员要做些什么有了深层次的认识.对我来说就像是‘成人礼一样的电影’.

好像对演员这个职业有很多困惑呢.
2000年出道,很短的时间内就开始演戏了.小时侯对演员这样的存在没有过什么思考.只是觉得站在众人面前,大家都认识我,好像很有意思.对演员有真正的困惑是从高三开始的.那时候已经中止了活动,因为高考的关系,压力很大.一切都很混乱.那时候在想我到底能做什么,最后得到的答案便是演员.是我第一次有要演戏并一定要成为真正的演员的决心.很不容易决定了我的方向,大学入学后就出演了电视剧<黄真伊>和日本电影<鬼来电 3>.

<黄真伊>应该是为了让大家不再认为张根锡是个童星而接拍的作品吧?
第一次拿到<黄真伊>剧本的时候,我只花了15分钟就读完了.我在不知不觉中就迷上了恩浩这个人物.恩浩是我从来都没有演过的角色.这种人物传记式的剧本也是首次.所以虽然很担心自己能否演好这个角色,但无论如何还是想去尝试一下.其实我有过和恩浩相似的感情经历,所以更加被这个角色所吸引.以前对角色从来都没有这么投入过,拍摄<黄真伊>的时候,一直都深陷在恩浩这个角色之中.拍摄结束后的一段时间内心都没能平复.

像<快乐人生>的主人公一样,到了40岁想干些什么呢?
从事演艺方面的事业是我的梦想.能够继续做演员并做一些经济人方面的工作的话,那个梦想就算是实现了.这个应该在较远的未来才会实现.希望能做出以我的名号而出品的电影,要是能得到大家的喜爱就好了,就算没有那样也没有关系.

‘以你的名号而出品的电影’这话是指在写剧本吗? 有已经完成了的剧本吗?
那个…剧本的结尾真的很难写,完成了大概的剧情设计之后,剧情的展开让我觉得力不从心.李俊益导演在剧本写作方面给了我很多参谋.

经常在CY上留言,很喜欢写东西吗?
此刻的这一瞬间流逝之后,很想记住它,不想忘掉.很喜欢记录这些事.所以经常写东西.并不是每天都会写日记,只是偶尔把那天发生的事和心情记下来,以后再看的话也能感受到我当时的感情.也很喜欢拍照.在一岁一岁的成长过程中,想清楚地认识到自己所珍视的东西.所以想把亲眼所见的一切都保存下来.几年以后再看到的话或许会觉得很幼稚,但再也回不去的回忆便是我珍视的东西.

和你谈话觉得你是一个对待事情尽善尽美,为人很诚实的学生.平时的学生生活如何?
没能好好地享受初高中时代觉得很遗憾.所以大学入学以后,很认真地学习,交很多的朋友,充分地体验了大学生活.1学年的时候,课一节都没有落下过,很认真地学习.今年也不想休学,所以早早地就递交了听课申请.一边拍摄一边上学很辛苦.也只休息了一个月.在学校里学到的东西和在拍戏现场所要表演的东西完全不一样,能够学习到演技和电影的理论性知识,通过研讨会进行的实习表演以及平时的拍摄为我积累了很多的经验.

到现在已有8年的表演经验了,有没有想一直坚持下去的事?
这期间虽然经历过无数的低靡与困惑,但无论处于何种情况,最重要的便是决心.我认识到以后的路要如何走下去,是在高三的时候.下定决心要成为演员之后,并没有感觉到任何不安,而是又找来了全新的热情.因为不想忘记当时的决心,所以一直在努力.然后,现在…我能成为一名演员觉得很幸福.(END)

白金长老

白金长老

창휘
芒戎眶澜.gif .gif