QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【张根锡】【综合整理】这是一幢心灵小憩的密室

社区元老

影你也太水了吧........小心版版来砍楼..

DD病毒水下拍摄花絮..转自百度锡吧~

西服里是真空地,

http://mv.baidu.com/export/flash ... 2d4f516e312e06ccec2

http://mv.baidu.com/export/flash ... aa51d231d833fded5c2

青铜长老

好像我更喜欢这几张彩排时的照片
认真 又 可爱的表情

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

账号被盗用户

视频:张根锡未打算结婚生子 最想去好莱坞发展
2008年08月27日13:51 新浪娱乐
在线观看:http://video.sina.com.cn/ent/s/j/2008-08-27/135122628.shtml

新浪娱乐讯 日前,韩国演员张根锡在首尔剧场内与影迷们一起度过了22岁生日,并邀请影迷们观看新片《婴儿与我》。片中的小演员MASON也到场祝贺“爸爸”的生日。生日会后,新浪韩娱独家对话张根锡,一起来听听帅哥的心声吧!

新浪娱乐:先跟新浪的网友们打个招呼吧!

张根锡:新浪网的网友们你们好,我是韩星张根锡。今天是我主演的电影首映式和我22岁生日派对,希望大家也能够感受到我的快乐。今天真的是很特别的一天,8月4日是我的生日,所以今天将举行生日派对和fans共聚一堂,此外我主演的电影首映也是在今天,能够在同一天迎接这两个有意义的事情,真的让我非常开心。

新浪娱乐:生日派对和电影的首映一起举行是有什么特别的意义吗?

张根锡:其实原本的计划是举行大规模的一场生日派对,不仅邀请韩国的fans,还想邀请国外的fans。不过生日派对正在进行的时候,我被选为了电视剧的主演,所以工作一下子变得忙碌了起来,而且我因为工作也变得非常疲劳,所以就决定取消原来的计划,借这次电影首映礼的机会将生日派对一起举行。

新浪娱乐:这次在新片《孩子和我》里你饰演一个年轻爸爸,那你本人有没有结婚生子的计划呢?

张根锡:拍这部电影被问过很多次这样的问题,现在我还没有结婚的打算,如果有了喜欢的人可能会考虑吧。
    (我干儿子说话,挺有水平的嘛,赞一个)

新浪娱乐:现在最大的梦想是什么?

张根锡:大概是去好莱坞吧。比起赚多少钱这样的目标,我更希望能出演好莱坞作品或者是国外的作品,丰富作为演员的经验。

新浪娱乐:至今为止印象最深的生日是哪一次?

张根锡:应该是20岁那年的生日,因为韩国是到了20岁就可以喝酒,而且还能开车。所以20岁生日的时候和几个最要好的朋友们一起开车去旅行,然后一直喝酒。不过我说印象深刻不是因为一直喝酒,而是第一次和要好的朋友们一起离开原本熟悉的环境,到一个全新的地方旅行,这个体验让我非常难忘。

新浪娱乐:最后对中国的fans说句话吧!

张根锡:虽然现在只能这样和大家打招呼,不过以后我一定会到中国,和大家面对面地进行交流,谢谢大家。娃娃发自韩国站 V.C/文

账号被盗用户

MASON的某一天幸福生活纪实:

http://mv.baidu.com/export/flash ... 66ec30410e5c3f23def

账号被盗用户

[转贴]李智雅将与张根锡搭档,主持新剧发表会
(本文来源:网易娱乐 )

美女演员李智雅为了答谢粉丝厚爱,将特邀影迷们参加新剧《贝多芬病毒》的制作发表会。

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)MBC水木剧《贝多芬病毒》剧组将于9月4日下午2点在城南市城南艺术中心召开制作发表会,特别的是这次发表会将会请来真正的管弦乐队助阵,与演奏会相结合给大家带来一场精妙绝伦的视听盛宴。

李智雅在剧中饰演小提琴手杜露美一角,为了诠释好这个角色,她在拍摄之前就专门进行了小提琴特别训练,在剧中和张根锡、金明敏一起带来了精彩的小提琴演奏。当天的发表会上,她不仅会和剧中搭档张根锡一起担任主持人,还会现场向大家展示她的小提琴实力。

李智雅所属公司BOF相关负责人表示:“在电视剧拍摄之前影迷们就给予了很多鼓励和支持,让李智雅信心倍增,为了感谢大家的厚爱,制作方特许影迷们进入发表会,提前欣赏到电视剧。”观众们可以通过Email的方式申请入场券,具体事项可以在李智雅官网上确认。

《贝多芬病毒》将于9月10日晚9点55分首播

账号被盗用户

[原创翻译]08.08.28 张根奭,失误也“机灵”
转自:挚爱小帅--张根锡全球中文网
http://www.keunsukchina.com/bbs/viewthread.php?tid=56347

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

贝多芬病毒最新预告片
哇乐,这凌厉的眼神,我喜欢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

视频:
在线观看:http://gall.dcinside.com/list.php?id=jgs&no=114397&page=2
下载地址:http://211.233.49.36/daumblog/1001/40/11714640.flv

from:dc

白金长老

15 080829.gif

黄金长老

QQ

账号被盗用户

1.3 美少年的一点点烦恼:鸟胸脯
大家先看这个视频吧~~
我们少爷实在太可爱了:)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4NzI4MTI=/v.swf
其实并不是非常严重的问题,但是确实是有那么一点点地,仔细看下面的照片(从下往上第2张)的话,能够看出来~~
就是肋骨稍微有一点点前凸
虽然不是很严重,但是地我们追求完美的少爷来说,还是不得不在意的吧.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:miboard

白金长老

老子已经无欲无求了

白金长老

踢楼;)
DD的楼掉第2页去了

为了不水楼,把2008第16期《歌迷大世界》介绍DD的文字转上来
是偶自己一字一字打的
第1页:

张根锡想要做个真男人

获得姐姐fans的全力支持的“可爱”的张根锡,突然说自己要成为一个男人,什么?难道以前他一直不是男人吗?不是。他的意思是说,他不想再做花样美男了,要开始无限的挑战,不介意挑战和转型的他,如今已经21岁了,即将于8月14日上映的电影《孩子和我》,对于张根锡来说无疑就是这样一次别样的挑战。

“2字头”的成长之痛
    《孩子和我》是张根锡第一次跳转喜剧电影,他扮演的“俊洙”是一个经常惹事生非的19岁的不懂事的高中生,突然变成了孩子的爸爸。张根锡一人独挑大梁,担任起整部电影的重任。没有《快乐人生》的老前辈,也没有《哆来咪发嗦》中的同龄演员和他一起做主演。“这次我第一次独挑大梁,所以压力很大。这次我要面对的不仅仅是使自己光芒四射,还要保持整体的平衡。只要是我自己能做到的事情,我都会去做。不管什么事情,我都有信心去接受挑战。”  
    经过《快乐人生》(2007年)中深沉的青春以及《快刀洪吉童》(2008年)中哀婉的目光演技后,很多人感觉“张根锡已经成长为一名青年了”。 正当人们猜测他会不会在下一部作品中展示出怎样一个“男人”形象的时候,张根锡却果断地回到了校服中,选择了这部气氛比较轻松的喜剧电影。“放松自己,按照平时的习惯更多地融入自己本来的形象和性格。这是我出演这部作品的关键。”对于周围的人们对他重返校服演技的看法,他并不在意,有人问我:“你已经通过《快乐人生》证明了自己的演技实力,可是到现在又重新穿起了校服,不感觉恐惧吗?”“我觉得俊洙是最适合我的人物,绝对不可以错过。选择权在我手里,我选择了俊洙。现在我面临的所有机会都将成为我人生中的宝贵体验,我很清楚这一点。现在最重要的是多多体验,因为我还年轻,我的年纪还很小。”(笑)
      通过《黄真伊》、《快刀洪吉童》等电视作品,张根锡已经成功地脱离了童星形象,成为一名集姐姐级fans的宠爱于一身的问没男人。当然,他仍然和大多数青春偶像剧明星一样,女性fans占据了fans的绝大多数。在男人们的心目中,张东健是无可侵犯的大哥,而张根锡仍然是他们警惕的对象。青春偶像明星想得到多哥层次观众的支持,哪里是件容易的事情呢?再加上他通过自己不凡的口才出色地完成了主持任务,在时装方面也表现出了与众不同的天分,所以常常有人对张根锡产生误会,觉得他不像是这个年龄段的人。其实演技经历超出10年的张根锡要比想象中更加坦率,更加从容,“一切都在于我自己,周围人们的视线固然重要,但我觉得更重要的是我必须从内在和外在双方面都成熟起来,一切都在于自己的努力。”他从来不介意暴露自己。喝酒之后的第二天早晨,一边喝咖啡以便说“昨天我开车太快了”的某饮料广告,就是百分之百利用了张根锡平时的坦率形象。“和朋友们见面,喝酒,去夜总会,我喜欢这样的生活。不管连夜拍摄多么辛苦,我都会努力给自己一点时间,让自己释放压力。每天都过得很有意思,因为青春就是这样的,谁也不知道下一步会走到哪里。”和艺人必须承受的沉重压力相比,他更想守住自己的时光。
      面对刚刚跨过20岁门槛时不得不经历的成长之痛,他也曾经一度疲惫不堪。不停响起的手机铃声另他不寒而栗,所以他索性出门不带手机。为了避免陌生人的电话,他也曾经换过手机号码。那是他的彷徨期,尽管这样,他还是没有放弃自己的事业。即使他暂时偷懒,把自己藏起来一段时间,也没有人会说什么,但是他却严格要求自己,“就因为这一点微不足道的压力而裹足不前,那不是太幼稚,太小儿科了吗?”他逐渐学会了通过摄影,听音乐,去夜总会,和朋友们喝酒的“年轻方式”缓解压力的方法,毫无计划,突然出发去旅行,这是他最钟爱的给自己充电的方式,这种悠闲的旅行者的态度就是张根锡期待的人生态度。

第2页:

《快乐人生》的李俊益导演曾经对张根锡提出过这样的忠告,“做一个能够包容别人的张根锡。”而且他还通过《快乐人生》为张根锡制造了演技转折点。“我是那种不服输的性格,但是老师们每天练习弹吉他,他们的激情让我敬佩,于是我就想,我也不能太相信自己的能力而什么也不做。”在汉阳大学话剧电影系的课程开始之前,张根锡首先迎来了觉醒的瞬间。可能是因为从小就在摄像机面前的缘故,至少在演技技巧方面,他从来都不觉得自己逊色于他人,“其实以前我总是怀疑,我为什么一定要从最基础的阶段开始学起呢?我有些自满,但是崔仁亨教授把我引向了另外一个全新的世界,使我跨越了自己的局限。我学的是智慧,而不是知识,所以我看到了更广阔的现场,也开始思考什么是真正的演技。”
    尽管张根锡在有条不紊地营造属于自己的未来,但他也还是有一个野心,“我希望自己更有男人味,成为男人心目中认可的男人。如果有机会,我希望能挑战像《甜蜜人生》中李秉宪前辈那样的角色,可以用眼神施展演技的那种角色。”看来,即使在这样一个充满自信的青年心中,也仍然存在着对自己尚未拥有的东西的渴望。
     在8月即将开拍的电视剧《贝多芬病毒》,张根锡扮演海军出身的残忍的古典学土姜建宇。现在,他正在为了塑造角色而积极锻炼身体。“现在我满脑子想的都是这部戏剧。我是最后参与进去的,所以练习时间比其他演员更少,要想赶上其他演员的水平,我就必须疯狂练习。”今后他也会抓住一切可以使自己增加男性魅力的机会,为此尝试各种各样的变身。“对我来说,变身和挑战没有什么两样,我不会逃避的。只要我能做到的事情,我必须要做到的事情,我都会去做,不管什么事情,我都有信心挑战。”

想要与你分享的悄悄话

写日记
     自从开始喜欢上摄影以后,我也养成了随时在便条上写下几笔和记日记的习惯,我喜欢坦率的记录下自己的日常生活以及某个刹那产生的感情。和李俊益导演合作拍摄《快乐人生》的时候,我想成为一名充满人情味的演员的想法。在红地毯上打扮得光彩鲜亮的演员固然有魅力,但我更希望自己能够成为让人们觉得“这个人和我拥有一样烦恼”的演员。等我年纪大了,也许我会想到要保护自己的私生活,但是现在,我还是更喜欢把自己的真实生活毫不保留地展示给大家。其实,演员本身就没有什么特别,不是吗?演员的确是把别人的感情进行再创造的艺术人士,但并不具备什么权威和力量。  

假造出来的“虚势”

我曾经关闭了一段时间我的日记本,因为有人专门摘取了容易让人产生误会的照片和文章,制造了“张根锡虚势”的帖子,自己过去的日记被人假造成了“虚势”,我感觉以后不能继续写日记了。关闭整个个人主页之后,我收到了很多小纸条,都是看过我的日记产生共鸣或者感到快乐的人们发来的声援纸条。于是我又改变了自己的决定,我为什么要因为几个心怀叵测的人而关闭自己逃跑呢?反正没有哪个人可以满足所有人的要求,我不希望自己成为小鬼或者逃兵,于是我像原来一样,重新打开了日记本。想骂我的人继续骂,喜欢我的人还是会继续喜欢我 。

差别待遇

哪怕只是用错一个单词,哪怕只是在日记中打错了一个字,也会有无数批判的利箭朝我飞来。我过去的日记就是这样。每个人看到自己两三年前的日记都会忍俊不禁,但是我从件的日记却变成了“虚势”,真是报应。(笑)这是从事这种出头露面的工作所付出的代价,我只能这样生活。有人偶尔会在路边扔垃圾,但是如果我这样做,就要天打五雷轰了。我必须强迫自己远离一切可能会产生负面影响的事情,这样一来,我好羡慕那些可以一大早到东大门去买衣服、随时可以买炒年糕吃的朋友们。后来我决定不再关闭我自己,而是在不伤害别人的前提下尽情享受生活,这样下定决心之后,我的心情轻松多了。早上可以去东大门市场买衣服、拍照、吃炒年糕,主动问路边经商的大叔大婶最近生意怎么样。你说我有勇气?不是的,因为他们根本不认识我。(笑)  

梦想

我非常喜欢汽车,一想到漂亮的汽车,我就对其他的一切都麻木了。我至今仍然怀有一个梦想,那就是开一家“汽车中心”,亲手修好出了故障的汽车时的喜悦,想一想也很满足。最近我很想送给自己一辆汽车作为礼物。我平时从父母手里要零花钱,但是最近我开始了“疯狂储蓄计划”。早晚会买到的。(笑)我也喜欢相机,但是如果我再想买相机的话,我恐怕要变成“乞丐”了,先到这里吧!

第3页

遗憾

在我扮演过的所有角色中,给我留下最大遗憾的人物是《快刀洪吉童》中的“昌辉”。我明明知道自己的日程已经很忙碌了,却还贪心的选择了“昌辉”这个角色,就是因为第一次看到剧本时看到的那个杀人狂的一双冷冰冰的眼睛。其实“昌辉”是我第一次挑战的反面角色,这是个无情无义、无血无泪的残忍人物,而正是这一点让我感觉到了魅力。随着剧情的发展,这个人物坠入爱河,逐渐变成了一个柔弱的人物。观众们喜爱“昌辉”的悲伤眼神,这让我充满了感激,也觉得很幸运,但是对我本人来说,却留下了巨大的遗憾。如果“昌辉”这个角色没有发生变化,我扮演一个真正残忍的人物,结果会怎样呢?我对这个结果很好奇。

舒服
    作为演员,我感觉最舒服的一部作品是电视剧《黄真伊》.我说的舒服不是指身体上的舒服,心里也有一种如坐针毡的感觉。对于张根锡出演何智苑搭档的消息,人们都感到震惊。刚刚拍完一部系列剧的小家伙怎么可能演好这种角色呢?我当时心里充满了傲气,我一定要粉碎人们的怀疑,这样一来,我反而聚精会神地投入到了演技中去。不过上一个台阶之后,选择的机会似乎就更多了。选择应该做的事情和不应该做的事情,真的很难,很混乱。

坚强或者迟钝

坚强?走到这一步,我受到了太多的伤害,因为我开始工作的时候年纪太小。回头看的时候,觉得开心,也感觉不开心。开心的是走过的都是无法挽回的时光,所以我开心。(笑)那时候自己还是个孩子,也没有经纪人,只能一切事情自己处理,我以为别人会对我格外疼爱,但是这个领域绝对不是这样的,不会因为你年纪小而对你高抬贵手。对于伤痛,我其实并不是变得坚强了,而是迟钝了。错误只要承认了就行,误会解释就行,仅此而已。  

未来

我比任何人都清楚,自己现在还不完美。在人生的漫长台阶上,我才刚起步。我的今天只是众多台阶中的一级。断定今天想象的未来就是自己的未来,或者被别人的视线中设计自己的未来,都是一件很愚蠢的事情,何况我现在还年轻,年纪还小,说不定明年又会产生什么奇怪的梦想。(笑)有几个梦想是始终不会改变的,那就是成为一名好演员以及10年后经营汽车中心,还有就是开一家经纪公司。在遥远的未来的某一天,我想为自己写电影剧本,亲自导演、制片,输出到国外。明年制作的毕业作品将会趁给我人生中的第一部电影。梦属于有梦想的人,既然是这样,拥有远大的梦想岂不是一件好事?  
完毕

账号被盗用户

朦胧美?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][/img]
[img][/img]
from:dc