QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-6-29 12:57 发表
唉...

偶也是木法儿~~

后妈的心思就酱紫悲观难猜..~~

彩自裁,凤护梅壮烈了,也八错~~要不让厚中个毒变植物人还留口气在吧,兄弟还能做个伴...

其实象殿下那样孤寂终老一生,也很唯美...

最毒妇人心

白金长老

回复 323# 水瓶梨 的帖子

水瓶:
同你~~
恩彩并非一般的大家闺秀
在那个时代
思想行为算超前的
美人说得
若是恩彩被许给了那个清朝使臣公子的说
应不会有梅G抢婚的桥段
估计彩会有方法让这婚结不了
从救铁石那一次
就知彩是有计有谋的主
断不是那种一哭二闹三上吊的类型
或者说是有智慧的女人

再说瞧恩彩在时厚面前为一枝梅开脱
好似小时为他哥请罪说谎一样
脸不红心不跳的有理有据
勇儿提点一下暖坑
彩马上明白该如何去做 (顺便为他爸得个体恤百姓的名号)
并不会因为那是勇儿说得就不去做
说明小妮子做事公私分明
有头脑  有分寸 有手腕
跟俺们梅G很配很扣手的
干脆两支搭手一起开创义盗事业
携手走江湖得了

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2008-6-29 12:57 发表
唉...
偶也是木法儿~~
后妈的心思就酱紫悲观难猜..~~
彩自裁,凤护梅壮烈了,也八错~~要不让厚中个毒变植物人还留口气在吧,兄弟还能做个伴...
其实象殿下那样孤寂终老一生,也很唯美...

美人 侬的大君  那样孤寂终老一生 不怪其他只怪不是男一
侬心情偶深深理解
WULI正雨 在MG里那样付出那样专一乐
还八是啥福利都木有捞到
MG里偶可是N次感叹 WULI正雨为什么不是男一
是男二的时候  BJ就是后妈
完全看不到男二的痛

美人 侬得这个结局 说实话是毒了点
还是给人留点活路
至少俺梅G得活着

白金长老

回复 320# gn 的帖子

登录/注册后可看大图

GN:
CJ偶勒
又帖酱紫帅的侧面
HC HC 让人HC

青铜长老

原帖由 云飞扬 于 2008-6-29 13:08 发表

KIKI  抱抱~~
你对偶HC文的理解 偶也收到
偶的HC文为何总是以恩彩的角度来写
只是因为梅G的爱不知深浅 让人一时捉摸不定
而恩彩的爱是人一眼就能看穿
明白写在脸上 看在眼里

你说的梅G的心态跟偶同
两 ...

梅G对恩彩的感情,怎么看怎么像目前都是完全在他自己能控制的范围内,大英雄就是酱紫的吧 ~~~虽然树莺传说凄美,但实在不怎么“吉利”,表在恩彩挂了之前才彻底爆发才好,那就太虐鸟~~~~

青铜长老

原帖由 云飞扬 于 2008-6-29 13:23 发表
水瓶:
同你~~
恩彩并非一般的大家闺秀
在那个时代
思想行为算超前的
美人说得
若是恩彩被许给了那个清朝使臣公子的说
应不会有梅G抢婚的桥段
估计彩会有方法让这婚结不了
从救铁石那一次
就知彩是有计有 ...

这结局忒好,不过得先摆平恩彩爸和梅爸之间的恩怨情仇了~~~

偶怕恋爱中的女人失去理智,真有赐婚那段的话,或许恩彩可以摆脱她就故意“自暴自弃”,看梅G是不是真的会来救,女人的小心思啊~~~

社区元老

我毒我早就啊拉那个梭~~

翻回七重看了第九集的开头~~

偶看结局别费劲猜了~~

就是那个彩变树,梅变鸟~~

永生相依相伴,再不分离~~

哈哈,那偶还是全挂,执着到底~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PF泥个花剑,长征路上不想有伴了,昂...............................

白金长老

回复 330# 云飞扬 的帖子

飞对于恩彩是一个有智慧的女子的评价我完全同意!

当年恩彩的说谎,我觉得是顾全大局,在当时那样的情形下,我觉得恩彩的谎言正好解除了2个大人的尴尬,非要把事情激化,并不是解决问题最好的方法。虽然最初亲们对恩彩这样的举动表示担心,可我却在心里暗暗赞叹恩彩的机敏,只要恩彩这样的手段用在正路上,就完全不用担心。到今天看见飞说恩彩是有智慧的女子,我才敢说出来。

总觉得恩彩是个大气、聪敏,有别于其他的女子,她会审时度势,生在卞植家她无从选择,可是她在用自己的能力慢慢改变着家人,看卞植对恩彩的尊重就知道她的份量,她知道用怎样的手段来使事情圆满,所幸恩彩本性善良,否则也是个掀起腥风血雨的主。

就因为对恩彩拥有高智慧的肯定,我希望编剧也能认识到,在将来真相大白时,恩彩能起到正面的引导,一枝梅那坎坷的命运,是权利斗争的牺牲品,与他们的爱情无关,我还是赞成3P,一枝梅带着恩彩、凤顺忘记这一切,浪迹天涯。要想获得幸福,只有忘记仇恨才能解脱,千万不要再跌进权力斗争的漩涡里,相信这点,那么有智慧的一枝梅是不会被利用的吧。

PS:飞,俺一激动罗嗦了那么多,不过一向不善言辞的我,写的实在没水平,也不知道说清楚了没,大家凑活看看,千万不要拍俺,俺等周三等的啥事也做不了,就跑来你这里搅和啦

想看勇儿与恩彩的重逢。。。。
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

原帖由 kikizhou 于 2008-6-29 15:11 发表

偶怕恋爱中的女人失去理智,真有赐婚那段的话,或许恩彩可以摆脱她就故意“自暴自弃”,看梅G是不是真的会来救,女人的小心思啊~~~

应该不会的,恋爱中的女人怎么会去设计自己的情人让他陷入危险中呢?她定不会让梅G去救她的,以她的性格会自己想办法解决。

黄金长老

原帖由 fuyingcool 于 2008-6-29 18:17 发表
飞对于恩彩是一个有智慧的女子的评价我完全同意!

当年恩彩的说谎,我觉得是顾全大局,在当时那样的情形下,我觉得恩彩的谎言正好解除了2个大人的尴尬,非要把事情激化,并不是解决问题最好的方法。虽然最初亲们对 ...

3P是不可能的了,不得不提的是我也觉得恩彩正在影响着勇儿,勇儿积极的帮助穷人的确也有恩彩的一份功劳,勇儿并不想当一名义贼,他的目的只是想要报仇,偷到他想要的东西,恩彩的善良触碰到他心里的柔软,让他顺便做了很多好事,勇儿最后是否会为了她放弃报仇,就要看勇儿对她的爱有多深。
如果勇儿不能放下仇恨是不能得到幸福的。

白金长老

原帖由 kikizhou 于 2008-6-29 15:11 发表

KIKI
自暴自弃
陷梅于不利之地
断非恩彩这样有智慧有头脑的人所做之事
偶认为
以后恩彩会从思想上行动上维护一枝梅
对于无亲无故的乞丐都有不顾生命安危那样的爱心
那深爱的定会倾其所有
恩彩是个可以完全舍我的女人
梅有福勒

其实准的福利还是经过MG那样的男二过来
是该收获的时节乐
魅力横扫一切
看得人那个愉快

白金长老

回复 336# fuyingcool 的帖子

FU:
侬的长复
偶可真爱的
这么能写为什么这会才来发勒
对不起 偶才回才看见 激动滴
以后别跟偶说你不会写 这样能写就多写乐

你对恩彩的分析
百分之二百的认同
她聪明智慧很难得
且兼有一颗无私舍我仁爱良善之心
更是难得的少有
梅G对她是极爱慕或许以后会极深爱
尽管他俩的爱情之路有障碍
但极希望恩彩能以极智慧的方法来解决
英雄需要智慧的女人
成为他的最好的帮手而非拖累者
希望她不是

梅的左拥右抱 同你偶是极希望
尽管知道实现性很小
但还是会坚持自己的想法
难得一剧中两女主都喜欢
BJ你就顺了偶们的意从了偶们的心吧

初级会员

飞飞

这两天看了第11-12集
偶简直HC到低
梅G的每一个表情都那么生动,抓住了偶的眼球
和恩彩的约会,虽然蒙着面,可那个眼神。。。。
旅店工场前对恩MM的调戏和自夸的模样
丢飞镖的眼神和神态
受伤时那个接近白色脸孔那个美
在菜MM前的可爱模样
在树前和父亲,恩彩道别的不舍
疗伤时那个痛苦的样子。。。。。
想起要和和尚学武术的神情。。。。。。。。。
那个掉进水里狼狈模样
吃鸡肉。。。。。。。。。。
学武术。。。。。。。。。。
啊啊啊啊啊

幸福,开心,期待。。。。。。。。。

继续HC中

白金长老

回复 341# sue138 的帖子

SUE:
偶就爱实话实说的人
正是由于准的精彩表现
偶才写得出那样的HC文
最爱梅G蒙面时的眼睛
偶为此不惜一切溢美之词来形容

你说得偶都喜欢
偶现在是暴喜欢痞子勇
他的种种痞样偶好喜欢
边看边道:可爱怎么能这样可爱

梅G的魅力无休无止的散发
剧里剧外的MM们神魂颠倒
扫倒一大片勒
连受伤流血都残虐美成那样
连耍赖泼皮都能可爱成那样
。。。
他一出场眼里看不到其他的
不说别人 偶就是这样滴

初级会员

回复 342# 云飞扬 的帖子

SUE:
偶就爱实话实说的人
正是由于准的精彩表现
偶才写得出那样的HC文
最爱梅G蒙面时的眼睛
偶为此不惜一切溢美之词来形容
=========================
边看边想,找某人演一枝梅真是适合不过了,因为MS眼睛会说话

你说得偶都喜欢
偶现在是暴喜欢痞子勇
他的种种痞样偶好喜欢
边看边道:可爱怎么能这样可爱

梅G的魅力无休无止的散发
剧里剧外的MM们神魂颠倒
扫倒一大片勒
连受伤流血都残虐美成那样
连耍赖泼皮都能可爱成那样
。。。

==============================
记得抹地那个耍赖的样子,真绝,太可爱了

他一出场眼里看不到其他的
不说别人 偶就是这样滴
===
偶也不说别人,偶自己就是一个

现在偶去开会,待会回来看你这几天的文
再来