QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2008-7-1 23:23 发表
亲 侬也是云勒
为同是云 抱抱~~
侬在北京 正好要去滴
呵呵~~

偶所有文都在一楼有索引有链接
粉好找的
侬爱的粉红
偶也很爱的
不然不会写文
粉爱写有恩彩陷入梅G的无限魅力中
跟吹着口哨的梅G一样
心情愉 ...

呵呵,wuli是家族哈
偶是坚定的泳儿派
所以勇爱的偶也爱
勇心痛偶也心痛
风顺也好恩彩也好
勇儿不想选择俺也不想选择
就连小白菜
勇儿说要娶她
俺也觉得量顺可爱(虽然心理有点痛,就像风顺说的一样,居然被你个小孩打败了)
就这样把
有风顺解忧
有恩彩鼓励
日子假如能这样也好
可是wuli崔兰阿姨决计不会让wuli勇儿抱得美人双双归的
明天就能端倪了

另:亲,偶在北京,从今天起好像说什么车禁止进京了,大概是货车。早点来吧,踏实

新手上路

QQ
小车是不受限制的,只要达到欧3标准就好。想必楼主的车也应是较好的车了,云游6省吔,羡慕的不得了!!!!!!!!!
剖析心理细腻啊,偶向你学习!

白金长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-7-1 23:38 发表

呵呵,wuli是家族哈
偶是坚定的泳儿派
所以勇爱的偶也爱
勇心痛偶也心痛
风顺也好恩彩也好
勇儿不想选择俺也不想选择
就连小白菜
勇儿说要娶她
俺也觉得量顺可爱(虽然心理有点痛,就像风顺说的一样,居然 ...

偶就是梅G主控派
眼里只看得到勇儿或梅G
只看着到梅所看到的
爱他所爱
恨他所恨
坚持他所坚持
长析文中英雄论
也是剧中梅G带给偶的最深切的感悟

这剧中两MM偶都喜欢(另有那菜M)
左拥右抱 3P情节偶坚持
哪怕BJ不给
说来说去
偶们的认同的是一致滴

白金长老

回复 405# cczy 的帖子

谢乐
亲偶知
已办车辆进京证
是欧3标的越野车
云游是偶的爱好
偶的梦想是自驾游遍全球

不过
梅G的魅力还是很强大
偶差点放弃这行程(或说为梅剧延期)
八过奥运开幕时间在哪
改不了  
又必须在哪之前游完其余六省市
只得成行

支柱会员

“所谓真正的勇气,经历过死亡恐惧中的挣扎,明知前行的路无尽困难和痛苦,而仍然能战胜自己,选择这条道路。所谓真正的英雄,战胜自己,无畏无惧,注定背负拯救的使命,舍常人不能之舍,弃常人不能之弃,忍常人不能之忍。”

“其实很简单,给生活在残酷现实中的人希望,犹如黑暗的一盏孤灯,一种生的希望一种活的温暖。那也是编剧赋予英雄一枝梅的信念,放着生的感悟留着活的希望。”

云,太好了,全文尽收藏,很喜欢这两段,

步步层层地分析你的英雄论,很详很细,很深很切。。。。

不同的人看同一部剧,角度不同,取向不同,看到的就不同。。

抛开表层的迷惑,看透事物的本质,得到让人思索的东西。。。

这文还要好好消化消化。。。追剧时又回头看之前的文,又有不同的感受。。。

外出注意安全,并祝旅途愉快,一切顺利!

会想念滴。。。等你回来。。。。

白金长老

原帖由 冷月无声 于 2008-7-2 10:43 发表
云,太好了,全文尽收藏,很喜欢这两段,
步步层层地分析你的英雄论,很详很细,很深很切。。。。
不同的人看同一部剧,角度不同,取向不同,看到的就不同。。
抛开表层的迷惑,看透事物的本质,得到让人思索的东西。。。
这文还要好好消化消化。。。追剧时又回头看之前的文,又有不同的感受。。。
外出注意安全,并祝旅途愉快,一切顺利!
会想念滴。。。等你回来。。。。

月 抱抱  过不了多久偶就回  也想侬滴~~
偶这析文是梅剧一开播就想写滴
借一枝梅这各英雄来表达偶一直表达的英雄观
看遍天下英雄 准式英雄这次令偶很期待
可能因为他是JK的缘故

PS:看到侬PM给偶滴的东东  尊爱侬

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 00:09 发表
云游是偶的爱好
偶的梦想是自驾游遍全球

云的梦想是让我很羡慕。。。

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 12:11 发表
月 抱抱  过不了多久偶就回  也想侬滴~~
偶这析文是梅剧一开播就想写滴
借一枝梅这各英雄来表达偶一直表达的英雄观
看遍天下英雄 准式英雄这次令偶很期待
可能因为他是JK的缘故

PS:看到侬PM给偶滴的东 ...

你的云式英雄观以前就有聊过。。。很认同。。
某云历遍英雄。。。独为JK的一枝梅痴狂。。哈哈。。

白金长老

原帖由 冷月无声 于 2008-7-2 13:41 发表
云的梦想是让我很羡慕。。。
你的云式英雄观以前就有聊过。。。很认同。。
某云历遍英雄。。。独为JK的一枝梅痴狂。。哈哈。。

其实不用羡慕任何人
自己怎么想就怎么去做就好了
还是那句话
“只有想不到没有做不到”
MS偶的原则还尊素多
等会得去面壁啦

说偶痴狂么?
哪里看得出??
八过
偶承认偶对准式英雄有独特的喜爱
喜欢就喜欢

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2008-7-2 14:04 发表

其实不用羡慕任何人
自己怎么想就怎么去做就好了
还是那句话
“只有想不到没有做不到”
MS偶的原则还尊素多
等会得去面壁啦

说偶痴狂么?
哪里看得出??
八过
偶承认偶对准式英雄有独特的喜爱
喜欢就 ...

你的话收到。。牢记在心。。
云。。今晚的准式英雄你看么?。。上周没有时间看直播。。这次要看了。。

白金长老

回复 412# 冷月无声 的帖子

当然要看
外出前狠狠看个够
已经为准破例开看在线直播
有了第一次
当然又二三次就很正常
很是期待盔甲梅

青铜长老

飞啊, 相较于侬的英雄篇偶是更喜欢姐弟情深篇哦。唯美,深情,凄凉....比看剧时感觉来得更为强烈....
也许是偶看剧太多,对于虐的场面已然麻木,但侬的姐弟情深篇却是让偶感动良久,至今也没有忘怀...
"我知道
眼前的你就是谦儿
我日夜思念的弟弟
你还活着
真是谢天谢地"
"望着沉入梦乡的你
心痛如绞不曾稍止
只想注视你
将你的样子刻在心底
只想抚摸你
俊秀的颜朗朗的眉
只想靠近你
给你我最后的温暖"
"对不起姐姐
没有能认出你
对不起姐姐
没有能救出你"
"世间竟有如此让人生不如死的感觉
上天让自己逃过一次又一次的劫难
难道就是让我亲身承受这锥心之痛"

每每看到这些,偶就激动不已,心都随之颤抖....WULL勇啊...WULL飞啊...你的再创作让某俊的表演得到更深切的诠释....

期待你更多更多这样唯美动人的诗篇...

青铜长老

今天的网速好棒哟,一点都没卡,偶是二个台同时看的呢,梅剧和聚光灯,不知等下正式开播时会不会卡哟

白金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-1 11:33 发表
所谓真正的勇气,经历过死亡恐惧中的挣扎,明知前行的路无尽困难和痛苦,而仍然能战胜自己,选择这条道路。所谓真正的英雄,战胜自己,无畏无惧,注定背负拯救的使命,舍常人不能之舍,弃常人不能之弃,忍常人不能之忍。

非常认同,非常喜欢云你的这段话~~~
其实英雄路,布满荆棘,英雄人生,有多少血泪~~~所以这样的人才被人景仰,被人传颂,被人爱慕吧~~~

JK真的很喜欢挑战这种有多重人生的角色~~
一枝梅与秀贤有很多的相似之处~~~但很庆幸,JK的表演并没有叠合的感觉~~他的演技真让人放心~~~

恩彩之于勇儿~~有影响,是启发性和引导的力量~~
是她悲天悯人的情怀给予了勇儿更深入的思考和更高的立足点~~
恩彩对于勇儿成为英雄一枝梅~~~是起到了很大的作用的~~~
另一位女主凤~~偶真怕她会再次成为刺激勇儿的~~BJ笔下的炮灰~~~

回帖不够专心了~~因为还没写完13已经开始~~~云你将就着看吧~~~~

白金长老

回复 414# qming6699 的帖子

终于等到有人说喜欢偶的姐弟情深那文
要知道写那文写至泪奔泪涌
前有为剧感动
后为写文流泪
偶写文确是需要有感才能发
断写不来找不到感觉的文
真正是演员的精湛表演
才有真真实实的文出来
若说是写得好 定是有人演得好

侬尊素强
同是看两台戏
PFPF得~~~

青铜长老

回复 417# 云飞扬 的帖子

...反正听不懂,索性二台节目放在一块看,左看一下右看一下,倒也惬意,大致的意思搞明白就行,具体情节再待中文版出来再欣赏罗