QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

社区元老

回复 924# bbjin 的帖子

这位亲把梅归视频贴子这里似乎不太合适……

TO 飞飞:某准今天机场造型又是一大震撼,本来觉得对他已经非常熟悉了,但是真真每次看到稍有点变化的造型就抵挡不住啊!!!!!
据说这次某准是去泰国参加安德烈庆祝泰国庆典的走秀,不知是否属实,继续观望中~~~~~~~
某准太神秘了,都看到机场的照片了,愣是不知道飞哪里……

青铜长老

回复 927# 云飞扬 的帖子

大抱飞飞~~~~新年快乐,看到内油菜花贴在第一版的感觉真吼~~~~

难道内认识很多KIKI吗?准吧里有个P图大仙KI神,不过此KIKI不是彼KIKI,韩社冒泡还是偶更加勤快点,嘿嘿。。。

如果按年份来分,狗狼后看得最多最喜欢的除了FM,还有一定不能少的06百想,翩翩王子LOOK~~

白金长老

回复 929# 花剑盟 的帖子

那位亲将梅归贴这边MS贴错了
54一下下

机场的某人顶着灿烂阳光的发型
尊素又青葱又帅气
越发觉着长嫩了

不知去哪??
某准不是企泰国么?
走秀这事有听说
那又能有某人走秀可瞧
Waiting for you~~

社区元老

回复 931# 云飞扬 的帖子

最新消息,的确是去泰国,不过不是走秀,说是拍百事广告
等待采访翻译和视频中~~~~~~~~~~~

青铜长老

回复 926# 云飞扬 的帖子

呵呵  我看mg都挑有準基的地方看....
也是完完全全忽略男一~
根本是為了準基才看的!!
mg他一出場又是打架,看來他真的很愛動作片!,呵呵~

青铜长老

回复 932# 花剑盟 的帖子

今天也有看到他在機場的照片~
頭髮變色了唷!!

不管他去哪,都期待他的新消息!!

白金长老

回复932# 花剑盟的帖子

哦~~

去拍百事么…

会是CF的新发型??

不管了

有某人的消息

就是好消息

看新剧开播之前

能有别的东东可看

也是满好

白金长老

933# 米菲320的帖子

如侬所说
MG里偶唯一感兴趣的就是正雨
若少了准演的男二
偶真还看不下去
上次在准吧下过MG的50片断集
看着不错
至少不需要快进

PS:手机上网回帖有点不太习惯
手写真不如打字快

青铜长老

回复 935# 云飞扬 的帖子

又有人說是去雅加達參加慈善活動....
不知道是哪個?

社区元老

QQ
http://tieba.baidu.com/f?kz=533696967

咱们共享福利吧。。。我觉得我真是多余帖,亲们肯定都在吧里
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

QQ
原帖由 準家猫 于 2009-1-30 10:57 发表

有些观众也是先看了狗狼后回头再去看王男的..

大概有两种反应..

1.接受不了...还是更喜欢狗狼...觉得某准不该演那个角色...

2.再次惊叹某准的演技...于是沦陷的更深...然后极其后悔当初对某准的误解,,以及 ...

其实我觉得不管哪个在前,我都会深陷其中,这辈子肯定就是他了,没别人.......

有时会分不清是爱他的人,还是爱角色,后来发现其实都爱,深深的。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 米菲320 于 2009-2-2 23:47 发表
又有人說是去雅加達參加慈善活動....
不知道是哪個?

是有这个行程的,不过时间是2月11号~17号……
现在的确是在泰国,完全不冲突的,这小子估计要17号以后才回韩国了……
话说这新戏还有时间拍灭??==|||

青铜长老

想起去年梅花开播前,那时可是一连串满满海外行程,相比起来,这次隔了大半个月来首次露脸,在剧本和角色上花费的时间应该不少了~~~

编剧大人说,后面的还没写好,别眼巴巴望着,你先出去玩一圈吧。。。

初级会员

喜欢李俊基,超帅的

青铜长老

回复 940# 花剑盟 的帖子

真的唷!!
我2/13要去韓國,還想說可以跟準基站在同一塊土地上....
破滅了.......><

不過準基的行程好滿唷!!
除了新戲還有新歌要錄呢.....
時間真的很不夠吧!!!