QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

社区元老

回复 971# 準家猫 的帖子

呵呵~~
饭颜饭内涵偶都吃定准了^^
准的颜不比任何人差,反而过之而无不及,内涵更是没得说~~~

话说喵的这句,今年F4,明年Fx,后年Fxxxx……真经典阿,哈哈~~~~~~~~~

PS:飞飞,怕乃不知道,告诉乃一声,3月7号的安德烈·金泰国时装走秀,某准已经确定参加了,泰国售票已经全面开始了!!

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-2-14 11:14 发表
呵呵~~
饭颜饭内涵偶都吃定准了^^
准的颜不比任何人差,反而过之而无不及,内涵更是没得说~~~

话说喵的这句,今年F4,明年Fx,后年Fxxxx……真经典阿,哈哈~~~~~~~~~

本喵说的F4仅是“花美男”的代名词而已。。绝没有特指户户户昂。。。

特此声明。。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

想知道準基新戲的消息....
已經3月了,但是一直沒有這部戲的消息...

真的很怕期待落空>"<

社区元老

原帖由 米菲320 于 2009-3-1 12:32 发表
想知道準基新戲的消息....
已經3月了,但是一直沒有這部戲的消息...

真的很怕期待落空>"

百想颁奖的时候。。前辈问他最近在忙什么。。

他说在准备新戏,,

还有曾经传出过这个月中旬本来要去日本拍摄外景的消息。。。

后来韩国方面说还是决定要在韩国拍摄春季的景色,,所以取消了日本外景的行程。。

这个拍外景不晓得是不是有关新戏的。。个人觉得应该是。。

消息仅供参考。。。。

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2009-3-1 14:12 发表

他说在准备新戏,,

后来韩国方面说还是决定要在韩国拍摄春季的景色,,所以取消了日本外景的行 ...

謝謝你的消息^^
感覺又有一絲希望了唷!!
我會繼續關心的~

白金长老

QQ
亲啊  OMO OMO  那弯弯的眼睛  吧俺的魂都给勾走了
啊一古 啊一古  深陷深陷 扑通扑通

白金长老

QQ

他说在准备新戏,,

后来韩国方面说还是决定要在韩国拍摄春季的景色,,所以取消了日本外景的行 ...

不就是即将在sbs的上半年要演的 看不见的战争么  
是准备在入伍之前送给我们的最后的电视剧了
看来大家都很稀饭啊  嘿嘿
wuli家准啊  最棒的

白金长老

QQ
准的每一部戏剧偶都是很认真的看的 从 我的女孩到 王男 狗和狼的时间  再到一枝梅  
每一部戏都是让所有的人精精乐道的  每部都是很高收视率  
王男铸就了准 成了 韩国电影史上票房最高的最赚钱的电影
再到为了大家看到他的比女人还妩媚 比男人还男人的转型之作 狗和狼的时间的秀贤啊
wuli都疯狂了

社区元老

他说在准备新戏,,

去日本原来有可能是去拍戏阿……真好,总算有点实质性进展了
不过听他在百想上说在准备新戏就真得是吃了定心丸了^^

社区元老

回复 981# wuli_韩儿 的帖子

话说从最近的发言真得看得出来韩儿TX特DJ准基阿^^
是我们准饭的新成员灭????

呵呵~~~~~~~~~陷入某人的扑通史的估计以后还会有一拔一拔的^^

高级会员

还一直没机会看梅呢~好期待呀

账号被盗用户

QQ
呵呵,我是今年过年的时候掉进准坑的,起因就是狗和狼的时间,结果一进去就出不来了,连着把准少的王男(其实王男偶在06年就看了不过当时没啥感觉),mygirl,一枝梅,还有好多MV全看完了,到现在都无法自拔,사랑해요准少

社区元老

原帖由 jy2423 于 2009-3-16 15:24 发表
呵呵,我是今年过年的时候掉进准坑的,起因就是狗和狼的时间,结果一进去就出不来了,连着把准少的王男(其实王男偶在06年就看了不过当时没啥感觉),mygirl,一枝梅,还有好多MV全看完了,到现在都无法自拔,&#4932 ...

一口气看这么多。。这位同学有没有消化不良?

以前就见过n多消化不良的在那边纠结李准基到底是什么样的性格- -

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-3-19 11:04 发表

一口气看这么多。。这位同学有没有消化不良?

以前就见过n多消化不良的在那边纠结李准基到底是什么样的性格- -

精分 ==|||

初级会员

有俊基帅哥的哦!追剧实在是种煎熬,要等完结再一看为快