QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

社区元老

回复 1003# 云飞扬 的帖子

哈哈~~~看来李某人让不少人有了很多“第一次”阿
第一次追星,第一次出国。。。。。
乃的第一次剧未播先写文
哈哈~~~~~~~

话说。。。我也希望飞飞能开心的楼。。。新的剧新的开始新的楼,一切由新开始

白金长老

回复 997# 準家猫 的帖子

回猫:
内的想法
偶知道
为是开新楼还是留旧楼
昨天思考了一天
结果还是留
心里舍不得丢
不知为什么
说不出原因
就是舍不得

以前跟小拽聊过
为毛一定要在韩社为准开文楼
愿望很简单
为准的所有剧集开一楼
他演多久就盖多高
还是那句话:
准怎么演怎么写
演多久写多久
一生难得执着几次
那就为准执着一次
Waiting for you~~

白金长老

回复 1004# 花剑盟 的帖子

内的第一次
众人皆知哒
看过N个的后记
独独没有见内滴
很怨念

留守此楼原因同上

社区元老

回复 1006# 云飞扬 的帖子

我写后记的。。。不过就写了一半- -。。。也是记流水账,没啥好看的。。。。。
主要是后面FM的记忆太混乱了,根本写不出来。。就在吧李写了一半发了一半。。。。
不过我有传拍的照片哦
今年连续看了几次真人准,瓦萨~~~~照片视频都靠边站,某人的神韵都没好好表现出来

白金长老

回复 1007# 花剑盟 的帖子

嗯嗯
那素偶的错
FM期间
潜水工作做得不好
不够细致不够彻底

真人准
别提了
伤心事
今年顿生
N多生不逢时物是人非的感受

社区元老

回复 1008# 云飞扬 的帖子

摸摸~~~~口年滴飞飞

新手上路

原帖由 云飞扬 于 2009-11-17 19:40 发表
此楼的第一千帖给某准
感谢楼上的众亲的搭楼

为你回归之自言自语

某飞的自言自语

许久不来HS,许久没有写什么了。
纵然看到感动的片片,每欲捉笔,却又无从下手。
一枝梅结束后,追剧的日子就渐行渐 ...

是因为俺你才回来么。。这个才是正答啊
这次某人走小男人小市民路线,我是很稀饭很期待。其实明天就是首播日了,俺这校园网络连封俺好几个端口,看啥不能看,唯独看看某飞贴贴图,喷喷口水,乐呵呵又一天。

账号被盗用户

哇唔,好油菜哦,慢慢欣赏,(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-11-17 22:55 发表

是因为俺你才回来么。。这个才是正答啊
这次某人走小男人小市民路线,我是很稀饭很期待。其实明天就是首播日了,俺这校园网络连封俺好几个端口,看啥不能看,唯独看看某飞贴贴图,喷喷口水,乐呵呵又一天。

嗯嗯
恍然明了
困惑了N久
原来答案在内这儿

搞清楚是为谁而来
明天才好精神百倍头脑清醒地开始今年的第一次追剧的第一天
1117即将过去
1118还会远么~~~

白金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-11-17 20:07 发表

Dear GN
N想内滴
偶尊的很念旧哒

哪管是什么天气看剧
某人出现有得看都很满足了
偶的要求很低的
低到没原则
天冷没什么心暖和就好了
...

先脸红下 ~~~看了云你的自言自语~~偶的惭愧不是一点点~~~
呵呵~~~木有执着精神的某人~~常常爬墙滴说 ~~~
自从得知准的新剧终于打算开播~~就在想云大概会在这里露面了的~~
所以这楼这次番新~一点也不意外~~~或者云你开了新楼~~也是一样~~~~

一直说自己从没有因为演员看剧~~
但准的确是一个例外~~
不为别的~~只为从狗狼之后~~我就相信他选剧的眼光~~他一定不会让我失望 ^^

所以云~~欢迎你的回归~~~
我们一起期待吧~~~

PS:现在晚上可以上网啰~~今天是开播日~~偶要回家把蚂蚁装出来啦 ^^
再PS:天冷是不要紧~~天冷就躲被窝里追啰 ^_____^

白金长老

原帖由 gn 于 2009-11-18 11:17 发表

先脸红下 ~~~看了云你的自言自语~~偶的惭愧不是一点点~~~
呵呵~~~木有执着精神的某人~~常常爬墙滴说 ~~~
自从得知准的新剧终于打算开播~~就在想云大概会在这里露面了的~~
所以这楼这次番新~一点也不意 ...

口爱滴小GN
偶耐脸红的银哈

爬墙木有哈米八好呀
爬墙有理爱好第一为重
偶素爬剧不爬银
银素蹲定在准坑不出
爬剧早就爬到天涯海角企了
今年韩剧看完整滴木有几部
对韩剧很苛刻
胃口又精又刁
看了一半走人有N部了
无关剧目
个人因素--精分过度
秋季档的美剧有空都在追看
因为只有看美剧精分症状才会好很很多

为演员看剧的情况有过
但因为某一个人看剧到无原则也只有准了
无原则到极点
演啥看啥写啥
不挑也不选
没办法
软胁呀软胁

晚上约好蹲坑守剧哈~~
不见不散哈~~

PS:天冷心不冷,热着呢~~
PPS:中午发一大早写的首播日唠叨文

青铜长老

楼主好文才啊,期待你为HERO写的精彩剧评!!

白金长老

写在首播日

今天,11月18日, 一生一世一直八的日子。

清晨闹钟一响,一睁眼居然发现,某飞终于摆脱长久以来早起就犯困的毛病,拥有无比清醒的头脑,三下五除二K完早点,迅雷不及掩耳之势飞蹿出家,跳上汽车,刷卡开出门时一

边龇牙咧嘴地冲着敬礼的保安傻笑,一边想象着今晚即将到来的首播和三个月精彩纷呈的讨论。

登录/注册后可看大图

一大早,眼见某人收到鲜艳无比满满是爱的千纸鹤,跟着乐开了花,某损友诧异,急问捡到宝了麦?某飞笑而不语地点头。

要知道,某飞经过一年零三个月的等待,前所未有的追剧热情再度迸发,眼冒金光地迎来了李演员的HERO首播日。

登录/注册后可看大图

不安••••

忐忑••••

期待••••

开心••••

幸福••••

种种复杂的情绪交杂••••

今晚李演员又会带来什么惊喜呢••••

无限的期待竟然在一时间充满了无限的满足••••

原来生活中还有着自己喜欢的演员自己期待的剧集,是多么美妙的乐趣。

登录/注册后可看大图

真素很喜欢很喜欢这张

某人的经典招牌见牙不见眼的迷人笑容

依然如昔,那么清澈,那么温暖,那么眩目,那么的孩子气

就是这种春风也吹不败的笑容,让人执着或者可以说是固执地喜爱

白金长老

回复 1015# 爱在雪季 的帖子

雪季:
常见内来
N熟滴哒
CALL  ME“飞飞”或“云”都成呀

为准剧写东东
素自然滴当然滴啰

黄金长老

QQ
楼主真是有才啊,看了内写的真是好东东啊,今晚就要首播了,偶这个心情激动的说,一起等直播了!