QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

白金长老

回复 130# lois423631 的帖子

劉姐 李gg是有演過喜劇的鳥 貼幾張頭師父3的截圖讓妳瞧瞧

正常版的

登录/注册后可看大图

SPP版的(這西裝可真夠花的 = =)

登录/注册后可看大图

搞笑版的(那襯衫可真花俏 讓人傻眼)

登录/注册后可看大图

剛剛才突然想到 今天第1集裡 李gg好像沒一刻是安安靜靜的 不是走路疾如風 就是在大聲說話 看起來就是一副自信滿滿的樣子

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 Malix 于 2008-7-9 23:09 发表

a,喜剧电影也不少啊,
头3
加油站袭击事件
新罗月夜
绑架门口狗
忧郁的申石基
花花公子传奇
http://img2.dcinside.com/viewima ... 6f9a697bf10be3d1d76 ...

头3偶有下 還米有看 迄补課!!
   電影聽過"綁架門口狗" 其他d米聽過 要補粉多部阿;)
大叔演過那摸多喜劇 偶還真不知道ne!!
偶看過他演d都素正經深情熟男 他演喜劇 应該素冷面笑匠型d8

136# 黑夜流星 的帖子
劉姐 李gg是有演過喜劇的鳥 貼幾張頭師父3的截圖讓妳瞧瞧!!

挖哈哈 偶還真素對他認识不清 他d正裝和襯衫

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

讲起声音吗,偶觉得秀荣的声音比李大叔的要低沉,也更加磁性哦。。。

初级会员

回复 119# xumei 的帖子

是哦,秀荣刚出场时戴眼镜的样子,真是很斯文.可惜来不及截图.再次出现就很潇洒了,与李MM之间的戏也很有意思.

初级会员

晕,刚才冒了苔痕的名说话了.苔痕不会怪我吧?呵呵.
秀荣的声音还是那么磁性,那么FEEL,不知在本剧中还会不会象在<18,29>\<不良情侣>中那样开唱?期待ING.

1万

1万

社区元老

加油站袭击事件还有刘志泰,李瑶媛等,黑色喜剧撒~~

大家都大的这么爽,我有点憋不住了,哈哈,矜持啊矜持。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 rixiang 于 2008-7-10 11:14 发表
加油站袭击事件还有刘志泰,李瑶媛等,黑色喜剧撒~~

大家都大的这么爽,我有点憋不住了,哈哈,矜持啊矜持。

不要憋~~憋坏了可不好~~
MA。。。俺比较稀饭看成叔叔和李叔叔一起滴部分~FUFU

第一集700M,AVI格式韩语无字幕版
http://bigmail3.mail.daum.net/Ma ... ZebjCvdRlx4fZW5l51Q

OMO

账号被盗用户

从SOOMPI上引几张经典表情的图片

超级没心没肺超级嚣张超级自我为中心的金融家和不动声色兵不血刃的明星怨妇

登录/注册后可看大图

死皮赖脸自我感觉极端良好又不负责任的大牌律师

登录/注册后可看大图

猴子也有掉下树的时候

登录/注册后可看大图

崩溃的热血律师

登录/注册后可看大图

从现在的状况来看,热血律师和冷血资本家完全处在劣势啊!后边两只怎么反击?置之死地而后生?

白金长老

看到新闻说收视不太理想
是什么原因呢?
对手太强劲了吗?
期待精彩表现!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 jpgd 于 2008-7-10 11:44 发表
超级没心没肺超级嚣张超级自我为中心的金融家和不动声色兵不血刃的明星怨妇

死皮赖脸自我感觉极端良好又不负责任的大牌律师
http://img156 ...

a,没心没肺自我感觉良好,好像是绯闻里的宋在斌,昨天看滴时候就感觉似曾相识,抽抽a orz
害怕ing,表让俺又要ANTI一位大叔了=v=

OMO

1万

1万

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-7-10 11:18 发表

不要憋~~憋坏了可不好~~
MA。。。俺比较稀饭看成叔叔和李叔叔一起滴部分~FUFU

第一集700M,AVI格式韩语无字幕版
http://bigmail3.mail.daum.net/Ma ... OrZebjCvdRlx4fZW5l5 ...

成叔叔,是金成路不?送饭的那位同学?不憋不行啊,一集一集的把我等的都卸顶了偶。惨啊。那啥感谢制作组啊!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 rixiang 于 2008-7-10 11:49 发表

成叔叔,是金成路不?送饭的那位同学?不憋不行啊,一集一集的把我等的都卸顶了偶。惨啊。那啥感谢制作组啊!!

不素啊,素成东日大叔~~
额。。。就素在《巴黎恋人》里演金JJ滴叔叔滴那个

介位
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200807080026421001

OMO

新手上路

斯文的,帅帅的秀荣一出场就叫人喜欢。期待秀荣和秀景的对手戏。

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

大淑滴猴子表情 粉值得研究啊
看你滴照片 就粉想現在能看
晚上一起'大'8

a,没心没肺自我感觉良好,好像是绯闻里的宋在斌,昨天看滴时候就感觉似曾相识,抽抽a orz
害怕ing,表让俺又要ANTI一位大叔了=v=

幹麻又要anti 在彬  大叔不素粉"討人".......喜歡耶!!
猴大叔滴面孔還算慈祥阿 不要anti他 ya!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

mbc官网桌面图(1024*1280):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图