QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

收视又上升了,呵呵,真的让人高兴。
之前还在想,高尼出狱了之后一定会找兰淑,估计兰淑会先瞒着高尼自己要替他报仇的事,结果这么快就化解了~~
英民这回可是真的陷入泥潭出不来了,连爱的人也开始要向他报仇了!
ps:高尼的新的造型很帅啊,尤其是戴墨镜的时候!

新手上路

老千好看喔~

劇情越來越精彩了~
我看伊甸先~但劇情太糾結

反而老千比較吸引我去看
希望收視可以破20% ^^

青铜长老

托你的吉言,要是老千能破20,那真的是和看老千时的感觉同步了——激动得要死。

1万

1万

社区元老

原帖由 boorin_pig 于 2008-11-5 20:33 发表
老千好看喔~

劇情越來越精彩了~
我看伊甸先~但劇情太糾結

反而老千比較吸引我去看
希望收視可以破20% ^^

那啥....
按最近几集的收视及网络搜索来看.
应该会破20的吧.
希望能有越来越多的人发现老千的精彩..

剧情精彩,台词也是非常精彩的.

那啥..演员不用说哩

===========

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

看截图,郑女士的新发型看起来不错,
KISS时又束起来了...为了镜头方便么?
MS又是酒后....

传说中的麻将没看见...

高尼和兰淑的第4次别后重逢似乎也进步了一点
总算不再是四目相对,变直接拥抱了
假如再来一次分别,应该就会出现实质性进展...
只是不知道够不够时间来进行了...

初级会员

QQ
故事越来越有趣了

1万

1万

社区元老

那啥...在这说一声.

鸭子..对不起..第13集的1.5G那个片源..我下了足足六天...即将成功的时候...
突然从头开始,我不晓得为什么,我明明把下载那边的选项取消了.而且都已经这么久了.
就在即将成功的时候出这一娄子,所以我崩溃了...我放弃了.......

那啥...用天使的MKV中文版的截图..只能用这个了.

新手上路

谢谢截图~

怎麼覺得阿鬼改了发型後 ,変得好人了
KISS..我不想看英民及鄭女士
不知為什麼我想看英民及蘭淑KISS...可能覺得英民吻蘭淑會狠狠的

不過應該沒可能吧

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-5 21:56 发表

那啥....
按最近几集的收视及网络搜索来看.
应该会破20的吧.
希望能有越来越多的人发现老千的精彩..

剧情精彩,台词也是非常精彩的.

那啥..演员不用说哩

===========

嗯,随着剧情接下来的发展,收视继续上升的可能很大啊!
只是觉得现在的英民很可怕啊,为了自己什么也不顾了。
这部戏到底多少集啊?还有那么多没交代的,独耳的情况还没怎么介绍吧,还有他监狱里的狱友怎么出来了?
看来接下来的几集会交代一下这些情况吧。对了,还有郑女士,她也是深知这中间的内幕的,不知道她最后会怎么办~~
最后高尼应该不会再进监狱了吧~~

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-11-6 21:29 发表

嗯,随着剧情接下来的发展,收视继续上升的可能很大啊!
只是觉得现在的英民很可怕啊,为了自己什么也不顾了。
这部戏到底多少集啊?还有那么多没交代的,独耳的情况还没怎么介绍吧,还有他监狱里的狱友怎么出 ...

再进去应该不可能了..毕竟兰淑现在也在帮忙找证据..
只要找着厚嘴唇..或者说找着闭路电视录像带的话...
就能洗涮掉高尼的嫌疑了..
只是这样也就意味着英民落网了.

目前没有加集的打算,估计也不会加集..

韩国那边天越来越冷了..还是早拍完早休息吧.

========
那个造假者是人家服刑期满哩.所以出来了.

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-6 21:44 发表

再进去应该不可能了..毕竟兰淑现在也在帮忙找证据..
只要找着厚嘴唇..或者说找着闭路电视录像带的话...
就能洗涮掉高尼的嫌疑了..
只是这样也就意味着英民落网了.

目前没有加集的打算,估计也不会加集..

韩 ...

嗯,是啊,现在越来越冷了,还是不要加集了,冬天拍戏太痛苦了。(明天咱们就立冬了呢~)
估计兰淑的哥哥应该会没有事的,看在线的时候,他好像和高尼约好了,那会高尼应该是在等他吧。

新手上路

我怎么总觉得还有5集要结束的话是不是太快了,太急了会不会没这么好看呢

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-11-6 21:54 发表

嗯,是啊,现在越来越冷了,还是不要加集了,冬天拍戏太痛苦了。(明天咱们就立冬了呢~)
估计兰淑的哥哥应该会没有事的,看在线的时候,他好像和高尼约好了,那会高尼应该是在等他吧。

我和你的想法偏偏相反..他是和高尼约好,甚至当时还和兰淑打电话呢.
可是你不要忘了,在此之前,英民有给他的手下打电话通知他们做事情.
再加上突然被人袭走..所以我觉得兰淑的哥哥凶多吉少..
天冷的时候还是窝在家里舒服..
某人已经确定12.20-22会在日本举行庆生会.所以老千不会加集的.
再说哩,S家这么势利,老千又不是收视冠军怎么可能会加集呢.
继续BS SBs..官网的图片还是上个月22日更新的...
唉..至今老千只有一个MV,还是由制作公司发布的........

原帖由 赫乐不为 于 2008-11-6 22:15 发表
我怎么总觉得还有5集要结束的话是不是太快了,太急了会不会没这么好看呢

加集反而会影响质量来着...
编剧心里有数的~赞一下编剧.
其实这剧蛮适合男人看的....
虽然呆在这楼里的多是女人..
编剧写过多个游戏脚本.听说也曾写过武侠游戏来着.