QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:soompi

青铜长老

昨天的蚂蚁可真不争气啊,没看成。不过今天的图片和剧情也就过瘾了。
下集高尼出狱了?是保外就医吧?可怜的高尼啊!看见光烈提起高尼,兰淑也很伤心呢,电梯里相遇,肯定兰淑不会告诉高尼自己的苦衷。
还有郑女士和英民,俩人为啥会发生关系呢,难道又是因为兰淑?
最近的收视率似乎稳定了,能这样一直保持下去就好了,不过再高些也是不错的!
PS:我家小玄的世界啊,这收视率啊,不能不让我无视啊~~

黄金长老

原帖由 loveyouyou 于 2008-11-4 11:10 发表
昨天的蚂蚁可真不争气啊,没看成。不过今天的图片和剧情也就过瘾了。
下集高尼出狱了?是保外就医吧?可怜的高尼啊!看见光烈提起高尼,兰淑也很伤心呢,电梯里相遇,肯定兰淑不会告诉高尼自己的苦衷。
还有郑女士 ...

当看世界的宣传图就很有感觉,等出完看,那个收视。。。亲无视吧。

偶的天使高清只下了1、2、3、4、5,重要的6、7就是下不来卡在95.3%,不点你看有qq中转的地址给偶一个。
偶新截的图全发到qq上了,你收哈^_^!

1万

1万

社区元老

谢谢亲爱的鸭子~收到来着.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

SBS     
月火劇     《老千》     第14集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第11集      18.8
            AGB  第11集      17.2

首都圈:TNS  第11集      18.4
            AGB  第11集      17.0        

TNS  收視率     

全國   :  (4)  4. 월화드라마<타짜> SBS   16.6     (+0.6)
排名:MBC>SBS>KBS

首都圈:  (5)  4. 월화드라마<타짜> SBS   16.5     (+1.2)

AGB  收視率

全國   :  (6)  7. 월화드라마<타짜> SBS   15.5     (-----)

首都圈:  (6)  7. 월화드라마<타짜> SBS   15.7     (-0.6)

FR:韩朝风

黄金长老

原帖由 sonper 于 2008-11-3 22:44 发表
我sbs官網好幾次都沒連上了~
但sbs有一些地方官網(民放)
http://www.ubc.co.kr/index.html  울산
http://www.igtb.co.kr/   강원
以上兩個不用註冊就可以看了 失敗多連幾次就會成功
我 ...

謝謝!!
先試一下sbs的官網
現在的狀況,跟昨天一樣…

1万

1万

社区元老

现在在补看第十四集的韩语无字幕版..
话说阿鬼的发型在这集中明显有变化哦..
估计是两个剧组轮流跑,都没不来整发型哩.;)

黄金长老

欧看世界的剧照阿鬼的发型和这里一样。。。,那边好像是个好人。
看不成直播欧就看欧下的14集去了。。,好像蚂蚁有动静了。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-4 20:16 发表
欧看世界的剧照阿鬼的发型和这里一样。。。,那边好像是个好人。
看不成直播欧就看欧下的14集去了。。

你说的这里是指第十四集吗?~
此前阿鬼的发型都是这样的.

登录/注册后可看大图

而第十四集的时候发型是自然发....并没有梳到后面去.

=========
官网依旧很卡啊.蚂蚁能连得上吗?~

黄金长老

欧的蚂蚁好啦

1万

1万

社区元老

看来呆会我可以开蚂蚁了..
官网还是很卡..

======
阿鬼的新发型看起来怪怪的.

黄金长老

現在我的官網OK
阿鬼14集這髮型,跟片頭是一樣的

1万

1万

社区元老

官网我依旧不顺畅啊.
-----
昨天那位亲提供的:http://www.ubc.co.kr/index.html
这个我不会用啊,要点哪个才能看啊/`

现在只能寄希望于蚂蚁...希望蚂蚁不要卡哦.这会倒是连上了..
看来片头已经播完了..

1万

1万

社区元老

那一刀是不是本来准备要捅到高尼身上的?!
因为房长的出现所以受伤或者死亡的是房长?!
也因为这样高尼才能从监狱里走出来?!

===========
可是为什么监狱长会突然暴打高尼?!
难道他反悔?!