QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

啊啊啊啊..俺刚刚看完第十三集~
抽风了!这哪是入狱受苦啊!这完全是进"党校"再深造啊!
合着高尼出狱的时候也就是衣锦还乡之时啊~
不仅有花牌招术,还有武术底子,散打技术,诈骗口才,造假本领........
完全的全才啊!!!!
==========
郑女士也在摩拳擦掌来着~受伤的女人最可怕哩!

兰淑的变化,看了中字我觉得有点匆促~总之我不明白....她找郑女士报仇OK,取代郑女士的位置也OK,可是为什么要回到阿鬼身边?~怎么突然就觉得她和高尼两个人不可能,说要忘记高尼?~

局已经开设~高尼估计还要磨练一阵~

=========
季东春现在是完全爱慕郑女士来着~想想开场没多久,这小辫子还想打郑女士来着~也对,当时郑女士还是阿鬼的女人来着

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-30 22:06 发表
啊啊啊啊..俺刚刚看完第十三集~
抽风了!这哪是入狱受苦啊!这完全是进"党校"再深造啊!
合着高尼出狱的时候也就是衣锦还乡之时啊~
不仅有花牌招术,还有武术底子,散打技术,诈骗口才,造假本领........
完全的全才啊! ...

13集太精彩了,偶发现偶现在已经完全把赫赫当演技派了。偶也很好奇兰淑一个人如何能报复,说不想高尼肯定是骗英民。小辫子追求郑女士太好笑了。。。

不点你就加油下2集好看的来截图,昨天偶在那个只截米女的blog刨了好些图,不过都是兰淑的多,高尼基本沦为人肉布景,要不就只露一小脸,气。。。

青铜长老

全才?高尼到监狱大学学习了一番,毕业后就成了全才了,那些女人又有变化了吗?变吧,越复杂越有趣。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-31 08:36 发表

13集太精彩了,偶发现偶现在已经完全把赫赫当演技派了。偶也很好奇兰淑一个人如何能报复,说不想高尼肯定是骗英民。小辫子追求郑女士太好笑了。。。

不点你就加油下2集好看的来截图,昨天偶在那个只截米女的blo ...

我下第十三集的~昨晚下了60M~晕倒~1.5G~
今晚可以用高速,试试效果如何吧~

============
天使的MKV中字版你有下载没?~里面效果如何?我截几张你瞧瞧??!

账号被盗用户

真是好看吗?那我也下了,谢谢!
我也很喜欢赫赫,很有男人味

1万

1万

社区元老

我用影音截的啊。KMP我没下载没用它~
鸭子你看这组如何~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

不错不错!!赶快下!你签名的摸脸的要下张大图。那是几集?偶忘了,好像偶单位网速不错,偶来下好了。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-31 09:54 发表
不错不错!!赶快下!你签名的摸脸的要下张大图。那是几集?偶忘了,好像偶单位网速不错,偶来下好了。

第七集~
鸭子你下一下天使的MKV第七集~试着截图来着~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

fr:삼팔광땡/dc

新手上路

稀饭瑟瑟!稀饭张赫!这部电视剧很好看呢!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这位韩饭的画真的很像啊!
觉得兰淑这次变身很成功啊,变得更加漂亮、有气质了。可是为什么她要独自一人去报复阿鬼他们呢?而且有何理由不去见高尼,这会让高尼多伤心。
也许是想这样让阿鬼他们疏于防备吧~~
看了中字版,高尼的刑期是12年,难道有什么情况会减刑,要不还等等那么久!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

哇~第13集好看耶!!
原本看到第9集的時候覺得很沉重...
但為了高尼還是要看下去~
終於,第13集有了緊湊感跟期待感~
13集最後的監獄老大跟阿鬼有啥深仇大恨哩...?
高尼出獄後又會脫胎換骨成怎樣?
都讓我期待...

蘭淑這樣一定有她的理由跟計畫,
因為她在戲裡給我感覺是很聰明,絕對不作沒有把握的事情...

希望這對苦命鴛鴦最後能有好的結果~
都分離第3次了......

至於英民,唉!!只能說,人在江湖身不由己,
但是,他應該不會有什麼好下場吧!

期待14集呀!!!