QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

【奇思异想】之【张赫•不点】

一眨眼间,不点回到2008的中国北京。众赫粉敲锣打鼓齐迎接。面对蛋糕红酒,不点泪光晶莹;面对众粉的好奇、期待和八卦,不点笑而不语。学艺的经历、应战的对策、结果的如何以及此刻复杂的心情,岂能用言语向赫粉说清,所以不点选择沉默。

日子过得很快,近日张赫已抵达中国。不点的心情忽晴忽阴,甜蜜的心头总有阵阵害怕掠过,输是不怕的,赢的过后是什么,越接近揭牌的时刻,不点越是忐忑,就像面对一筒爱吃的香草冰激凌,想吃又害怕吃完就有,再也不能欣赏与憧憬。众粉是斗志激昂,全方位在做最后的准备。兴致勃勃的还有记者们,张赫的到来,早期的预告已让他们少挨了老板的骂,报纸的销售量也直线上升,现在他们是空出了许多版面,正搅尽脑汁地挖掘独家爆料,没能争取到采访的媒体,用上能入天下能钻地的狗仔精神,到处寻找骨头,已有不少的赫粉头目进入他们的视线。

世上真的没有不透风的墙。就在张赫来中国的第二天也是不点张赫开局的当天,崩线了!早晨一觉醒来,不点只见窗前门口站满记者,长枪短炮严阵以待,不点拉紧窗帘门户加锁,大气不敢喘,她终于尝到明星的滋了。不点家门不出,门外记者也能开工:纸质媒体加印,网络媒体在首页高挂专栏,题目千奇百怪、争芳斗艳“张赫与影迷共度良宵”“结婚才一年的张赫耐不住寂寞”“张赫婚姻已亮红灯”……更有甚者,搬出刘德华与杨丽娟,大抄隔夜饭:“同粉不同命,苦命的杨丽娟”“面对杨丽娟,张赫会做如何反应”“不点赢丽娟,因为美丽”“张赫与刘德华恋爱婚姻的异同”……打开电脑,不点傻呆了!关于张赫不点的搜索,占据各大网站的头条。

时间已到,怎样才能冲出重重包围,众粉脸上已急出粉刺粒粒。飞小雪舍己救人:我来假扮不点,引开记者。头戴帽子颈围毛线外加大棉袄的飞小雪冲到门口,举手高呼:我是不点,张赫加油!钻进汽车,众人蜂拥追赶。不点终于在众人的掩护下,来到了北京饭店。北京饭店更是人山人海,知道受骗的记者面对不点尖酸刻薄:今天的胜数多少?你准备好了吗?可不可以说说共度良宵的具体安排?你知道张赫结婚吗?你是第三者?

在七八个保安人员的护驾下,不点跌跌撞撞地来到张赫的套房。站在门口,不点不断地深呼吸,打开房门,将会发生什么,没人告诉不点。要冷静、一定要冷静,两个多月的付出就看这一时!要记住师傅的话,眼睛要发功!不点不停地告诫自己。
房门打开,坐在小方桌前的张赫站起身来。天杀的!比电视上还好看!长卷头发蓬松着,休闲衣裤随意搭配,V字型的领口露出硕实的肌肉,赫式情眼发出善意的电波。不点一阵头晕:死人!等会自己先被电死!张赫用韩语说话:听说你会韩语?不点点头。不要紧张,我们现在开始?张赫微笑。死人!不笑还好,一笑不点又乱了手脚。

我们一局赌输赢,以牌型决胜负?张赫再问,不点再点头。赌局开始:开局之前需要定庄家和平家,不点洗牌,两人各抽一张,打开,不点是鹤,张赫是牡丹,一月小于六月,不点为庄家;两人各抓取八张手牌,台面翻出八张初始场牌,剩余为山牌;张赫先打出一枚手牌九月菊,与场牌配对成功,翻开山牌四月藤,没得配 对;不点打出四月藤,与张赫刚抛下的牌配对成功,翻开山牌八月空山,与场牌再次配对成功……没过多久,张赫不点手中最后一张牌都已打出,不点面对自己的战胜品,崩溃!获取的十张牌不能组成任何牌型!看张赫
正在耸肩,探身一瞧,再崩溃!张赫获取的十二张牌也组合不成任何牌型!按照花牌的规则,不点是庄家所以不点胜!不点狂喜,此时她才想起,自始至终,她的眼睛没有盯过张赫一秒!倒塌!

下一个节目,你害怕吗?张赫的声音让不点软到脚指头,就像基书对咏新,那眼神太受不了了!不点拼命地摇头。那我们到卧室吧!不点的心吊到屋顶,她跟随他来到里屋。就在不点幻想着千万种场景时,张赫拿出一张碟,这是我送给你的礼物,我们一起欣赏?!音乐响起,宽大的荧屏有声有影:在一个宽敞明亮的房子里,有爸爸有妈妈还有一个小小孩,他们一起做家务一起嬉戏,阳光洒在地板上,窗帘飘扬着,格子桌布上的向日葵露珠闪闪,他们的身影在厨房在客厅在草坪,他们是小太喜和小太喜的爸爸妈妈。……不点的眼泪随音乐流动,她的心不再忐忑,她的心房潮湿饱满。张赫的声音在耳边:这是我这一生中最宝贵的,我把它送给你,请收下!……不点手拿礼物盒,辞别张赫,她知道,她带走的不仅仅是这些!

来到饭店大门,守侯了一夜的记者已东倒西歪,不点的出现,像一声春雷,响彻大地。众人一拥而上,话筒录音笔大麦小麦,相机录像枪灯光闪闪:怎么样?张赫对你做了什么?他老婆知道了?……面对记者,此次不点选择回应:今晚的答案都在这张碟里,这张碟的内容将
暴光在张先生的下一部电影或电视剧里,敬请各位的关注!谢谢!谢谢!你们辛苦了!……

后续:此后半年时间,全亚洲各路黑帮都在寻找该碟的下落;各大网站都有贴主声称已拿到该碟,底价五十万,现已拍到五百万:各大老板争抢张赫的片约,都想该碟的内容能出现在影视作品中,大叔的片酬直赶李连杰;不点小姐也签约华谊兄弟,成了中国影坛一颗耀眼
的新星!!!

1万

1万

社区元老

俺声明来着..
这文不是俺写的.也不是俺花钱找枪手写的...

=================
那个大妈说了...因为里子爱情狂想第4话中...由于本人俺出镜次数太少. 所以....为俺不平....

不点,  

这里是跑龙套的,  

大妈那里你绝对是第一女主角!!!

青铜长老

回复 1455# wwhyuk 的帖子

嘻嘻,不点成了石头了,成天瞪着那绛株草,连小白都被整蛊,还怕那睹圣不着你的道?
这文的政治高度粉强滴~中韩两国友好的大标题都出来了哎,这不点与赫赫的共度良宵关系重大,非同小可,不点呀,你不但要带着赫迷的期望,也肩负着中韩两国人民友好往来的重任,你,一定要成功哦。

青铜长老

回复 1456# wwhyuk 的帖子

张赫有放电波吗?还是不点自我的感觉?
可怜不点,与赫配不成对,可你的牌倒是同张赫的牌成双成对呀,在这里同情你一下
最终,虽然不点成了中国影坛上耀眼的星星,可惜,却不能同张赫同台,在这里再次遗憾一下。
里子团长,怎么写得这么让人心酸呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-29 20:21 发表
张赫有放电波吗?还是不点自我的感觉?
可怜不点,与赫配不成对,可你的牌倒是同张赫的牌成双成对呀,在这里同情你一下
最终,虽然不点成了中国影坛上耀眼的星星,可惜,却不能同张赫同台,在这里再次遗憾一 ...

不是里子团长来着.
里子团长不损我就是对我最好的态度了
在她和鸭子心目中..我是周扒皮来着...

=========
http://tieba.baidu.com/f?kz=490650546
这是百度的原贴..
作者是大妈来着.不是里子团长..

黄金长老

欧试试能下不,不点的剧也出啦,等再来看,今天把13集补上。

社区元老

耳朵发痒,MS有人讲我是非...
偶工作中...偶什么都听不见看不见...
为什么这时候上雷文?晚点再来看

不过还是恭喜不点顺利上位,从狂想版客串成功荣升良宵版女一号
话说没有我的提携,某人的新戏也不会这么快出炉哈
偶就不搀和年轻人的夜生活了~~

原帖由 1个人 于 2008-10-29 19:44 发表
别说我心思不好,这英民背叛了高尼,我还嫌不够,要是连兰淑也变坏,背叛他就更好了,让高尼爱并痛着,越复杂越矛盾越好。

兰淑继续从事赌业就够让高尼难受的了...
看那纯情派在13集里,一听兰淑怎样怎样立刻闷到极点...
私心更希望兰淑一手把阿鬼集团削掉一小半,伤其要害但留口气
高尼出来之后再给他们加上一只脚,彻底送回老家~~~
比起背叛,偶更希望这对赌场痴情鸳鸯合力大战赌怪阿鬼的场面出现...越刀光剑影越好...

青铜长老

回复 1460# wwhyuk 的帖子

这么多的作家呀,我还以为是同一人。
这么多的雷文,还就你不点迎接到了主角的眼波,羡刹旁人。

回复 1462# hohomania 的帖子
刷刷刷,我耳旁已响起花牌飞溅的声音,俩人合力打败阿鬼,临了,泪洒尘埃,退隐江湖,从此,这世上少了两大老千高手,多了一对深山农民,或者,小岛鱼翁?

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-29 20:51 发表
这么多的作家呀,我还以为是同一人。
这么多的雷文,还就你不点迎接到了主角的眼波,羡刹旁人。

回复 1462# hohomania 的帖子
刷刷刷,我耳旁已响起花牌飞溅的声音,俩人合力打败阿鬼,临了,泪洒尘 ...

这年头周扒皮也不是那么好当的啊.
俺一看看到某句话....眼睛又发亮了...
可惜俺还是个薄皮人..所以....
本楼的侠客风完全是某人鼓吹出来的哟.........

青铜长老

哈哈,这不点的主角当得不错啊,呵呵,可得好好感谢大妈,连不点都成了star了,哈哈~~笑死我了~~~
=======================================
我还没看这周的中字版呢,不知道出了没有,这周的剧情发展真的很快啊,兰淑现在干的是什么工作啊,为啥她都不去见高尼呢?是不是在规划怎么对付阿鬼。
ps:收视又上升了,我早就料到了,昨天那集真的很好看!

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-29 22:02 发表
哈哈,这不点的主角当得不错啊,呵呵,可得好好感谢大妈,连不点都成了star了,哈哈~~笑死我了~~~
=======================================
我还没看这周的中字版呢,不知道出了没有,这周的剧情发展真的很快啊, ...

那个..悠悠你不提我都忘了此事来着.应该说是一直没留意到.
为什么兰淑不会见高尼?!!!
这高尼进去有好一阵子了吧...
光烈误会兰淑那是光烈的事情..可是为什么兰淑不去见高尼?!
就算不知道高尼在哪家局子,但是她可以去问光烈或者平京长女儿的吧?!

青铜长老

QQ

天使精品影视被广电总局关停

转自:伊甸之东百度贴吧

10月28日上午消息,国家广电总局近期对互联网视听节目服务单位组织了2008年度第三次抽查,根据抽查结果,10家网站被关停,17家网站被警告处罚。  

为贯彻落实《互联网视听节目服务管理规定》(以下简称《规定》),营造健康有益的网络环境,国家广电总局近期对互联网视听节目服务单位组织了2008年度第三次抽查。  

广电总局之前分别于2008年3月20日及5月19日两次发布互联网视听节目服务抽查情况公告,第一次抽查结果公告显示,关停25家网站,并对32家网站进行警告处罚;第二次抽查结果公告显示,有8家网站被关停,20家网站被警告处罚。  

国家广电总局已责成各地广电管理部门依照《规定》要求,对已发现的第三次抽查结果存在上述问题的视听节目服务单位,予以了行政处罚。对于未取得《信息网络传播视听节目许可证》,擅自从事互联网视听节目服务的网站,国家广电总局还将进行进一步清理。  

2007年12月29日,信息产业部网站发布《互联网视听节目服务管理规定》。该规定由国家广播电影电视总局、信息产业部审议通过,自2008年1月31日起施行,其中对市场准入条件、服务许可等因素做了明确规定。  

广电总局依法处罚的网站名单公告如下:  

附件1:被责令停止视听节目服务的网站名单  

序号 网站名称 域 名 所在地  

1 搜视网 www.tvsou.com 广东  

2 天使精品影视 www.tsxz.com 广东  

3 3G地带手机网 www.3gdd.cn 广西  

4 南京论坛 www.nanjingbbs.cn 江苏  

5 飞视网 www.feesee.com 浙江  

6 木偶家园 www.wzmo.com 浙江  

7 OurDVD www.ourdvd.net 浙江  

8 家庭影院 www.lifeboke.cn 浙江  

9 衢州影院 www.0570k.com 浙江  

10 恒盛BT下载网 www.woaibt.com 重庆

=====================================

<老千>字幕可能会推迟出囖!!

希望"天使"平安!!

1万

1万

社区元老

不会吧!!!
怎么这样啊!!!!
天使..............好运!!!!

------------
【天使公告】关于最近新闻解释  
最近大家对广电局发布的关闭论坛的消息非常关心,我们对大家的担心表示谢谢!现事情基本解决,谢谢大家的关心。最近服务器负荷过重,今晚决定维修,明天开放,请大家理解  

作者: 精品天使 2008-10-29 21:20   回复此发言  

社区元老

那个鬼关停和警告的公告我也看见了...
http://news.163.com/08/1029/13/4PE6REJO0001124J.html
晴天霹雳啊,BS的力气都米有了
比起咱自己整的雷文,这可真是最大最大的雷了...
话说是小闪电把大闪电招惹来了?
只能静观其变...至少...11月别出问题啊~~

=======

今朝有酒呵~~

【12~13集下载】

HDTV-RMVB 韩语中字第12集附件 [url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

迅雷专用高速下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][老千][HDTV-RMVB 韩语中字][第012集].torrent
本地下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][老千][HDTV-RMVB 韩语中字][第012集].torrent (25 K)

HDTV-RMVB 韩语中字第13集
附件 [url=]

登录/注册后可看大图
[/url]
迅雷专用高速下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][老千][HDTV-RMVB 韩语中字][第013集].torrent
本地下载:[天使TsKs制作@TsXz.com][老千][HDTV-RMVB 韩语中字][第013集].torrent (25 K)

社区元老

大妈的雷文拜读完了
与俺的完全不是一个类型,充满了真挚感人的细节~
在我看来基本不算雷文,更像YY版同人志~~
这样看来狂想的进度也要跟上,下周播完后争取出第三季
因为我很期待看到赫赫访中国的第三季~~

不过有个问题想不透....
=======
(先向郑夫人和小太喜说声对不起,以下内容纯粹属搞笑娱乐,别无他意...米牙耐哟~~
=======
既然不点乘着大妈那口气回到1998年的首尔,
既然这事前前后后和广大赫粉似乎也没有直接联系,
那不点完全可以自私一把,不用担任什么友好大使到过去留学嘛...
目标是赫,不择手段!

1998年的话,倒是可以去找刚出道的张赫,HOHO
MS是99年这家伙拍《时尚70》,当时还嫩着呢
还折腾啥良宵啊赌局什么的,
红酒蛋糕...大家自己磕掉算了(对大多数赫粉,这个才算重点吧... )~

不点也不用学啥千术,直接跑去赫就读的学校里,结识那位运动健将郑勇俊不就完了~
之后就是相识相知相**...~~
也不用受瞪眼练功之苦,更不会被媒体大幅炒作...(某人的薄脸皮...)
历史都会被改写哪,对不点而言,这影响绝对大过两国交流吧~
“大妈大妈我爱你”,这口令等不点搞定赫哥哥再喊,直接拖回2008年不是更好~~
赫粉也能看到更年轻的赫,绝对不同于老千里的装嫩版...
送回去之前记得告诉他要老实去当兵 ,而且要拍完那部电影之后再去...

=======
另外啊,吹毛求疵找骂,我...挑个小细节...
花牌如果谁都没打出组合,不是论庄家分输赢的,而是论谁先把牌打完来分输赢...
大妈显然是了解花牌规则滴人,写清楚些,可以惠及更多不懂规则滴人哈~~