QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

SBS     
月火劇     《老千》     第13集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第11集      18.8
            AGB  第11集      17.2

首都圈:TNS  第11集      18.4
            AGB  第11集      17.0        

TNS  收視率     

全國   :  (6)  4. 월화드라마<타짜> SBS   16.0     (+1.8)
排名:MBC>SBS>KBS

首都圈:  (7)  5. 월화드라마<타짜> SBS   15.3     (+1.8)

AGB  收視率

全國   :  (10)  6. 월화드라마<타짜> SBS   15.5     (+2.6)

首都圈:  (11)  6. 월화드라마<타짜> SBS   16.3     (+3.8)

FR:韩朝风

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-29 16:03 发表

同样好奇高尼回头怎么从局子里出来~
12年也好,20年也好,都不可能真的呆这么久的~
女人不能等的~尤其是郑女士~
总不至于让人家演到白发苍苍的时候吧~

======
对了,天使的高清中字版的截图能用不?~
我在 ...

13集里已经两次和警察打交道了...
那个独耳应该会起到一定作用吧
还有同牢房的秀气男,绝对会有点啥故事
偶之前说过,这戏就是在拼后台,
高尼现在又处在没有后台寻找新后台的过程中...
在监狱里攒足了资本再出来吧
=====
我也觉得天使那个可以用...就是不知道能不能拖下来

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-29 16:04 发表

http://www.omo-omo.com/tazza/
这个如果有密码的话要怎么办?~还有,是什么下载工具的?~
下载地址打不开。。汗死。。我还是老实一点去下载CB的1.5G看看效果吧...

进去以后可见有700MB和2.17GB两种下载
全部是megaupload版的,此站号称全球最大资源分享站
如果不是超级强悍的网络一般都登不上去
我偶尔在夜阑人静的时候下点东西...NBC的奥运会就是从这里花了3天时间拖下来的...
下载工具...它不支持任何下载工具,只支持单线程直下,速度时好时坏
运气好的话,偶尔可以用上快车下载,主要是防止前功尽弃
但必须设成单线程,否则没进度
最近好象连快车它也给否了...不到万不得已我是不会用的
========
2.17GB那个试了一下,是MKV格式,页面上的密码是下载时提示输入的...
拖一个偶最爱的第5集试试,看看截图效果究竟如何~~

1万

1万

社区元老

天使那个我只拖下来前三集的高清MKV中字版~
其它几集的FORMAIL我一直下载不了,不知道为什么啊
晚上我先截几张让鸭子看看能不能用~

CB上没怎么找着2.1G的视频~或许是我不常用CB吧~
只看到1.5G的~
megaupload这个网站我经常是打不开的~至于下载从来没有高速过~

==========
秀气男的作用看起来要比猛男GG大多哩~
我都怀疑猛男GG是不是拳头又庠了,所以特意来老千过过手痒的~
那个啥~一上场就痛扁高尼啊~~~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-29 17:13 发表
天使那个我只拖下来前三集的高清MKV中字版~
其它几集的FORMAIL我一直下载不了,不知道为什么啊
晚上我先截几张让鸭子看看能不能用~

CB上没怎么找着2.1G的视频~或许是我不常用CB吧~
只看到1.5G的~
meg ...

天使的MKV为啥是700MB的?
FOXMAIL我都能下的说...
拖下来看看效果,估计还是omo-omo上面发布的2.17G的更清楚

1万

1万

社区元老

我刚才搜着老千的TP..
第一集居然是9.7 GB
其余几集是分卷上传的.
附CB地址:http://clubbox.co.kr/YeSeulLove
上帝...哪来的这么大硬盘这么多时间来装它啊.
天使的MKV应该也是处理过的吧
要不你下载一集下来看看效果?~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-29 18:35 发表
我刚才搜着老千的TP..
第一集居然是9.7 GB
其余几集是分卷上传的.
附CB地址:http://clubbox.co.kr/YeSeulLove
上帝...哪来的这么大硬盘这么多时间来装它啊.
天使的MKV应该也是处理过的吧
要不你下载一 ...

70分钟TP文件,9.7G是正常尺寸吧...
偶的硬盘还剩最后20几个G,快完蛋了...我还不想删东西啊~
天使的MKV,今晚看看,还在下着呢~
mega那个果然是慢,估计到后天这个时候才能下完吧~
=====

话说上面的图,
话说赫赫戴手套是干吗?
韩国这时候应该降温了...
不过这点牺牲,还是要的~

1万

1万

社区元老

这会那个1.5G的AVI视频CB正在拖..但是很不幸..没速度...
不知道是不是因为是刚刚才上传所以...
慢慢等吧..我的耐心只有两天.....
超过两天还没速度我铁定要取消下载的..

里子..有关杂志我有一些新的想法..搁显赫那边回复好了.

青铜长老

恭喜收视稳步上升。
牢中练武开打?好了,武侠赌圣一块来了,很让人期待。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-29 19:25 发表
恭喜收视稳步上升。
牢中练武开打?好了,武侠赌圣一块来了,很让人期待。

昨晚那个收视很兴奋来着.
俺是心想能上升,其实上升还蛮显目的..
除去上周蜜月...这是老千正常播放时间的最好收视了.

这下..完全是文武双全了.啥都得两手一起抓啊.
出狱后的高尼打功也不得了了!!

1万

1万

社区元老

【奇思异想】之【张赫•不点】

张赫中国行,除了记者新闻发布会和赫粉见面会,还有一重头戏。那是赫粉、张赫及少数工作人员才知道的:张赫为了答谢影迷对《老千》的追捧和热爱,要和影迷代表赌一局花牌,输者付一张崭新的一元人民币给张赫留念,赢者可以与张赫单独共度良宵。

共度良宵!这信息如同冷水拨进热油锅,炸开了!沸腾了!众男粉露出暧昧不清的表情,每个人心里都打着小算盘,但又不敢表露。众女粉那是鼻血滴成河口水流成江啊,骚动成一锅粥!谢谢Z赫说:我去!我不写毕业论文了!SUNG~抢道:我去!我愿意把我的棱角去掉,变成SUNG!小H斩钉截铁地说:只要让我去,我从此以后不做周杰伦的粉!……

噪声鼎沸,大家急得像张赫就在眼前。商议,商议,必须坐下来好好商议!……55.5秒像一个世纪一样漫长地过去,领导阶层终于有了定论:不点,让不点代表赫粉应战张赫!原因有二:一是不点为赫吧的建设付出了艰辛的劳动,二是不点现是未婚,万一搞点绯闻容易处理。众粉长叹一声,但也接受结果。不点既激动又不安,语无伦次地说:那啥、那啥、俺不会打花牌!对啊,不会打牌怎能对战张赫?!千载难逢的机会,要会打,而且一定要赢!就在大家急得脸上要长出粉刺时,大妈慢悠悠地说:大妈我别的不会,就会点魔法。魔法?!恩~~我会时光倒流术,我能让不点回到1998年,到平京长那里学花牌!哗~~~!众人眼睛睁得如铜锣大。大妈对不点说:当你学成归来时,只要念“大妈大妈我爱你”,你就会回到2008年。不点使劲地点点头:现在你把我送到1998吧!大妈手指不点口念#$%&……,只见不点身体飞速旋转穿越天空,不见了。赫粉高呼:你放心,赫吧有我们!你要好好学习,凯旋归来!我们蛋糕红酒等你来!

文: YHXIAOCHONG/赫吧

青铜长老

回复 1450# wwhyuk 的帖子

别说我心思不好,这英民背叛了高尼,我还嫌不够,要是连兰淑也变坏,背叛他就更好了,让高尼爱并痛着,越复杂越矛盾越好。

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-29 19:43 发表

张赫中国行,除了记者新闻发布会和赫粉见面会,还有一重头戏。那是赫粉、张赫及少数工作人员才知道的:张赫为了答谢影迷对《老千》的追捧和热爱,要和影迷代表赌一局花牌,输者付一张崭新的一元人民币给张赫留念 ...

怎么共度良宵?共睹凉夜宵还差不多,为啥?光顾着看赫赫了,事先准备的美食都给摊凉了。
不点呀,你别做梦了,你以为坐时空机那会子,旁边众赫迷欢声雷动是盼你早日学成归来麽?其实,那是在庆幸少了一个强劲的竞争对手呢,少一个是一个,他们巴不得你一去不复返兮~

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-29 19:44 发表
别说我心思不好,这英民背叛了高尼,我还嫌不够,要是连兰淑也变坏,背叛他就更好了,让高尼爱并痛着,越复杂越矛盾越好。

兰淑现在应该只是对郑女士怀恨.觉得是郑女士的消息使得高尼入狱...
再说哩..爱情本来就是编剧的"弱势项目"..我觉得兰淑应该不至于这么抢镜头.
第10.11.12三集..甚至于13集上半部..英民都是非常抢镜的....

呼...我觉得兰淑回头会因为哥哥的事,以及高尼的事对英民会有一些变化.
就算称不上恨,也称不上朋友了.
唉..预告片中三人狂奔的镜头或许在正式播放中没有了...
毕竟英民手上已经有两条人命了...
还不算上因他入狱的兰淑哥哥以及高尼.

1万

1万

社区元老

【奇思异想】之【张赫•不点】

一眨眼间,不点就来到1998年韩国首尔的郊区。抬眼一看,站在前面的老者是平京长也。平京长好象已知不点此行目的,他说:你回去吧,我已不再收门徒。不点下跪:您老如果不收我为徒,小女将长跪不起!平京长长叹一声:你即使学了花牌,也赢不了张赫。赢张赫者高尼也!不点跪哭:师傅您一定要帮我赢了大叔!这不仅仅是小女个人的愿望,也是全体赫迷的心愿。小女与张先生的对决,是中韩两国友好往来、文化交流的经典交集,是具有里程碑意义的!师傅您将公德无量啊!

平京长内心暗叫:此小女不简单,一招就抓到俺的软肋。天下谁不知俺平京长最想当出征中国的形象大使!他转身对不点:你起来吧。收你为徒可以,但有条件。什么条件?你能否安排俺到中国讲学?就到中央电视台的《百家讲坛》,题目俺想好了,《老千是人生的最高境界》!不点心想:管他呢,答应了再说。她眯眯笑:成!中央电视台的那啥是俺爹的舅妈的邻居!平京长眼睛眯成线突然又皱起眉头:可要赢了张赫,也不是件容易的事。侧刀赢阿鬼,贵在心地纯良;高尼胜英民,赢在心手合一;你要打败张赫,必须……必须……必须心中有爱!对,你要用爱打败张赫!不点不解:此话怎讲?平京长大舒一口气:师傅我已知如何使你赢了张赫。从现在开始,你每天除了学习牌技,还要练习目功。你要到每个角落,对着每个物种看,一直看一直看,看到他们对你产生爱的化学效应就行!……

日子一天天地过去,不点过着简单重复的生活:吃饭睡觉打牌看东西,看树看草看泥巴、看人看狗看蚂蚁,就差空气没有看了。这牌技是一天天地长进,可那目功,哎~~~两个月就快过去了,不点一边看着狗狗小白一边唉声叹气,突然,小白屁股颠颠地向她跑来,头冒红心眼放电波汪汪地叫。平京长哈哈大笑:不点,你可以回去了。记住师傅的话,赌局开始后,一定要一直看着张赫的眼睛。虽然你现在的功力面对张赫内心的定力,他不一定会爱上你,但也已乱了阵地。去吧,别忘了俺讲学的事!不点泪洒衣襟,虽万分不舍,但想到重任在肩,只得挥手别于平京长。她口念:大妈大妈我爱你。身体飞速旋转穿越天空,又不见了。