QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

黄金长老

可怜不不点,和赫赫共度的良宵原来是看碟。。。。。,偶要是主角应该直接被电翻在哪里,死死的抱住赫赫的腿,请你带偶走吧!!

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-30 09:01 发表
可怜不不点,和赫赫共度的良宵原来是看碟。。。。。,
偶要是主角应该直接被电翻在哪里,死死的抱住赫赫的腿,请你带偶走吧!!

你们的定力都太强勒...
换作是偶,还赌什么牌看什么碟啊
直接一个让彼此窒息的熊抱....

然后...

再很淑女地坐好,作纯情羞涩状,WULI开始玩牌、看碟吧...

=======
PS:显赫杂志楼里我发了个天使高清版的截图,看看效果?
我觉得做杂志绰绰有余了,就是截图的方法要改进...

黄金长老

偶也想就是不好意思写。。。。
天使高清版哪里下呐??

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-30 07:37 发表
大妈的雷文拜读完了
与俺的完全不是一个类型,充满了真挚感人的细节~
在我看来基本不算雷文,更像YY版同人志~~
这样看来狂想的进度也要跟上,下周播完后争取出第三季
因为我很期待看到赫赫访中国的第三季~ ...

那啥~我询思着大妈可能是为了想和老千凑近乎~
所以居然把这么大的福利给忘记了

======
拖大妈雷文的福,昨晚我居然做梦梦到赫某人了~
只是醒了之后忘了全部内容
我发誓我真的有梦到他~就是忘了到底是啥情况下遇到的

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-30 09:14 发表
偶也想就是不好意思写。。。。
天使高清版哪里下呐??

http://www.tsxz.com/read.php?tid=209235
这就是天使高清版的下载地址~

=======
话说第12.13集我到现在都没法下载啊~
天使怎么不更新Q中转站甚至于MO的也成啊!
为什么不更新哩!!!!
俺一连BT就掉线的!

=======
那个。。。老千naver搜索已经连续三天排老二的位置上了!
而且连续三天伊甸,世界的naver搜索都在老千之下~

1万

1万

社区元老

我刚刚测试了一下foxmail又能用了~
如果那个截图可行的话~我再慢慢下载好了~
反正我都下载好前三集了~
=====
不过问题是,画面下方经常会有中文台词,这个没事吗?~还有天使的水印也一直在上面的~

========
汗死!某人的贴子居然删了,害我三L了

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-30 09:43 发表
我刚刚测试了一下foxmail又能用了~
如果那个截图可行的话~我再慢慢下载好了~
反正我都下载好前三集了~
=====
不过问题是,画面下方经常会有中文台词,这个没事吗?~还有天使的水印也一直在上面的~

========
...

FOXMAIL+傲游下载器简直是绝配,几个小时就把11集全给下了,速度相当可观
不过硬盘没地方啦,所以也只能看完删...

我是看到发了跟你一样的高清链接,所以就自毁一楼
反正你都言之有物来着~
偶下完了12-13不过没时间看,一堆事+饭局...
剧评今天没的更新了
为了下这个我还特意下了新版的比特彗星,比我想象的好用,
我这对BT特不感冒的网络,速度平均能到30K,我已经很满意了...
闪了先,忙活去~~

1万

1万

社区元老

第12集中字 (天使)

第13集中字 (天使)

1万

1万

社区元老

在线看完第十二集中字~
比我想象中要精彩一些~
可能在线的时候只想着入狱了`所以觉得乏味些~
=====
第十二集都是围绕一个局字~设局者依旧是阿鬼~
入局者是高尼和铡刀~
也算是正儿八经处理一下阿鬼和铡刀的关系吧

晚上回家再看第十三集

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-30 09:38 发表
老千naver搜索已经连续三天排老二的位置上了! ...

说明有好多人关心老千,喜呀。
老千的特点之一就是台词没什么废话,也很少有重复再重复的话,鲜有若干集以后又数次出现的似曾相识的台词,老千浑身充满活力,不象老太太似的唠唠叨叨,好!

1万

1万

社区元老

鸭子..我真是不想活了!
昨晚我好不容易拖了230多M的MKV转AVI的那个1.5G的视频......
谁知道今天继续拖的时候发现人家文件被砍了!
http://boxfile.co.kr/clubbox/2880/134484716/

我的个心哟
http://clubbox.co.kr/moviesamo

新手上路

回复 1481# wwhyuk 的帖子

可以在线看,很清晰的,www.tom365.com,网速也很快!

青铜长老

清晰的东东没下完,不点碎裂的心呀~我在这里等两集清晰上线,一并享受。
隔壁的某楼锁了,这是今年第二次锁楼。

1万

1万

社区元老

原帖由 zxysv 于 2008-10-30 19:57 发表
可以在线看,很清晰的,www.tom365.com,网速也很快!

多谢提醒~做个记号~
原帖由 1个人 于 2008-10-30 20:14 发表
清晰的东东没下完,不点碎裂的心呀~我在这里等两集清晰上线,一并享受。
隔壁的某楼锁了,这是今年第二次锁楼。

重新找个1.5G的文件拖..可是今天的速度比昨天还要慢!!!
我只能寄希望于明天,明天我就可以用高速下载了,不晓得明天速度如何啊!!!

汗死..我这是第一次看到正在播出的剧居然被锁.
怎么会吵起来的啊....

那个小声地再问,今年第一次锁楼是哪家?~

-------------
我先去看第十三集~呆会回来~

青铜长老

回复 1484# wwhyuk 的帖子

ON AIR~当时有些人激动了一下下,不过感觉吵的程度比现在的某楼要轻多了,起码不是从开始吵到现在~后来又被恢复正身了~