QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-28 20:27 发表

现在互联网这么发达,守着电视的观众越来越少啦
看韩剧历史上50大收视排名,大多数都是很老的戏,就很能说明问题
去年的咖啡和钱战,也算是成绩相当不错的
剧情好看,节奏明快,还是会吸引观众滴
说到楼里的 ...

今天老千naver搜索时会发现相有关搜索中出现老千19字样~
编剧还是有些拘泥...依我看..干脆雷一下得了.
反正也19了..此前俺的印象中全是15啊.
大了四岁..好孬有点长进啊.
守着看了12集了.也就有一个激情的抱抱;一个无味的BOBO..
啥时候来点火辣辣的床戏也成啊.
如果碍于某人已婚的身份,可以让英民上阵嘛.
反正民俊的身材也是灰常好的~郑女士配合或者兰淑配合俺都是没有意见的

那个...19...该不会仅仅是因为里面涉及赌吧?!!!
去年钱是15还是19?

=========
某人是不是又是在上班中啊?~

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-28 20:28 发表

嗯,我也是最近几年才开始大量的追看韩剧,没有亲身经历过那种巴黎恋人时候的收视黄金期,不过的确是在感叹最近韩剧的暗淡时期,连我都准备转攻美剧了~~(这样看来,我真的是一个不专一的人啊
其实这样看来 ...

现在的问题是伊甸收视很高..所以别人提到老千时会自然想到老千收视不成..
唉..对手太过于强劲也不好啊....
这会的时候出现随便拉上一个正在看韩剧的人,多半会说..啊..老千收视不成啊.
就算人家不小心看了老千也会说..虽然收视不成不过MS还蛮好看的.
总之嘴里说着心里念着要54收视..
但更多的时候会看到相关收视的新闻相关收视的指责相关收视的同情....

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 20:35 发表

今天老千naver搜索时会发现相有关搜索中出现老千19字样~
编剧还是有些拘泥...依我看..干脆雷一下得了.
反正也19了..此前俺的印象中全是15啊.
大了四岁..好孬有点长进啊.
守着看了12集了.也就有一个激情的抱抱; ...

这个19禁应该不是很大问题吧,觉得韩剧经常搞这些,其实根本没必要嘛,我也想即然这样就雷一下好了!
不点啊,我都说了,不把老千当爱情戏看了,你还奢望有床戏,呵呵,估计是没可能啦,它的19禁只是针对赌博或者血腥场面吧,我连kiss都不想了,只期望着几个充满感情的抱抱!

社区元老

回复 1381# wwhyuk 的帖子

上班开小差中...本周会比较忙...又是工作又有饭局...
========
钱战是15...
到现在还忘不了钱战的第一集里,
金国度他老爸用磨尖的信用卡割腕自杀的情节
说起来那戏才真够狗血,第一集就死完老爸接着死老妈
两条遗体并排躺在医院床上...当时看了就想骂粗话...

======
完全赞成英民床戏论!!
反正那啥,他已经自认自己已经死掉了
堕落一下...不会太意外...
又想起WULI闵医生电梯激吻那段啦...
堕落的男人么,总有出格的举动吧~~

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-28 20:42 发表

这个19禁应该不是很大问题吧,觉得韩剧经常搞这些,其实根本没必要嘛,我也想即然这样就雷一下好了!
不点啊,我都说了,不把老千当爱情戏看了,你还奢望有床戏,呵呵,估计是没可能啦,它的19禁只是针对赌博或者 ...

那啥..这不是因为直播还没开始嘛.
所以俺就小小地奢望一下嘛.
再说了..如果真的跟电影版老千相比的话.
人家那边男女主角都露PP来着...
俺只要求床戏..其实俺还算是挺纯情的..

再说啦.此剧估计男性观众会稍稍多一些吧?~
这看着色狼的需求也要照顾一下嘛.

19禁啥的俺不太清楚...还请有关资深人士来解读一下.
印象中我看的韩剧多是15禁的...

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 20:49 发表

那啥..这不是因为直播还没开始嘛.
所以俺就小小地奢望一下嘛.
再说了..如果真的跟电影版老千相比的话.
人家那边男女主角都露PP来着...
俺只要求床戏..其实俺还算是挺纯情的..

再说啦.此剧估计男性观众会稍稍 ...

嗯,你这一说有重燃我对高尼和兰淑的“爱情戏”的期望啊~~
总之,赞同你的观点
目前为止,我看过的韩剧也都是15禁,其实看on air的时候,里面编剧的儿子也没到15,不是照样看他妈写的电视剧啊~~
==================
刚才写得那么长一段话就因为电脑卡给没了,哭死~~~~~
原帖由 hohomania 于 2008-10-28 20:45 发表
上班开小差中...本周会比较忙...又是工作又有饭局...
========
钱战是15...
到现在还忘不了钱战的第一集里,
金国度他老爸用磨尖的信用卡割腕自杀的情节
说起来那戏才真够狗血,第一集就死完老爸接着死老妈
两 ...

钱的战争没看全,只知道讲述的是高利贷的故事,的确现在韩剧的一些情节的确是可以19禁的,不过觉得老千这还不算啦。
嗯,退而求其次,英民的床戏我也是觉得不错。

1万

1万

社区元老

英民啊...上帝..一开场就来这么刺激的....
因为我同时开着官网和蚂蚁所以看的有些断断续续的.
官网今天不稳定..刚刚关掉..准备用蚂蚁看的.
我只看到英民抓住大浩出千..
可能是只想砍手的吧,因为看到阿鬼和季东春很恐慌..
杀死大浩应该不在阿鬼的计划中吧.

青铜长老

那啥,光顾着看帖子了,没看见是英民捅了眼镜大叔?
天哪,高尼真的进监狱了,被警察抓走了。
=============================
大家发现了吗,老千的ost不愧是对不起,我爱你的作曲写的,歌曲都很像呢!
===================================
高尼进监狱了,那几个狱友看着都是人物啊
哎呀,吓我一跳,还以为是给高尼割脉呢,结果只是画了一个印啊~~

1万

1万

社区元老

英民应该不是纯心的吧.
刚刚那一瞬间我关蚂蚁准备看官网.
谁知道官网不争气,又重新打开了蚂蚁..
然后就错过了.

英民的神情让我觉得他并不是那么可恶..
难道是为因为争夺那个录像带?!因为大浩叔叔直到死都不愿将带子拿出来.

上帝..猛男一出场就是打高尼啊...
这监狱里真不是人呆的地方啊...

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 21:20 发表
英民应该不是纯心的吧.
刚刚那一瞬间我关蚂蚁准备看官网.
谁知道官网不争气,又重新打开了蚂蚁..
然后就错过了.

英民的神情让我觉得他并不是那么可恶..
难道是为因为争夺那个录像带?!因为大浩叔叔直到死都不愿 ...

嗯,眼镜叔叔以阿鬼当人质,结果英民似乎失误杀了他。
=================================
是不是已经过了一段时间了,咋感觉高尼突然就变沧桑了
这监狱的人们咋都看着这么猛?光欺负高尼

1万

1万

社区元老

突然觉得笑感十足啊.
就因为花牌..某人在监狱里的苦日子结束了..

============
如果监狱里还那么精神的话,那该是啥子世界啊..

白金长老

我来抱抱不点了
怎么一连上蚂蚁,已经是高尼成了犯人啦
穿上犯人服的高尼~~~~~真的惨不忍睹哦
监狱中的那位老大,难道又是高人吗

p.s.今天好卡,看得不顺哦

1万

1万

社区元老

那个因为19禁?!所以能正儿八经地吸烟了?!!!
这烟是点着了!!!而且也吸了一口....]

登录/注册后可看大图

不知道现在花牌对于高尼来说是什么....
一边教狱友玩花牌一边又躲在厕所里痛哭....

英民的眼线是不是变了?~~~刚刚开车那个镜头..很秀气....

这安世芸的戏分还没结束啊...这会一看到他和英民的对戏又来笑感了.

话说这全拜雷文所赐啊.

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-28 21:32 发表
我来抱抱不点了

小米拉抱抱来着..
话说今天你来对了.今天的剧情会很重要..
高尼因为杀人被判入狱十二年;而狱中的高手独耳其实目前还没登场呢.
估计因为独耳高尼又重新对花牌燃起激情...
这会的花牌对于高尼来说MS伤心大于激情..

那个啥...你会看到不汗里的猛男GG啊...

青铜长老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-28 21:32 发表
我来抱抱不点了

亲爱的,你刚来啊,想你了哦。我是悠悠
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 21:32 发表
那个因为19禁?!所以能正儿八经地吸烟了?!!!
这烟是点着了!!!而且也吸了好几口....

不知道现在花牌对于高尼来说是什么....
一边教狱友玩花牌一边又躲在厕所里痛哭....

英民的眼线是不是变了?~~~刚刚开车那个镜 ...

嗯,郑女士对英民还是很上心啊
哇,兰淑出来了,彻底变了啊