QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-28 17:02 发表
除了高尼,大浩和阿鬼,平京长还有徒弟?·
在哪集中有提到,为什么我没印象啊?~
=========
我好象在哪看过
反正是继平京长之后,
江湖上最厉害的三只赌徒:阿鬼,铡刀,一只耳...

或许在某集里光烈之类的角 ...

应该不是平京长的徒弟~
不管徒弟与否,我估计对高尼是利大于弊~
估计一只耳会教给高尼一些东西的~

=========
此剧就如“1个人”亲所说,越发朝武侠剧发展了~

==========
巴黎恋人的最后一集收视率是多少?~
那啥,如果老千的收视继续这么回归原始的话,最后一集我能不能奢望破一下老千自身最好收视?~
反正都是奢望了~说一说也没关系

青铜长老

我来了(哦,对了,我换马甲了,我是悠悠~~
大概的看了一下前面的帖子,昨天的这集也还不错吧,收视率上升了吧,看来新剧上档也不起作用的(可怜我家小玄的世界啊)
没看过不汗党,所以就只觉得老千里赫赫的哭戏是真的好多啊,这泪流的我都心痛啊
之前还以为高尼会进监狱,结果没有啊,这大逃亡也不成,估计穿越是不成了,目前会一直在这时间段吧。
忘了前面是哪位亲说的,兰淑见到高尼是的那个拥抱比之前的bobo来的更好来着,我也是这么想的啊,那才是当时感情的强烈表现啊,光看图我就觉得很好~~
还有昨天有新的人物出场吗,是什么人物啊?又是平京长的徒弟?

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 17:51 发表

应该不是平京长的徒弟~
不管徒弟与否,我估计对高尼是利大于弊~
估计一只耳会教给高尼一些东西的~

=========
此剧就如“1个人”亲所说,越发朝武侠剧发展了~

==========
巴黎恋人的最后一集收视率是多少 ...

巴黎恋人最后一集好像是56.3
如果我没记错的话
简直奇迹

1万

1万

社区元老

老千OST演唱者BOBBY金的采访

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-28 19:36 发表
我来了(哦,对了,我换马甲了,我是悠悠~~
大概的看了一下前面的帖子,昨天的这集也还不错吧,收视率上升了吧,看来新剧上档也不起作用的(可怜我家小玄的世界啊)
没看过不汗党,所以就只觉得老千里赫赫的哭 ...

悠悠,你这小孩好自恋哦..loveyouyou
那个啥,上升倒没上升,就是回到上上周的水平去了~
到底有没有影响还要看未来几集的收视趋向..
哈...今晚会陆续出现几个新人物...独耳,据说也是高手来着..
就是不晓得他是和平京长同辈还是和阿鬼大浩他们是同辈人...
另外还有一个就是此前俺和里子提到的猛男GG..
因为新人物,因为终于进局子,终于有进展,所以俺满怀期待地期待今晚的剧情.
原帖由 jerryhyun 于 2008-10-28 19:40 发表

巴黎恋人最后一集好像是56.3
如果我没记错的话
简直奇迹

这不是奇迹这是啥
太恐怖的数字了..

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 19:54 发表

哈...今晚会陆续出现几个新人物...独耳,据说也是高手来着..
就是不晓得 ...

在说说韩剧收视历史的一些题外话吧
貌似歪楼了
巴黎当时用了是7集破的40,14集到的50
创了韩剧历史最快记录
但奇怪的是15集却一下跌倒30多
大结局是56.3
所有的速度都超过大长今,大长今最高55.5吧,用了24集
反正很恐怖
不过你看以前的,动辄就60,更恐怖
现在的迷你,三顺是最后一个神话了
至于开播最高纪录
印象中是05年春日第一集的30
老千的话,看能不能破20吧
今非昔比啊

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 19:54 发表

这不是奇迹这是啥
太恐怖的数字了..
...

巴黎差点破了60%...
是这样滴,反正我认为一只耳是被我怨念出来的
所以一不做二不休,就怨念一下收视,往死里念
========

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-28 19:36 发表
忘了前面是哪位亲说的,兰淑见到高尼是的那个拥抱比之前的bobo来的更好来着,我也是这么想的啊,那才是当时感情的强烈表现啊,光看图我就觉得很好~~
...

抱抱好于BOBO论的始作俑者,就素ME来着~~
那一抱直接抱进俺心里去了,干脆多了~~~

青铜长老

就是不晓得 ...

哈哈,那啥,其实这个马甲是因为不会有重名才起的啦~~
我认识那个猛男,他在《强敌们》里演过青瓦台保镖,声音还是很有特色的,呵呵。
唉,收视率的问题我还是很想得开的,我家小玄的世界啊,那个收视率啊~~ ,第一集我到现在还没看呢
那昨天的剧集里面新的人物没有登场吗?现在真的不知道之前的花絮里面的情节会在何时播出,不会是最后吧,那就太没意思了,要不然就是索性不用了~~

1万

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-28 20:00 发表

在说说韩剧收视历史的一些题外话吧
貌似歪楼了
巴黎当时用了是7集破的40,14集到的50
创了韩剧历史最快记录
但奇怪的是15集却一下跌倒30多
大结局是56.3
所有的速度都超过大长今,大长今最高55.5吧, ...

这历史知识俺要一点点补充..
当初巴黎是租碟片看的.所以不晓得收视情况.
追剧追的也不多.死爱那会老说收视不好,也不晓得具体是多少了.
谢谢.不汗党.老千.也就从头到尾追了这几部.
年初的不汗党,我们还戏称说它创造了韩剧最低收视;
只是没有想到这个最低收视居然这么快由恋爱结婚打破.
恋爱结婚的首播,平均收视都要低于不汗党啊.
炮灰剧的可怜可悲之处啊.
现在的韩剧确是不同以往啊.
不说韩国本土,就连咱们国内观众现如今看韩剧的人也是越来越少了.
现在韩社各大剧的讨论楼..除去伊甸和世界..你瞧瞧各楼的楼层数..
再瞧瞧一年前的讨论楼....
今非昔比......................
岂是一个惨字了得.

青铜长老

原帖由 hohomania 于 2008-10-28 20:02 发表

巴黎差点破了60%...
是这样滴,反正我认为一只耳是被我怨念出来的
所以一不做二不休,就怨念一下收视,往死里念
========

抱抱好于BOBO论的始作俑者,就素ME来着~~
那一抱直接抱进俺心里去了 ...

嗯,其实里子亲说的很对啊,我觉得比起BOBO,我更加看重这些最真实的感情流露啊,究其原因,就是高尼和兰淑俩人的激情不够啊,感情较为平淡(嘿嘿,我的要求比较高啦)

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-28 20:06 发表

哈哈,那啥,其实这个马甲是因为不会有重名才起的啦~~
我认识那个猛男,他在《强敌们》里演过青瓦台保镖,声音还是很有特色的,呵呵。
唉,收视率的问题我还是很想得开的,我家小玄的世界啊,那个收视率啊~~e ...

昨天全是旧人来着..
今晚登场的会有几个新人.
就高尼这边,有猛男GG(据闻会是高尼的狱友)有独耳(又是传说中的高手)
兰淑那边..又是一个老外出来吧.预告中兰淑挽着人家老外的手臂来着.

世界第一集应该出来了吧...待我周末看看...
我此前就担心会和on air感觉差不多..毕竟on air太优秀哩.
但听新闻说有别于on air来着.

唉..老千今天估计是看不成中字了...
希望在明天吧.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 20:07 发表

追剧追的也不多.死爱那会老说收视不好,也不晓得具体是多少了.
年初的不汗党,我们还戏称说它 ...

话说偶已经很久没追剧了
伊甸开始看的还不错
现在完全味同鸡肋
恋爱结婚的话,的确低了
低的有点恐怖,本身剧没那么不济啊
现在韩剧真的完全靠明星
你看今年来比较高的楼
毒爱,伊甸园(世界还未知啊)
大多考的是明星的号召力
韩剧多少有些走进死胡同了
以前十几在一年都垫底
现在都算高的了

白金长老

老千收视正逐步升高啊。加油!现在迷你剧能破20就是成功了。加油……

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 20:07 发表

现在互联网这么发达,守着电视的观众越来越少啦
看韩剧历史上50大收视排名,大多数都是很老的戏,就很能说明问题
去年的咖啡和钱战,也算是成绩相当不错的
剧情好看,节奏明快,还是会吸引观众滴
说到楼里的人气,最夸张还是SBS恋人,两人上演19禁的KISS那场
造成N多人进楼发言感叹,导致韩社短时间崩溃...

顺便再BS一下审查组大妈们的偏见,
19禁的KISS戏不算19禁
带点暴力血腥就算19禁了...
索性老千也放开了演,
反正都19禁了,
扭扭捏捏的感情戏,最好也给他再激情一些

顺便说阿鬼,看起来烟瘾是真的很大
雪茄就是不点上,他闻起来也很过瘾的样子
都怀疑雪茄是不是这家伙私底下的爱好之一...
12集里阿鬼和英民在车里有一场对话戏
阿鬼手里的雪茄终于是点上了,就是镜头避开了抽烟的动作
还避个鬼啊...都19禁了

青铜长老

嗯,我也是最近几年才开始大量的追看韩剧,没有亲身经历过那种巴黎恋人时候的收视黄金期,不过的确是在感叹最近韩剧的暗淡时期,连我都准备转攻美剧了~~(这样看来,我真的是一个不专一的人啊
其实这样看来《老千》的收视已经真的很不错了,《世界》的第一集刚7点多啊,还有之前我很看好的《洪吉童》也不是很高呢。
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 20:10 发表

昨天全是旧人来着..
今晚登场的会有几个新人.
就高尼这边,有猛男GG(据闻会是高尼的狱友)有独耳(又是传说中的高手)
兰淑那边..又是一个老外出来吧.预告中兰淑挽着人家老外的手臂来着.

世界第一集应该出来了吧 ...

《世界》我就一直在等天使版的,所以还没看呢,就等着周末再好好看得了.
on air和这个都是讲述电视台关于电视剧制作一类的题材,不过具体的内容应该不会一样,毕竟世界的主演也就玄和乔妹。如果想在收视上有所作为,就是要在情节上有所突破,据说世界是主打友情和同事情吧(原谅我,从来都不记策划意图
回来正题,虽然老千收视不及伊甸,但是我觉得,主要是收视人群固定的影响。其实相比剧情发展,老千因为毕竟是迷你剧,剧情的发展速度还是很快的,而且最近这几集我看的还是很过瘾的。
不得不提,觉得张赫现在的演技真的不错,除了刚开始那几集的装嫩的~~
还有韩mm,比之前的梦幻情侣演技也有所进步。
我现在已经不把老千当爱情戏看了,觉得现在的剧情发展还是很不错的,很满意,呵呵