QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-24 09:19 发表
完全昏倒。。。。。阿鬼与高尼、阿花与阿黑,还有兰淑与里子。。。,欧想说里子的一个粉丝的诞生,那就是偶。。。

兰淑绝对不是跟偶啊~~

兰淑那可是如假包换的SOLO版,可是本季狂想曲中我的最爱呢~~

看看其中的出场人物还有多少...

劝架的高尼,唱歌的英民,爆走的安世云,还有那华丽丽躲过浩劫的不点大大...

字幕和观众也有苦劳...

明明就不是我跟兰淑的故事嘛...做FANS的,这样乱掰也行?

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-10-24 09:31 发表

兰淑绝对不是跟偶啊~~

兰淑那可是如假包换的SOLO版,可是本季狂想曲中我的最爱呢~~

看看其中的出场人物还有多少...

劝架的高尼,唱歌的英民,爆走的安世云,还有那华丽丽躲过浩劫的不点大大... ...

偶错了。。。。

社区元老

回复 1307# QQ鸭 的帖子

那啥,既然都自称FAN并自任副团了
直接给雷文作坊做个的主题图如何?
画面就用主要演员惊恐的脸配上闪电啊什么的,我觉得就可以了
当然,如果换个爆炸头啊啥的,效果或许会更好吧...
直接做成适用杂志的尺寸,以后方便用杂志上

偷偷跑到百度看了一眼,老千天雷教的人才真是不少啊,啧啧
这部分内容,铁定会成为杂志的重点之一的...

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-10-24 11:15 发表
那啥,既然都自称FAN并自任副团了
直接给雷文作坊做个的主题图如何?
画面就用主要演员惊恐的脸配上闪电啊什么的,我觉得就可以了
当然,如果换个爆炸头啊啥的,效果或许会更好吧...
直接做成适用杂志的尺寸,以 ...

收到,等周末偶试试,这样的风格,呵呵!!

1万

1万

社区元老

第十集看完了~

如此看来,第十集在线给我感慨最多~

===========
男人都是狗屁~智恩JJ加油!下面的路不好走~
火熊死了~阿鬼知道你的背叛~英民根本不稀罕你~呼~
和四当家好好过日子去吧~

高尼这铁定要进局子的~就看进多久了~
快去快回吧~再回来,这世界又是大不同了~
至少要抛弃BB机了~还有兰淑的衣服也能换换了~

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-24 11:27 发表

收到,等周末偶试试,这样的风格,呵呵!!

先做做看~如果有感觉的话,顺带把大妈的那几篇也配上图~

青铜长老

模样还是那个模样,名字还是那个名字,家乡话还是那个家乡话,只是人心变了,在英民的眼里友情的份量自然比金钱和爱情轻,只是,舍弃了友情就必定会得到金钱和爱情吗?所谓天网恢恢疏而不漏,那换来的阴影会笼罩他一生。
说变就变,一下子就开始要下朋友的右手了~
光烈拍人家男人的肚子那会儿,真搞笑。
那些黑帮也太不专业了,马上要开赌了火熊帮还放人进赌房检查设备,被换了摄像头,而老鬼帮在开赌前才去实地“考察”,还是香港黑帮够专业。
第10集看完,觉得张赫演老千还真是非他莫属,亦正亦邪,别人是演不出那个味来的,还有,觉得光烈和李鬼看起来帅帅滴,特别是他们阴笑、傻笑、讥笑时~~~

青铜长老

老千目前停在第9集..
一直沒有邁入第10集的原因是,看了前面大家討論,似乎高尼會被陷害
讓我覺得越來越沉重..

青铜长老

回复 1313# 米菲320 的帖子

同学,要咬牙前行呀~
高尼看来对方的轮换选手是兰淑时,“兰淑嘎~”~~~那目瞪口呆的样子,看着让人心疼,这兰淑,知道对手是高尼还要加入赌局,着实可恨,高尼固执地参加这场赌局,一心想替父报仇,着实可悲,英民竟然劝兰淑只需为自个着想,着实可怜,三个朋友被人玩弄于掌心的状况,着实可气。

青铜长老

忽闻兰淑真实身份后,乱了方寸的高尼、惊魂未定的高尼、呆若木鸡的高尼,被朋友背叛,认了!还要被爱人背叛?也让人太不甘了吧,可怜高尼两眼直勾勾的,完全魂不守舍,怎么跟呀?干脆,晕过去得了。
我倒要看看,这场赌局他又如何进行。
她是设局者,他是局中人吗?英民:“一亿”——打败高尼成全自己,兰淑:“三亿”——目的不明,高尼(泪流满面):“ALL IN”——为了明确兰淑的真心,他押上了自己的的全部,此时此刻,他已经视生命如草芥了。
想起了老话:情场得意,赌场失意,编剧会这样编吗?
英民:“ALL IN”——再一次证明了他的冷血,兰淑:“DEAD”——唉,世上还是好人多啊,不可能个个冷血吧?
可兰淑的故意输局,是拿自个的自由和英民的未来换高尼的生命呀,哭死。
哦?兰淑最后说,我要让他们知道,把我们3个人弄成这样的代价是什么,好,好,这是迄今为止我最喜欢听的话了,我就想看看将来,这3个人地如何绝地大反攻的。。。  同时,也想看女强人而不是花瓶来着。

初级会员

为什么网站的BT不更新呀,只有到第7集,急死我了

青铜长老

原帖由 xiaoleizhang 于 2008-10-26 15:43 发表
为什么网站的BT不更新呀,只有到第7集,急死我了

这楼里的87页1298楼不是有11集迅雷下载的地址吗?再往前看,都有的。

==============
让我沦陷吧,让我堕落吧,谁让我欲望太深、无力挣脱悲惨的命运呢?因为,我是凡人~~~黑夜里的街灯,映照着骑摩托的英民,有些伤感,有些无奈~
高尼被栽赃那段真是,高尼哪里不能拿,偏偏要拿那个刀把,编得太小儿科鸟~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

嗯,这戒指还是挺秀气的。
前面的雷文将里子团长同兰淑编成了一对,在这里佩服一下。