QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

以下故事纯属虚构,

看后如有不适者,

请见谅!

============

文: YHXIAOCHONG /百度赫吧

===========

【奇思异想】之【众赫粉•KBS2】

张赫要来中国了!赫粉们奔走相告,张赫要来中国台湾与李安大导演洽谈

电影合作,顺道来中国大陆与赫粉见面!此行是韩国SBS为了答谢中国赫

粉为《老千》最后收视率冲到55.5%做出巨大贡献送出的礼物。《老千》

最后收视率冲到55.5%,其中有个事件。话说《老千》自开播后收视率一

路飙升,到十四十五集已狂飙到45.5%,大大领先于其他电视台同期开播

的剧目,也给K家《他们的世界》沉重的打击。据线人报料,为了还击,

让《老千》在最后一集败下阵来,K家准备在《老千》结束的前一天,向

韩国媒体提供“宋MM与玄先生假戏真做,宾馆密会”的假新闻,以吸引眼

球到《他们的世界》。百度赫吧和显赫家族获悉后,连夜密谋,想出了绝

妙对策。第二天,500名赫粉自费包机到韩国,利用最新科技潜入到接收

调查的5000台电视机中,做了手脚打破了K家的如意算盘。此棋走得神鬼

不知,只有K家哑巴吃黄连敢知不敢言,连SBS也是事后才从线人得知。

《老千》最后收视率不跌反升,还飙到55.5%,赶超了《大长今》,创造

了历史奇迹。中国赫粉功不可没。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-22 16:19 发表
以下故事纯属虚构,

看后如有不适者,

请见谅!

文: YHXIAOCHONG /百度赫吧

===========

【奇思异想】之【众赫粉•KBS2】

张赫要来中国了!赫粉们奔走相告,张赫要来中国台 ...

哈哈,这段太搞了
赫亲把假想敌都当成世界了
把伊甸园放哪了,哈哈
不过假如彬和乔真假戏真做我倒是乐于看见
那就让老千超大长今
彬和乔假戏真做吧

1万

1万

社区元老

【奇思异想】之【众赫粉•胖子】

张赫要来中国,可乐坏了众赫粉,也急坏了赫粉领导层,他们在三个多月

前就开始了准备。话说权大腰板粗,说话也就大声了。赫粉头儿与SBS提

出要求,此中国行必须安排一个见面会,一个赫粉与经纪人胖子的见面

会。SBS答应,小事一桩。见面会安排在华丽的北京饭店。豪华的总统套

房内,长方形的桌子两边,一边是乐呵呵的胖子外加两助理,一边是三个

赫版男生:清一色的卡其色风衣、黑色墨镜和冲天短发,他们身后,是黑

压压的一片人头,MS一手交货一手交钱的黑帮场景。胖子也是见过风雨的

人,和蔼可亲地用不大熟悉的中文说:亲们,听说你们有话要对我说。里

子发话:我家张先生和你的经纪约到这个月底吧,你还想不想续约?那当

然!那当然!不点接话:想要续约,先把这合同签了!胖子脸色微怒。桌

前三个赫版男生立即行动,瓶仔下巴仰起45度快速说:20集以上的剧不

接、不接半成品剧本、开拍离开播要二个月以上不喜欢的导演不合作、不喜

欢的主演不合作、配角由张先生自选。红星叼着烟卷飞速说:任何角色不能

挨打、挨饿、挨骂,每集必须换十套服装五双鞋子一部车子。闪亮嘴角一歪

坏笑神速说:所有合约只能是张先生单方解约,任何时间任何地点,不付违

约金!胖子大怒,操起流利的中文骂道:TNND,这简直是霸王条约!只听

飕飕飕一阵声响,身后黑压压的人群已变阵势:大妈拿着大刀、蒙姐架起铁

锅、芬姐挑着柴火、星姐掌着勺子……其他赫粉手拿盘子叉子唱起了“我的

地盘我做主”,大有要把胖子煮了吃的架势。胖子暗呼不好,眼角一瞥,只

见门口站着个飞小雪,手里拿着照相机正闪出耀眼的光,难道要把煮了吃了

我拍成照片贴在俺的博客上?!胖子头冒黑线,冷汗直流。赫粉气势高涨,

热血沸腾。双方对持着,1分钟、2分钟……55.5分钟过去,胖子像打焉的茄

子一样软了下来,不点拿出合约和印章,鲜红的手印在白纸黑字上赫赫有名。

此局以胖子败众赫粉胜收官。

1万

1万

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2008-10-22 16:22 发表

哈哈,这段太搞了
赫亲把假想敌都当成世界了
把伊甸园放哪了,哈哈
不过假如彬和乔真假戏真做我倒是乐于看见
那就让老千超大长今
彬和乔假戏真做吧

那啥。。我们家大妈说了。。
对不起了,<他们的世界>

宋粉和玄粉见谅了~~~  

作者: YHXIAOCHONG    封  2008-10-22 15:09   回复此发言   删除  

--------------------------------------------------------------------------------

雷人团正在行动中。。。

==========
至于没有伊甸,估计是大妈不知道伊甸的存在!汗死~
大妈她不怎么看韩剧的,估计都不知道伊甸也是老千的对手~
玄吧最近不是有向赫吧发出新剧邀请吗?~所以大妈就记住世界了~

账号被盗用户

11集看剧情MS非常好看哪 没想到英民变得这么快 但英民和高尼由朋友变敌人也算是一个看点啊
SBS真是可以 剧照都改上截图了 我算F了....
第10集中字在线收看
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg2NjkwODg=/v.swf

青铜长老

英民变了,郑女士露真面目了,好呀,越是复杂越有看头。
楼上的楼上的楼上。。。收视功臣非赫迷莫属啊~~~还有,原来赫粉领导层直接占领前台,成了赫赫经纪人了~

1万

1万

社区元老

啊。。有中字了!!我居然还不知道啊!··

赶紧下载去!!!!

====
哭死,我怎么进不去天使啊?!

1万

1万

社区元老

刚刚通过楼上的楼上的在线地址看了第十集~
呼...............英民,从你自己身上找理由吧.
你真的很矛盾!一方面为了确保女人,确保胜利,甚至出卖朋友;可另一方面却又因为朋友的安危而威胁东春;
赌局开场之前,威胁高尼,责备高尼为什么参加,为什么不放弃~~~只是英民为什么你不放弃呢?~为什么一定要让别人放弃?~
其实说白了,你放弃比高尼放弃更容易一些~高尼好孬还背着为父报仇;你呢?~你已经没有任何负担,你也不过是为了朝上爬~
阿鬼很信任英民,完全将英民视为接班人;英民也很跟随阿鬼,也越来越像阿鬼.
对女人对朋友都不会心软...只是这样的英民很陌生很恐怖...

=============================
男人果真都靠不住!智恩JJ醒醒吧!阿鬼如此,火熊如此,相信英民也是如此.
女人爱钱不是罪,但爱男人就不一定是福了.

===============
这一集....高尼被东春偷袭倒地的那一幕..剪辑师有些过火了.
我就觉得那镜头晃啊晃的~弄得我头都大掉了~
时间太久了~久到观众都头晕了~

黄金长老

从哪里下载呀?欧在显赫发了短信,这里就懒得发了,不点注意查收。欧先乎乎了。

ps:官网的剧照真够寒的。

社区元老

第11集我还是没勇气看完...
第10集的中字居然已经出来,哪位神仙大人这么厉害
天使我这边现在上不去....这两天好象一直不稳,可能又有人搞破坏...

非常状况下,想到一个下载方式...GOGOBOX
第10集载点:http://down.gogobox.com.tw/tsxz/2yt93
应该需要先加入BOX再下载吧...GB的用法就不在这里说了...
=======

那啥,雷人的文,居然把本人也编排进去,而且是第一个发言,HOHO
挥个手,我在这里啊~~

=======

传闻此导演导过 ALL IN/真爱赌注,布拉格恋人,与百万富翁结婚的事(韩剧),回头有时间研究一下

这戏的摄影师和灯光师我一直不太喜欢,有点没什么想法的感觉
是10还是11集里,阿鬼,火熊和将军三人会面那场
在日本餐厅里一个接一个出场,一个压一个地对话,不看字幕版都知道这是一场气氛紧张的大戏...
我想如果给多一点特效,切镜,眼神特写,拉门拉开的瞬间等等不同角度,再配上紧张的音乐,应该会更好看

很多场戏都拍得过于朴素和平实,很难带来震撼的感觉,尽管按剧情的走向某些场次应该是很华丽的....
还有11集的赌戏,给点舞台剧一样的灯光特写,就是背景放暗直接打到主角身上的那种
我想绝对有助于衬托高尼和兰淑悲苦又矛盾的心情...
整场戏拍俗了,灯光效果一点没有,与平常大家包个小房间打牌没什么区别..
亏那还是几亿的大赌盘,华丽程度还不如之前用铁锹铲钱的蟹盘呢....

另外,铡刀大叔的作用,啥时候才能真正发挥呢
现在只是充当一个拉高尼回头的长辈,
赌场上的事情就要用赌场的游戏规则来解决...
我不知道铡刀大叔会不会想到这一点,
光靠劝的是不能让高尼回头的,只能靠赌...

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-22 23:02 发表
从哪里下载呀?欧在显赫发了短信,这里就懒得发了,不点注意查收。欧先乎乎了。

ps:官网的剧照真够寒的。

那个..我实在憋不住了所以就看了优酷在线的.
天使那边爬不上去啊....只好等明天了..

==============

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么俺找不着片头的下载点啊!为什么啊!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-22 23:15 发表
第11集我还是没勇气看完...
第10集的中字居然已经出来,哪位神仙大人这么厉害
天使我这边现在上不去....这两天好象一直不稳,可能又有人搞破坏...

非常状况下,想到一个下载方式...GOGOBOX
第10集载点:http:/ ...

百度的蒙姐居然下载成功了,而且在我发现优酷在线的时候,她已经上传到百度赫吧上了.
上帝..我从今天下午就一直进不去天使的.今天天使发布时间应该就是下午...
据雷人大妈说..明天继续有雷放出... 说是张赫&不点.
我只希望不要把我损得太凶..毕竟饿还要形象的....

我去爬床了.....下载的事情明天再说~反正已经看了在线的安慰一下.
GOGOBOX从来没和我SAY HELLO过..从来都是没有速度的.
我今天搜CB来着.想挖着老千第二版的片头,可是一直都没找着....
全是整集整集的下载点....
===========

1万

1万

社区元老