QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

英民的逻辑很可怕.......
依我们正常人来说~反正现在你又不缺钱不缺啥的,干嘛还跟自己好朋友的死对头一起啊`
就算不能和好友一起对付阿鬼,至少你保持中立或者私下里拉好友一把总可以吧.
啊啊啊..我想起英民曾经帮高尼和光烈逃跑过..
说到这..光烈再次看到英民时怎么没告诉高尼英民曾经救过他们?~
(难道是我看漏了?~看得不仔细?)

=======
对了..有没有人注意到..
高尼的口头禅" A HAI"..拉长音真好听.

社区元老

回复 1291# wwhyuk 的帖子

夜黑风高的又是慌忙逃命
光烈没看清楚也是情有可原
帮忙逃跑自己又不损失什么,损失的是季东春和阿鬼
与守住女人是两回事...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-23 22:11 发表
英民的逻辑很可怕.......
依我们正常人来说~反正现在你又不缺钱不缺啥的,干嘛还跟自己好朋友的死对头一起啊`
就算不能和好友一起对付阿鬼,至少你保持中立或者私下里拉好友一把总可以吧.
啊啊啊..我想起英民曾经帮 ...

我觉得英民就是想争一口气,爱的女人不爱他,事业也应为高尼出问题,还受制于阿鬼,所以绝对是自己的心态在作祟。
我还没看10集的中字版~~
  ps:天使最近是不好上啊!
还有狗狼,不说我还真没想起来还有阿鬼呢~~不过我是一时兴起才看的,
唉,最近我被伊甸里的哲兰虐的不行啊~再加上最近等剧很辛苦,所以就回忆老片了。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

呼..这..英民难道是因为戒指因为兰淑想和高尼一起走...这一连串的事情爆发了?~

男人怎么也这么小家子气.......朋友妻不可欺啊..英民......放手吧..

如果智恩年轻十岁,说不定比兰淑还要漂亮还要麦当娜呢......

人家说女大三抱金砖~~英民你数数,这都几块金砖了,其实你赚翻了....

不要再瞅着别人的女人了....

=================
再赞个..某人的精力真是充沛啊.......
据悉..下周还要追世界来着...
世界.伊甸.狗狼..慢一拍的老千...以及一些未知剧..

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-23 22:30 发表
呼..这..英民难道是因为戒指因为兰淑想和高尼一起走...这一连串的事情爆发了?~

男人怎么也这么小家子气.......朋友妻不可欺啊..英民......放手吧..

如果智恩年轻十岁,说不定比兰淑还要漂亮还要麦当娜呢......
...

呵呵,就是,我也觉得英民该放手了,要是兰淑知道自己是被英民害得成为现在这样,英民还不得更伤心啊!
所以,就考虑一下身边的郑女士吧!
==============================================
嘿嘿,我就是一般有精力啦,伊甸是先入为主,就开始喜欢哲兰,然后在等老千的时候顺便看看其他的,至于小玄的,也不在乎多等了,可惜啊,我是估计看不成在线了,还有狗狼,就是看了几眼,回忆一下剧情~~
其实这些电视剧都是在一天内搞定的,所以只是快进~~
要说某人可是比我忙啊~~
我在线时就会看见你在哦~~
撤了哦~~

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-23 22:40 发表

呵呵,就是,我也觉得英民该放手了,要是兰淑知道自己是被英民害得成为现在这样,英民还不得更伤心啊!
所以,就考虑一下身边的郑女士吧!
==============================================
嘿嘿,我就是一般 ...

那啥...我是很专一的~

而且..又是个大闲人一个~

自然守在老千楼里...

================
最近两集郑女士把头发放下来~感觉年轻好多~
或许是因为最近两集要多交待一下她和英民之间的关系~
所以造型师也下了一番功夫~~

社区元老

看看,全都在聊英民和智恩
所以我说这戏的男一女一就是这两人没错了
WULI高尼和兰淑
目前暂居男二女二的位置...

楼上某亲,精力确实充沛
偶现在一周两集台剧,偶尔看个美剧电影,EOE只看了第1集和第6集
然后就是两集老千+写到快断气的剧评...
还好高务远地想着看导演其他的戏...估计近期难实现了
世界出来,可能会去瞄两眼,换个心情,养个眼~

社区元老

社区元老

【靐靐靐】《老千》爱情狂想版:Season 2(不喜雷请绕道,共5楼)

.
.
.
《老千》爱情狂想版:Season 2

前情提要:

试图劈腿的郑智恩,暗中进行校园地下情的高尼与兰淑,无法自拔而被兰淑利用的安世云,以及孤独的阿鬼……在本季又将迎来各自新的感情故事。

为倡导动物保护主义,鄙视编剧总拿狗说事,本季特设“生命平等·动物有爱”环节,欢迎各位拍砖。

若因观看后不适而发生呕吐症状者,欢迎自备环保呕吐袋,举手之劳做环保。另可向本楼楼主不点购买优质塑料呕吐袋(大袋5毛,小袋1块,小袋保证无侧漏,安心一整天)……

★第1话:智恩 VS 四当家

登录/注册后可看大图

腿劈久了会酸的,智恩很快了解到这一点。与其自己费劲向两个乳臭未干的黄毛小子索爱,倒不如从那些正遭遇中年危机的实力男人下手,实惠又方便。虽然没什么青春优势,但是智恩深信自己的姿色依旧能攀上有钱有能力的男人。

智恩终于纠正了自己灯下黑的眼光,发现阿鬼的存在。阿鬼暗恋智恩那50集大河剧,由于剧本充满荒诞离奇的想象而终究未能如期拍摄。日复一日喂鱼养狗的生活倒是可以拍成高收视的日日剧,无奈对智恩心灰意冷的阿鬼不愿公开目前的私生活状态,让几家制作公司都吃了闭门羹。

工作之余,智恩偷偷观察阿鬼:这个家伙虽然后天有点残疾,不过左手金戒指,右手金指套,那不是一般的款。为了试探阿鬼的真心,智恩终于在第10集中上演了一场假意离开的戏。听着阿鬼无奈地呼唤着她的名字,扬长而去的智恩心中,那不是一般的甜。再算上崔将军这个老色鬼,她发现原来自己的行情,那不是一般的好。

只是眼下的智恩,还不着急规划成家之后的贵夫人生活,进入她焦距的如今是外型硬朗、堪称韩版施瓦辛格的四当家。比起高尼英民那两只追着年轻女孩跑的小P孩,四当家绝对是内外兼修的好情郎。此人武艺高强又极度忠诚,且是家务活的一块好手,自己的西服熨得笔挺不说,智恩衣服上的褶子,那可是三个晚上没睡亲手做出来的造型(什么?料子太差?早说啊...都做好了,将就穿吧)。

社区元老

雷文2-5

★第2话:阿鬼 VS 高尼

登录/注册后可看大图

如果不是30年之后高尼的自传《我在赌博圈的日子》出版,人们根本不知道他这段令人大跌眼镜的跨性别感情。

感情的表达有很多种方式。阿鬼与高尼之间是以报复的形式呈现的。暗恋智恩多年的阿鬼早已知道,爱情除了那一点点甜蜜以外,大部分都是苦涩与忧愁。与其虚伪地以甜蜜之名带来伤害,还不如直接以报复之实让对方痛苦。看破了爱情的本质,阿鬼要以最直接的方式来表达。

阿鬼与高尼的这场孽缘,要追溯到釜山HOUSE高尼出千被抓。高尼当时并不知道,自己抽到的那张大牌,是阿鬼出千暗中帮助他的结果;阿鬼始终不忘挑拨英民和高尼的关系,抢占先机把英民挤出竞争队伍。阿鬼把英民带在身边,更是等待着3年之后,方便见到更加成熟自信有魅力的高尼。

在一次又一次将高尼打倒之后,阿鬼都会喃喃自语:“你不会忘记我的,你和我的缘分不会就此结束。”如今,经过了3年成长的高尼,终于在牌桌上将阿鬼所带领的团队打倒。报仇的感觉并没有想象中那么畅快,而与阿鬼之间奇妙的空气却让高尼难以忘怀。

耳中听到阿鬼再次提起“缘分”,高尼直直盯着阿鬼,眉目传情,语中带刺……哦天哪,还威胁要打人——这是多么执著又深邃的眼神,3年来,阿鬼期待的就是高尼的这一次付出,而他立即回报了一份更大的“厚礼”……其实英民被利用了,成了这两只变态的感情游戏中的邮差。在英民满怀悲情地向兰淑作清白人生的告别式时,他不知道阿鬼和高尼正在用BP机玩猜拳,兴致勃勃:“人在江湖漂啊,谁能不挨刀啊,我一刀捅死你,我两刀捅死你……”

社区元老

雷文3-5

★第3话:英民 VS 安世云

登录/注册后可看大图

不要告诉我之前两人一同出入高级场合喝酒打枪玩高球,你都没有看见。不过在本人看来,这一切只是两人感情的初级阶段,真正的好戏还在后面。

安世云虽贵为大集团的次子,但是月月陪兰淑打牌,账面亏空严重,甚至惊动了老爷子,不得不有所收敛。兰淑见安世云失去利用价值,自然是一脚踹开,去找她那飞黄腾达的高尼哥哥去了。

这个时候,同样被兰淑裙角拌个跟头的英民,就成了安世云最理想的诉苦对象。那英民受的是什么样的老千教育,不是贵族出身也接受了贵族训练,与安世云自然无话不谈。两人全国四处飚车玩乐,培养起惺惺相惜的珍贵感情。玩累了,就一起猛喝XO,顿顿都到最好的韩式餐厅“云岩亭”,狂吃本土最贵的花顺牌牛肉(金来沅:戏都下档了,我不要回去做菜啦...)

结果,安世云信用透支严重,被老爷子冻结开支。大手大脚惯的他,执意不让英民出钱买单,只好背地里求助知名信贷企业家金纳罗(朴新阳:不敢当,我只是个放高利贷的,九出十三归啊,这样吧,你先签个器官放弃同意书...)此事被英民得知,他义无返顾地火速出马帮安世云归还贷款,铤而走险,偷走了火熊朴社长身上大部分可再利用的器官,才算把安世云所欠巨款一比勾销....

社区元老

雷文4-5

★第4话:兰淑 VS ?

登录/注册后可看大图

兰淑(跋扈出场):喂~~你这NC编剧,都第4集了怎么还没重点写我?拜托,我还是这个剧的第一女主角吧,爱情戏里我的戏份怎么会这么少?

兰淑助理(耳语):没想到里子的行情这么快就升了,按上次给里子的红包数字,现在已嫌太少...所以新一季你的戏份被砍了。加上观众最近爱看断背和中年危机的戏码,纯情故事不太吃香...

兰淑:纯情?哪个敢说我演得纯情?上一季里写得不是清清楚楚吗,我一边玩校园地下恋,一边利用安公子敲诈他们那些朋友,还贴补高尼呢,我容易嘛我!里子,你倒是给我个解释,凭什么减我的戏份?

里子(委屈中):....说实话...自从智恩的女强人形象幻灭之后,编剧组一直为这事发愁。你也知道嘛,看本剧的很大一部分观众是渴望独立的家庭主妇,还有渴望巴结女强人的男性观众...少了这部分戏,我们担心收视会降,那个抗衰老的假化妆品广告的广告费也不低。你想嘛,主妇收视群数字要是降了,这一块广告我们怕是拿不稳,年底花红难保证啊...

兰淑(抓狂):你现在跟我说这些有意义吗?这跟我的戏被砍有什么关系?等等...抗衰老药的化妆品是假的?!可恶,我上一集的拍摄酬劳,你们怎么能用那个化妆品来代付,给了我两大箱,我都用了3瓶了!我要解约,还要去告你们毁容!等着收我的律师信吧!!...(高尼上前相劝:好歹我们还演了好多场恋爱戏,反响很不错啊,你这是何必呢...)你放手!我跟你现在已经没什么关系了,找你的死鬼阿鬼去吧~!

里子(无奈摊手):化妆品的事...我...我不是经手人嘛...我只管写本子,财务那边谁负责,你就找谁去解决吧(偷瞄不点方向...没人...暗吁一口气)。至于你的戏份,我要跟你解释,不是被剪,而是有转型。现在,你将会成为自郑智恩之后的第二位华丽丽滴女强人!年轻,漂亮,有气质,有性格,观众绝对会更喜欢你这样的女强人形象,别说化妆品,就是返老还童丹也能被你吸引来投广告的!...放心,不会给你吃的,片酬直接付现,CASH!广告提成那部分,绝对少不了你的份!

兰淑(心花怒放):女强人?哎呀,这个我喜欢!就是嘛,我还想说来着,之前智恩姐抢吻英民那场,我看过之后就想,怎么说我与高尼的KISS戏,压在后面,口味也要超过前面那个KISS吧。没想到,导演那天吃坏脑子了,居然一个BOBO就打发掉,还搞了那么多慢动作,一点也体现不出我作为第一女主角感情丰富敢爱敢恨的一面!(高尼在一旁跟着叫苦:就是嘛,慢动作做到我的手都僵了...)里子你说,我这性格,多适合演那赌场上叱~咤~风~云~的女强人啊!(说着就一把搂住里子的脖子...)至于广告提成,按郑女士的10%行情,再上浮20%如何?你放心,以我的演技和人气,绝对超值的啦~!

里子(窒息中):恩...恩...

兰淑(得意):你答应了?太好了,就酱紫说定了!等着你的新剧本啊,我先闪人,88!...要赶紧要去搞两个LV的包包来衬托我的全新女强人形象!...安公子!上次玩牌的账,现在能跟我结一下吗?

安世云(泪奔中):只知道高利贷厉害,没想到还有比高利贷更厉害的...英民啊,一个火熊朴社长不够用啊,至少要动用三只熊!~~

英民(深情唱):有三只熊住在一起~熊爸爸、熊妈妈、熊娃娃~熊爸爸真强大~熊妈妈身材真好呀~熊娃娃真可爱呀~一天一天长大啦~~

里子(叹息中):还好不点闪得早,不然不是被这女人骂晕,就是被她开出的提成额度给吓晕,再不然就会被英民的歌声给雷晕...不管啦,接着编去....

画面暗,出字幕:由于女主角与编剧组对剧情产生不同理解,导致原定播出的第4话无法正常播出,故播放以上片段作为拍摄花絮,以飨观众。该花絮绝无虚构不可能雷同,不属于正式剧情部分,与本剧立场无关。

观众(拍桌跳起):闹了半天,你们这第4话根本就是在给我开天窗是不是?!化妆品是假的?还好一到广告我就转台,压根没看见,哈哈哈哈!什么...隔壁台也有播?苍天啊~~~

社区元老

雷文 5-5(本段结束)

★第5话:阿花 VS 阿黑

登录/注册后可看大图

阿黑是阿鬼家的狗,阿花是平京长家的狗。

故事要从阿鬼去釜山会铡刀,阿黑独自在家讲起。阿黑的生活简单,平日的消遣也就是陪阿鬼在花园里晒晒太阳。这一天晚上,阿鬼不在家,阿黑正无聊的时候,听见门外有响声。

原来,平京长在铡刀登门拜访之后放心不下,生怕这两个徒弟在哪里见了面,又免不了一番缠斗。平京长带着阿花出外散步,不知不觉就走到了阿鬼家门口。这阿花,一直是乡野里长大的狗,从来不用绳子绑住。来到阿鬼家门口,阿花一下就闻出门内有个同类。隔着一扇大门,年纪还小的阿花不敢贸然造次,只是小心地在门外徘徊。

阿黑迅速跑到门口,从狗洞里伸了个头出来张望。阿花看见阿黑,立即退了两步。阿黑虽然长相凶恶,性格却十分温顺,他向阿花传递了友好的信息,于是两只狗很快在门口玩成一团。阿黑和阿花还不知道各自主人之间的关系,不过狗和狗之间,没有那么多拐弯抹角的心计与试探,开心了就玩在一起,不开心各走各路。

远处传来了汽车发动机的声音。是阿鬼回来了。平京长立刻呼唤阿花回家,阿花是个很乖的孩子,尽管与阿黑玩得很开心,主人一叫,她就会回去。阿黑虽然对阿花恋恋不舍,但是见阿花乖巧地听主人的话离开,心中更增添了对阿花的怜爱之意。

临别之前,这两只互留气味和毛发以便以后联系。就算主人曾有过什么过节而变得淡漠,狗与狗之间的关系,不会因此受到影响。主人翻脸会造成狗咬狗的局面?还嫌人类的剧情不够狗血吗?假如真出现这样的场面,让两只狗私奔去,不就结了。

相关消息:

【显赫歪楼团消息】人气韩剧《老千》在播出期间,某一集里集中出现了多段关于狗的贬低性台词,在犬星球广泛引发反弹情绪。据该星球通讯社消息,该星球观众正在通过宇宙互联网同步收看此剧,并有字幕组为其翻译制作犬语字幕,因此观众高度关注狗的戏份在《老千》未来剧情中的走向,而犬星球甚至还打算根据播出情况,向地球派出交涉组,协商解决这一问题。

据统计,地球创作的以狗为题材的地球影视作品,犬星球是第一大外星消费商。好莱坞的《灵犬莱西》曾在犬星球累计创下8000万观众入场观看的惊人票房,《猫狗战争》的DVD销量已达3亿犬元,而日本影片《导盲犬可鲁》也在犬星球掀起一阵导盲职业热潮。韩剧多年来觊觎这一星球的市场,却苦于没有突破。

但让人意外的是,去年春季剧的《谢谢》中,刻画了一只性情温顺通达人情的可爱小狗李东达,赢得外星观众热烈好评,并带动韩国拉面在犬星球热销,使韩剧初尝出口外星的甜头。如今,《老千》中多次出现贬低狗的对白,引发犬星球不满。《老千》官方尚未给出正式答复,但在剧情中已经看不到任何贬低狗的台词,狗演员的待遇也得到较好的保障。

而地球网络流传的“狂想版爱情故事”,已经就此作出回应,真实表达地球观众对本剧中狗狗角色的热爱。以上为编剧组拟订的狗狗爱情故事剧情大纲,是否采用以正式播出为准....

(狂想版第二季·完)

黄金长老

完全昏倒。。。。。阿鬼与高尼、阿花与阿黑,还有兰淑与里子。。。,欧想说里子的一个粉丝的诞生,那就是偶。。。

1万

1万

社区元老

第11集中字