QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

回复 1274# wwhyuk 的帖子

“张赫&不点”?我等着,最喜欢看雷文了,作者真是有才啊。
坚决等中字上线,我要看清楚的,要认真地看、投入地看、满腔热忱地看。
怎么顶楼的图图这样清晰?制得好呀。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-23 08:40 发表
“张赫&不点”?我等着,最喜欢看雷文了,作者真是有才啊。
坚决等中字上线,我要看清楚的,要认真地看、投入地看、满腔热忱地看。
怎么顶楼的图图这样清晰?制得好呀。

第十集中字昨天下午已经发布了,只是天使一直被人攻击~
刚刚我还上去呢,也就三四分钟的时间又上不去了!汗死!
现在老千第十集的BT种子已经在其它网站也有了吧~

============
顶楼的图是鸭子做的~
DC版上一直没有清晰截图~所以我们只好自己多做一些图了~

昨天的张赫&赫迷已经让我喷饭了~大妈是把她所认识的赫迷都加入了~逗死我了~

青铜长老

回复 1277# wwhyuk 的帖子

赫迷真是人才济济的,作图吧,图图精美,该亮的亮,该暗的暗,有点子古香古色的感觉,完全艺术。作文吧,都是精品,要文雅有文雅,要深度有深度,有幽默有幽默,佩服,佩服,我们有福了。

黄金长老

原帖由 1个人 于 2008-10-23 09:07 发表
赫迷真是人才济济的,作图吧,图图精美,该亮的亮,该暗的暗,有点子古香古色的感觉,完全艺术。作文吧,都是精品,要文雅有文雅,要深度有深度,有幽默有幽默,佩服,佩服,我们有福了。

害羞、害羞、*^_^*楼上的也很有文彩的。。。,不过这些雷文和里子的剧评才是真有水平呀。

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-23 10:00 发表

不过这些雷文和里子的剧评才是真有水平呀。

看到又有人提到俺,上来冒个泡~~
截图太少....已经影响到我的剧评配图了...
正在找第10集的截图...
看来这戏惹人HC的场面真不多...DC上截图的人都不见几只...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-23 11:18 发表

看到又有人提到俺,上来冒个泡~~
截图太少....已经影响到我的剧评配图了...
正在找第10集的截图...
看来这戏惹人HC的场面真不多...DC上截图的人都不见几只...

你的剧评配图不都是自己截的吗?~
话说老千真是将大家的潜能全挖掘出来了~
哈哈哈!!!鸭子也勤快得不得了!!!
里子写文还是自已搞定配图!即将发展成为全才啊`
==========
DC就甭指望了~话说DC版上有个赫迷很积极地在申请赫的DC专版~
希望她能成功吧~要不然赫迷又要打游击战去了~
那个不汗党DC版现在看着很恐怖~

1万

1万

社区元老

TNS第11集全国收视率是18.8%,首尔地区是18.4%

==============
釜山(プサン)地域視聴率は‘エデンの東側’が19.9%で,19.3%の「タチャ」とはほとんど差がない。 大邱(テグ)地域では「タチャ」の視聴率が22.0%を記録した。

反面光州(クァンジュ)地域では15.8%で相対的に低い視聴率を見せた。

在线翻译:釜山地区伊甸的收视是19.9%,老千是19.3%;大邱的老千收视达到22%;光州的收视达到15.8%(最低)

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-23 13:22 发表
TNS第11集全国收视率是18.8%,首尔地区是18.4%

==============
釜山(プサン)地域視聴率は‘エデンの東側’が19.9%で,19.3%の「タチャ」とはほとんど差がない。 大邱(テグ)地域では「タチャ」の視聴率が22. ...

我拍!我拍!我使劲地拍!。。。手都拍红了。
那些过家家酒的剧都有那么多人喜欢,象《老千》这样一部既有内涵有深度,又涉及百姓生活中重要一面的好剧,怎么会没人喜欢呢?嗯,象那《上海滩》,那《赌神》,多有人气呀,我想,这个老千的收视还会升的。

白金长老

收视率上升啊,是好事啊,不过不会很大原因是因为伊甸园东晚播吧,不管怎样,还是不错了。
没有看中字版,剧情是越来越好看了,终于到了报仇的时候了,高尼和英民的对手戏会吸引很多人的。
ps:我也期待“张赫&不点”哦~~
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-23 19:05 发表
收视率上升啊,是好事啊,不过不会很大原因是因为伊甸园东晚播吧,不管怎样,还是不错了。
没有看中字版,剧情是越来越好看了,终于到了报仇的时候了,高尼和英民的对手戏会吸引很多人的。
ps:我也期待“张赫&不点 ...

这个不太清楚来着....
不管怎么样.老千的蜜月过去了..下周才是真正的考验..

看吧..越看越虐..终于到狗血的环节了..
未来几周都在两兄弟互虐中度过了.

=============
已经有两年多没碰CB了...今天重新拾起CB准备下载一些东西的时候才发现我的P值居然只有96了..
上帝啊..在此之前我记得我的P值是3W多的.
打从04年..我是足足用了两年的时间啊...挂机愣是挂出来的P值啊,就这样不知被哪位仁兄给用光了.
我记得06年的时候就不太乐意用CB了.当时把我的帐号有告诉过两三个人....汗死...
继续挂机赚P值...我要下明朗.我又想明朗了..........

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-23 20:04 发表

这个不太清楚来着....
不管怎么样.老千的蜜月过去了..下周才是真正的考验..

看吧..越看越虐..终于到狗血的环节了..
未来几周都在两兄弟互虐中度过了.

=============
已经有两年多没碰CB了...今天重新拾起 ...

嗯 下周就是英民和高尼的对决了 真的考验就开始了 英民真得变得太多了 就是受阿鬼所赐啊

ps:我没用过cb,不会用
  不过我最近开始看狗狼了~~
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-23 20:14 发表

嗯 下周就是英民和高尼的对决了 真的考验就开始了 英民真得变得太多了 就是受阿鬼所赐啊

ps:我没用过cb,不会用
  不过我最近开始看狗狼了~~

难道你是因为阿鬼跑去看狗狼了?!哈哈~~~

呼....10集在线的时候我不敢猜测..我以为是我的直觉错误...所以一直忍着没说...
11集在线的时候..真的忍不住了...英民真的变得很陌生...
我是一个直白的人...英民就算有千万个好..但是当他真的做出违背良心的事..甚至于都看不到良心的事时.
我会把所有的错误都推向他一人...
有关这一点.我小妹和我完全不同.每回我都是骂着反派角色,怜惜正面主角;.她是有千万个理由帮反派拨乱反正...
我现在不讨厌英民,只是觉得他陌生..原因有二:
一.是金民俊饰演的.有的时候真的没法做到演员和角色分开;
二.因为片头那激动人心的三人奔跑.所以在想这不是他的真心.

社区元老

上午网线终于被偶完抽掉...
10集的剧评放凉了才拿上来,对不住观众

看狗狼...我还想去复习ALL IN 来着,都是拜老千所赐~~
===
英民的转变是有迹可循的
现在轮到他踏错一步,步步尽错了
到第10集,英民的表现都在逻辑范围内
就是不知道11集...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-10-23 20:35 发表
上午网线终于被偶完抽掉...
10集的剧评放凉了才拿上来,对不住观众

看狗狼...我还想去复习ALL IN 来着,都是拜老千所赐~~
===
英民的转变是有迹可循的
现在轮到他踏错一步,步步尽错了
到第10集 ...

我讨厌的是..明明他在做错事..并把责任推到高尼身上.
因为高尼再次出现破坏了他和兰淑现在平静的生活.所以........

为什么坏人做坏事总是把责任推给别人从来不从自己身上找原因..
(这句话是我老妈打小给我灌输的).

-------------------
天使又上不去了啊.你的剧评沙发我抢不到了.555555555

社区元老

回复 1289# wwhyuk 的帖子

这就是韩剧奇怪的逻辑,对错观念建立在“位置”的基础上
在英民看来,是高尼的闯入打破了他和兰淑本来的平稳关系
高尼现在与兰淑的情侣“位置”,本来是属于他李英民的
既然位置被抢,他当然有理由把那个人从位置上赶下来
英民觉得自己没错,先错的是高尼,高尼的出现让他失去了原来可能拥有的东西
所以他使手段,他玩心计,都是受害者的“正义”之举
这种逻辑还真的挺可怕的
谁又规定过,受害者就可以不讲道理...
更何况英民,算是哪门子受害者啊
不到最后,英民是绝对看不清以下事实:
就算高尼不出现,兰淑身边的位置也不会是他的
也只有到那个时候,他恍然大悟才会收手...
===
天使我这里能上,沙发位现在还给你留着,再试试吧~~