QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-21 22:12 发表

我们可怜的高尼今天真是够倒霉的~心里的承受能力可真是够好的~
那个什么长头发社长出卖了火熊~
手上怎么都是血~完了,高尼要被陷害了~

刚刚那个,是厚嘴唇给英民钱还是英民给厚嘴唇钱?!
为什么我看到的好像是厚嘴唇给英民钱?!如果是这样的话,应该是厚嘴唇想篡位..
可是火熊死了,受益最大的是阿鬼啊!应该是阿鬼给厚嘴唇钱才是啊.

那个...将火熊杀死的人不会是英民吧?!!!
刚刚英民带领手下去酒吧找火熊他们.被郑女士看到了...
而且又将高尼电晕,将其手沾满火熊的血渍...呼..上帝啊...
这是啥子世界啊..

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 22:16 发表

刚刚那个,是厚嘴唇给英民钱还是英民给厚嘴唇钱?!
为什么我看到的好像是厚嘴唇给英民钱?!如果是这样的话,应该是厚嘴唇想篡位..
可是火熊死了,受益最大的是阿鬼啊!应该是阿鬼给厚嘴唇钱才是啊.

那个...将火熊 ...

俺看到的是英民给厚嘴唇钱~英民你~~~~不是人~
这下好混乱~高尼去那个鬼地方~郑女士的靠山死了~
这下高尼~怎么办~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说,刚才看到高尼的手,我第一反应,难道手被废了,让高尼不好出千~原来原来~

白金长老

应该是给厚嘴唇钱吧,他的样子像是弱势,这集的英民真的好狠啊,为了上位竟然陷害自己的朋友,还有可怜的高尼,在心灵受伤害之后又背上了杀人的罪名啊!不过看到英民去火熊那的郑女士也是今后这一事件的主导啊。
估计下集就是兰淑哥哥出狱,然后和高尼他们一起合作?
这时间应该不会跨的很大。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-21 22:20 发表

俺看到的是英民给厚嘴唇钱~英民你~不是人~
这下高尼~怎么办~

果然是我看错了..

=========
呼...今天是从头痛到尾啊!
某人受虐了!!!
英民啊,你怎么变得这么陌生啊...........
陷害兄弟的事情你做起来就一点顾虑都没有吗?
胸口像个大石头一样堵着慌........
难怪之前在车里英民把自己做过的事情都告诉了高尼.
是他做手术将兰淑的哥哥逼进绝路,将兰淑卖给郑女士的......
千不该万不该.. 他李英民还是爱上了兄弟的女人..这也告诉了高尼.
合着他已经要把高尼当替罪鬼了. 上帝.为什么这一集让我心疼让我害怕的不是阿鬼而是英民.

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-21 22:20 发表

俺看到的是英民给厚嘴唇钱~英民你~~~~不是人~
这下高尼~怎么办~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说,刚才看到高尼的手,我第一反应,难道手被废了,让高尼不好出千 ...

我的第一反应也是如此...也以为阿鬼他们输不起.居然把高尼的手给废了.

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-21 22:23 发表
应该是给厚嘴唇钱吧,他的样子像是弱势,这集的英民真的好狠啊,为了上位竟然陷害自己的朋友,还有可怜的高尼,在心灵受伤害之后又背上了杀人的罪名啊!不过看到英民去火熊那的郑女士也是今后这一事件的主导啊。
估 ...

郑女士绝对是未来事件发展的主导人物..
下周时间跨度应该挺大的.高尼杀人是扛上了,肯定要入狱的.
他进去兰淑的哥哥出来.下周兰淑还是继续被虐的..

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 22:24 发表

果然是我看错了..

=========
呼...今天是从头痛到尾啊!
某人受虐了!!!
英民啊,你怎么变得这么陌生啊...........
陷害兄弟的事情你做起来就一点顾虑都没有吗?
胸口像个大石头一样堵着慌........
难怪 ...

我也是这么觉得,俺一直把阿鬼和小辫当成没心没肺的疯鬼~
没想到李英民也快进化成那样了~不是,英民已经是那样的人了~
真是和自己的师父学的很像~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是到了最精彩的部分了~

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-21 22:30 发表

我也是这么觉得,俺一直把阿鬼和小辫当成没心没肺的疯鬼~
没想到李英民也快进化成那样了~不是,英民已经是那样的人了~
真是和自己的师父学的很像~

这一集虽然高尼受的磨难多些.但抢人眼球的是英民.
英民今天让我特别堵得慌...............
昨天的那一集我还在为他找理由,估计是我看错了,英民不会是这样的人...
呵..今天完全让我痛到极点....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

虽然看不懂剧情,可是真是越来越进入高潮了,高尼算起来还是那么单纯,做事不顾后果,比起兰淑就比较成熟。英民的转变也让人感叹。以后咋办。。。

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 22:33 发表

这一集虽然高尼受的磨难多些.但抢人眼球的是英民.
英民今天让我特别堵得慌...............
昨天的那一集我还在为他找理由,估计是我看错了,英民不会是这样的人...
呵..今天完全让我痛到极点....
http://img2.dc ...

我一直还期待英民还是那个心地善良的英民~
之前,可以说是身不由己,而现在~完全~~
~~~阿鬼2号~

初级会员

应该很好看把

初级会员

亲们!剧情怎么了?英明变坏了吗?那好心疼啊。希望他到最后都是个善良的呢。

黄金长老

英民又被阿鬼洗腦了…
江湖險,人心更險!!
初出茅蘆的高尼,又要吃大虧了~~

1万

1万

社区元老

第11集无字幕

真是应验了赌桌的术语,只论输赢,没有朋友!

社区元老

第11集收视

TNS
全国:18.8(第4位)        首都圈:18.4(第3位)

AGB
全国:17.2(第4位)        首都圈:17(第5位)

==========
狗血成那样的戏居然....
我都不知道是不是要对这数字撒个花了
错开播出看来对老千还是大有帮助的

1万

1万

社区元老

昨天那个时段伊甸没播啊.M家播的球赛.
也和那个有关.要不然老千的收视不可能涨这么多的.