QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

东春啊~怎么听着高尼叫季东春的语调这么暖昧哩..
哈哈..这两声"东春"让小辫子着实郁闷啊..
大浩叔叔也来了..这场赌局真是玩大了.

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:04 发表
今天看直播的人又少了~

呼...............少的就是和俺聊的人啊.

小米拉也不知怎么啦~不见踪影了~~~

coke不爱聊剧情;鸭子是不是又是边做图边看直播?

为啥不记的我~
俺来了~

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-10-21 21:09 发表
欧正构思呢。。。。,那就到9集啦,本来打算从第一集开始,可是图都米有。。。还是老千好看,比不汗剧让人有动力
咋广告这么多,倒是哪个明星都看到了。

这个图看哪集有图就上哪集.不一定非得按集数来.

毕竟杂志是汇总的,不会按集数排顺序的.

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-21 21:15 发表

为啥不记的我~
俺来了~

你多久才来一次嘛.小苏..

话说今天对于老千是一个挑战,也是一个机会.

K家在播世界的特辑,M家在播球赛..

伊甸要推迟一个小时才播...

====
我不太想看到兰淑出现在赌局中.
总觉得她出现会对高尼有着致命打击..
某人正兴奋..估计兰淑一来,斗志全无啊
.

高级会员

QQ
兰淑和高尼坐到赌桌上了吗?怎么只看到和英民~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到了~看到了~
高尼~~毫无斗志了~

白金长老

咚咚咚,我来啰
抱抱亲爱的不点哦
昨天延播,我也索性不看了
呵呵,我一边看在线,一边补一下昨天的内容哦

1万

1万

社区元老

看到最爱的女人居然也站在敌人身边.
.在这关乎生死的赌局中..英民让兰淑出现在这里是做什么...
是英民的真心还是我的猜测错误...兰淑英民突然变得如此陌生
这对高尼是怎样的打击.............
我的心凉了............

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-21 21:18 发表
咚咚咚,我来啰
抱抱亲爱的不点哦
昨天延播,我也索性不看了
呵呵,我一边看在线,一边补一下昨天的内容哦

小米拉..抱抱..我还以为今天也看不到你来着..
昨天的剧情很精彩..不是俺自夸来着...

--------------------
呼..高尼啊.现在是争地盘不是争女人!!振作一点啊!!高尼!!!

上帝啊...这么残忍的一幕我都不敢看了.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:24 发表

呼..高尼啊.现在是争地盘不是争女人!!振作一点啊!!高尼!!!

上帝啊...这么残忍的一幕我都不敢看了 ...

呵呵,感觉以前不点也不怎么爱抱抱的哦
现在是受我感染的吗~~~嘿嘿~~抱抱哦

怎么这赌桌之上
气氛这么悲壮哦

高尼啥时候才能恢复力量,真的替他急呢~~
现在完全是不在状态啦

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:24 发表

上帝啊...这么残忍的一幕我都不敢看了 ...

哦~我可怜的高尼~英民看来有私心了~
打牌还分心~
哦~我们可怜的高尼~~
边打牌,边流泪~
虽然赢了,可那心凉透了~

白金长老

亲爱的各位,我来了。
呵呵,刚打开蚂蚁就看到赌局开始了,三人成为了对手,高尼看到这情景,连最爱的人也成了对手,很惊讶啊~~
高尼都流泪了?

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-21 21:31 发表
亲爱的各位,我来了。呵呵,刚打开蚂蚁就看到赌局开始了,三人成为了对手,高尼看到这情景,连最爱的人也成了对手,很惊讶啊~~

难道今天让我这个不爱抱抱的人要和大家集体抱抱...
那个,悠悠,很高兴也很奇怪今天看到你啊.
你还开K家吗?~今天世界要播特辑来着.

==========
兰淑的牌果然是副好牌啊...
呼..松了一口气..虽然因为女人,高尼才赢了这局...
说实在的,我宁愿相信这是兰淑的真心也不愿相信这是郑女士的阴谋...

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-21 21:29 发表

呵呵,感觉以前不点也不怎么爱抱抱的哦
现在是受我感染的吗~~~嘿嘿~~抱抱哦

怎么这赌桌之上
气氛这么悲壮哦

高尼啥时候才能恢复力量,真的替他急呢~~
现在完全是不在状态啦

高尼的最佳状态是在本集开场...英民完全不是对手啊..
只是兰淑出现之后,某人完全颓废,甚至于一度要中止赌局...

===========
这两集在线看对英民完全有了改观.
可是我又不愿意承认...不是看了中文版之后再说吧.

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:35 发表

难道今天让我这个不爱抱抱的人要和大家集体抱抱...
那个,悠悠,很高兴也很奇怪今天看到你啊.
你还开K家吗?~今天世界要播特辑来着.

==========
兰淑的牌果然是副好牌啊...
呼..松了一口气..虽然因为女人,高尼 ...

郑女士的阴谋??郑女士站在高尼那边??

白金长老

兰淑那一大段对白究竟在说什么哦
很好奇是不是说自己喜欢高尼啦
连那戒指也戴上了也
==========================
用我最爱的抱抱来欢迎悠悠哦
好久没碰上了也,嘿嘿
======================
阿鬼也有演他们的世界哦
老演员们真忙哟