QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

郑女士完全为了钱..她从阿鬼这边拿不到钱,所以就转向火熊.如果计划成功,她将获得赌场的10%股权.
其实她是之前英民提到的内鬼..
就是她把兰淑的身份告诉火熊的.
昨天她又把兰淑和高尼的关系告诉了火熊...
甚至于在她跟崔将军上床之后,
吹的是"不要偏袒任何一方"枕边风....

原帖由 Selenalala 于 2008-10-21 21:41 发表
兰淑那一大段对白究竟在说什么哦
很好奇是不是说自己喜欢高尼啦
连那戒指也戴上了也
==========================
用我最爱的抱抱来欢迎悠悠哦
好久没碰上了也,嘿嘿
======================
阿鬼也有演他们的世 ...

打从高尼送出戒指之后,兰淑就没摘下来过..
前两天听说来着..估计在世界中,阿鬼就会变得可爱些了.这里着实让人心惊胆战啊.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:35 发表

难道今天让我这个不爱抱抱的人要和大家集体抱抱...
那个,悠悠,很高兴也很奇怪今天看到你啊.
你还开K家吗?~今天世界要播特辑来着.

==========
兰淑的牌果然是副好牌啊...
呼..松了一口气..虽然因为女人,高尼 ...

呵呵,今天有空就上来看看了,看到大家都在,很高兴啊! 集体抱一下!
听不点这么说,兰淑这次输了是个阴谋?可是那段赌局上的对决真的很伤感呢,没明白是什么意思~~
ps:呵呵,我本来就一直等着k家的世界呢,不过想到特辑看着也是不懂,更郁闷。(虽说我已经等着小玄那么久了,可是越是开始了,越是不在乎这一天了~~)
   [img][/img]

高级会员

QQ
兰淑莫非知道了郑女士是内鬼~
威胁她~让她放她自由~

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-21 21:41 发表
兰淑那一大段对白究竟在说什么哦
很好奇是不是说自己喜欢高尼啦
连那戒指也戴上了也
==========================
用我最爱的抱抱来欢迎悠悠哦
好久没碰上了也,嘿嘿
======================
阿鬼也有演他们的世 ...

呵呵,给小米拉一个bobo~~真的好久没见了,你忙什么呢?也这么忙啊。
就是啊,在《世界》里见到了“阿鬼”,发现最近演员们都是穿梭于好几个剧之间。
最近一直在补看老千,取代爱情戏,我也更期待着高尼和英民之间的戏份了。
这郑女士现在可是一个关键人物啊,
还有可怜的高尼,最近一直在受伤啊!身体上的和心理上的。

[img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-21 21:44 发表

呵呵,今天有空就上来看看了,看到大家都在,很高兴啊! 集体抱一下!
听不点这么说,兰淑这次输了是个阴谋?可是那段赌局上的对决真的很伤感呢,没明白是什么意思~~
ps:呵呵,我本来就一直等着k家的世界呢, ...

这场赌局关乎军区赌场经营权,同时号称是50亿韩元的赌局.高尼和英民分为作为阿鬼和火熊的代表.
在前一集中,英民的手下也不知是有意还是无意将高尼的行踪告诉了小辫子,小辫子玩阴的,偷袭并且以多打少,高尼匆忙中被车撞..所以高尼是打着石膏出场的.
补充一点...在赌局开始前..阿鬼曾经警告过英民,绝对不可私下对付高尼,因为他相信高尼会是火熊的代表.没想到,阿鬼还是挺有职业道德的.
只是我依旧不知道..偷袭高尼是英民的主意还是..............呼..毕竟高尼和兰淑约会的地点是英民or手下告诉小辫子的...
看着高尼打着石膏出场,英民的表情很奇怪...让我觉得他不是为了朋友担心,只是为了胜负担心...
呼..我依旧想成是自己猜错了..我期待着三人联手.并不是互相残杀啊.
一开始英民是阻止兰淑来赌场的,可是当兰淑知道高尼身份之后,遇到英民..英民居然让兰淑出现并且参与到这场赌局中.
就这样,高尼在这样紧张的气氛中看到兰淑..而且得知兰淑这三年一直在阿鬼身边做事.....
杀父仇人..爱人..朋友..这三人的关系使他接受不住....所以他会失态...在赌桌上一直"兰淑""地问问题...控制不住自己的情绪..甚至哭了..

1万

1万

社区元老

原帖由 提拉米苏 于 2008-10-21 21:48 发表
兰淑莫非知道了郑女士是内鬼~
威胁她~让她放她自由~

知道哩.在上一集结束的时候,火熊将高尼的身份以及与郑女士的合作关系告诉了兰淑.

高尼这集真是完全蒙住了....
兰淑的身份及其处境已经让她感到心疼..
兄弟般的英民又告诉他,英民是让兰淑陷入如此困境的人..
英民告诉了高尼自己对兰淑哥哥做手术的事情...
也告诉了他这三年一直陪着兰淑,并且喜欢上兰淑的事情....
这一集编剧给的炸弹滋味要比上周苦涩好多.

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:54 发表

这场赌局关乎军区赌场经营权,同时号称是50亿韩元的赌局.高尼和英民分为作为阿鬼和火熊的代表.
在前一集中,英民的手下也不知是有意还是无意将高尼的行踪告诉了小辫子,小辫子玩阴的,偷袭并且以多打少,高尼匆忙中被车 ...

嗯,那这么说,我也觉得英民似乎很在乎胜负啊,竟然没有阻止兰淑,他现在对高尼的态度完全变了啊,是不是因为兰淑?
   [img][/img]

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 21:56 发表

知道哩.在上一集结束的时候,火熊将高尼的身份以及与郑女士的合作关系告诉了兰淑.

恩~英民又再说什么吓高尼啊~
哎~再好的弟兄,为了女人还是会~~~~英民,你你你~~
现在又再说什么“对不起”~

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-10-21 22:00 发表

嗯,那这么说,我也觉得英民似乎很在乎胜负啊,竟然没有阻止兰淑,他现在对高尼的态度完全变了啊,是不是因为兰淑?

英民现在似乎为情所困,所以女人得不到,就想上位.
上一集中,阿鬼曾经因为顾及高尼和英民的关系,曾说过要取消英民的代表权..是英民自己争取回来的代表权..
高尼遇袭之后,英民更多的是关注赌局,而不是兄弟的伤势.........

呼..郑女士遭火熊违约了..英民居然如此没有风度,估计是去偷袭火熊他们了.........
我晕了........英民居然偷袭的是高尼!!!!

白金长老

想问一下,现在剧里演到哪年啦
刚才郑女士和那社长的电话好大哦
================
顺便抱抱和BOBO悠悠哦
=================
今晚高尼真是挂彩不断哦
这伤~~~究竟何时才会康复啦

1万

1万

社区元老

上帝!这是什么世界!!不是阿鬼死!!!是火熊死了!

这个世界果然人人都是骗子!!!!!

怎么会这样........英民这两年怎么变得如此残忍.......

我哭了...........

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-21 22:05 发表
今晚高尼真是挂彩不断哦

呼.我估计是1992年....
看来之前兰淑哥哥将兰淑抵押给郑女士其实应该是1989年的.
当时契约书中的年份其实出错了.

今天晚上,高尼不是身挂彩,心更是挂彩啊!
估计下周又要讲几年后的事情了.

高尼痛在心,连带我也心痛..英民怎么就变得如此陌生啊.

高级会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 22:04 发表

英民现在似乎为情所困,所以女人得不到,就想上位.
上一集中,阿鬼曾经因为顾及高尼和英民的关系,曾说过要取消英民的代表权..是英民自己争取回来的代表权..
高尼遇袭之后,英民更多的是关注赌局,而不是兄弟的伤势... ...

我们可怜的高尼今天真是够倒霉的~心里的承受能力可真是够好的~
手上怎么都是血~完了,高尼要被陷害了~
那个什么长头发社长出卖了火熊~
英民啊~~英民啊~你~~~
我们可怜的高尼~ ~~啊~心里怎么承受的了~

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-21 22:05 发表
今晚高尼真是挂彩不断哦

应该是上个世纪90年代吧,具体的就猜不出了。
ps:英民啊,真的变坏了,竟然陷害高尼!借刀杀人
嘿,又没有预告,我完全bs SBs!
   [img][/img]

白金长老

哇~~想不到会是陷害高尼杀人哦
是阿鬼干的~~还是其它人干的呢~~~
完了,没预告了,SBs也好狠哦

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-21 22:12 发表

呼.我估计是1992年....
看来之前兰淑哥哥将兰淑抵押给郑女士其实应该是1989年的.
当时契约书中的年份其实出错了.

今天晚上,高尼不是身挂彩,心更是挂彩啊!
估计下周又要讲几年后的事情了.

高尼痛在心,连带 ...

不是吧,又来个几年后呀
时间跨度之快跟隔壁的伊甸差不多哦