QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

原帖由 hohomania 于 2008-10-24 07:37 发表
.
.
.
《老千》爱情狂想版:Season 2

前情提要:

试图劈腿的郑智恩,暗中进行校园地下情的高尼与兰淑,无法自拔而被兰淑利用的安世云,以及孤独的阿鬼……在本季又将迎来各自新的感情故事。

为倡 ...

你要将郑女士配四当家,可四当家是who呀,我怎么没有一点印象?要是季东春嘛我还知道是谁。
安世云和英民倒有些气味相投,都是西装革履翩翩公子出场,都是隐忍的样儿。
兰淑和谁?当然是里子团长,剧中人个个有了归属,就她落单,就文中里子给她定位为未来女强人第二的框架来看,也没人勇敢向前了,团长,你就认了吧。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-10-27 20:14 发表

你要将郑女士配四当家,可四当家是who呀,我怎么没有一点印象?要是季东春嘛我还知道是谁。
安世云和英民倒有些气味相投,都是西装革履翩翩公子出场,都是隐忍的样儿。
兰淑和谁?当然是里子团长,剧中人个个有了 ...

四当家的是谁?~那啥~~配图上的男人你没印象吗?~啊啊啊.

登录/注册后可看大图

他之前一直跟着小辫子后面的~嗯,身手不错~
在釜山跟着阿鬼倒是有几回出镜的镜头~英民和前HOUSE主等打手一起去打阿鬼时,就是这位四当家的拦住了英民,甚至于差点将英民的手垛下来,就是那个紧张时刻是高尼救了英民;
嗯,最近一次出来就是,前一集大赌局的时候~郑女士不是一直在外面守着,没有进去吗?~就是这位四当家出来给郑女士汇报战况的~~

青铜长老

回复 1337# wwhyuk 的帖子

:o 原来是此人,怎么照片上的脸变正派了,当初看的时候,对打手们都没怎么留意。
我要到前面去找花牌游戏去了,那个网页总是过期作废,做不了老千,熟悉熟悉花牌也是好的。

黄金长老

今天是不是片頭長了一點…
多了光烈

1万

1万

社区元老

今天老千有变化了!!!
第一,片头居然放全了,是我第一次看到这么长的片头;
第二,居然改级了,改为19岁以上方可观看~~~难道老千要走更加黑暗的路线?!!!

1万

1万

社区元老

高尼被陷害这事,小辫子居然现在才知道~~~~
呼...英民刚刚那场哭戏其实蛮小受的.......
那啥...第三季居然把高尼和英民搁一起吧~~~~
==========
为什么编剧要安排高尼逃亡呢?!
我宁可看到高尼被抓..
这一折腾不知道啥时候才能进去..会不会有点拖戏了?

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

我晕倒...闵基书居然出来来凑热闹了......

==========
这一集完全拖戏来着.....崩溃..没感觉..没亮点..没激情...

呼.....英民啊..短短几天,你要看着两个生命在你手中断绝啊.......
你要如何偿还这一切啊..
以命偿命你都还不起啊..
对本集失望过大....唉...亮点MS都在下集....

黄金长老

估计是为了凸现要上多少当才能成为第一赌神。。。,又冲动的受骗了。

初级会员

這樓蓋得好慢啊~
可是樓歪得太好笑
老千好看啊~
越來越緊張了
下一集似乎是幾年後了
高尼入獄 蘭淑還是在鄭女士那
不知今天最後一幕高尼看到誰了?

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-27 21:05 发表
今天老千有变化了!!!
第一,片头居然放全了,是我第一次看到这么长的片头;
第二,居然改级了,改为19岁以上方可观看~~~难道老千要走更加黑暗的路线?!!!

我昏...这个时间段的戏可以有19禁么?
看来之前的审查问题,电视台还是被勒令改进了...
审查委员会那帮大妈们,
果然是对暴力戏卡得紧,对亲热戏卡得松...
完全是一帮HC色女,咖王的时候就暴露了这种“偏向”

按不点对剧情的描述,后期收视不容乐观啊...
=======

12集无字版

社区元老

12集收视

TNS
全国:14.2(第6)        首都圈:13.5(第7)

AGB
全国:12.9(第10)        首都圈:12.5(第11)

1万

1万

社区元老

那啥.我都觉得昨天那集不看也罢.
不看昨天那集,只看今天一集也是能跟得上进度的.
上周就是某人惊恐的脸庞结束,昨天也是...
===========
昨天这收视比我想象中要好得多了.
唉.昨晚的剧情啊..

1万

1万

社区元老

原帖由 sonper 于 2008-10-27 23:08 发表
這樓蓋得好慢啊~
可是樓歪得太好笑
老千好看啊~
越來越緊張了
下一集似乎是幾年後了
高尼入獄 蘭淑還是在鄭女士那
不知今天最後一幕高尼看到誰了?

那啥...这楼是慢悠悠的盖...
人是少的可怜哩....
姥姥不疼舅舅不爱的....

==========
我估计高尼是看到警察了...
兰淑在不在郑女士那边我到是没感觉出来.
不过郑女士又骗了兰淑倒是真的.
如果不是她的假消息,高尼怎么可能被困在这个仓库里.
高尼如果不困在这里,大浩叔叔也不会出事.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 07:05 发表
我估计高尼是看到警察了...
兰淑在不在郑女士那边我到是没感觉出来.
不过郑女士又骗了兰淑倒是真的.
如果不是她的假消 ...

我的估计也一样...
今天这集就要在牢房里展开新的赌博学习了...老千培训班又得开班授课
郑女士12集里完全是全力以赴帮阿鬼设局呢
不过那个消息是不是假的还不好说
一方面可能是阿鬼直接给了郑女士假消息,因为他也不再完全信任她嘛
另一方面,就算郑女士给了兰淑真消息,高尼也可能找错
兰淑和光烈一到那偏僻地,不也是没找着么
高尼一见门外有人就上去开打,也不打探一下,中圈套是很容易的事
演到现在,这家伙还是一副脑子里缺根弦的模样
倒是兰淑也够急性子的,要是等高尼走远再说,也不会有后面的剧情了...
===
刚看完无字,没有我想象的那么拖
就是围绕高尼的一场拉锯战,
我是比较乐见铡刀叔叔被拖下水

说到底,戏演到现在,两位男主根本就是在拼后台...

英民最落魄的时候是奶奶死后一无所有
高尼最落魄的时候是逃家之后混迹首尔
后来英民有阿鬼罩着,事业得意,饱暖思****,于是YY兰淑去了
高尼受平京长赏识,有吃有住,千术精进,还碰上了兰淑,再续前缘...

上一集豪赌,火熊为了自己赢,也算暗中帮了高尼一把,算是个临时后台,就是挂得太快
高尼又变成没后台的状况,于是又落魄
现在,玩牌手法眼花缭乱的铡刀叔叔又回来了,做了高尼的新后台~
平京长也在暗中关注事件进行...
以此推测,高尼的翻身战已经不远啦~~
===
说说我看见的12集不多的看点:
英民车中痛哭,感觉爆发力真强,毫无预警地就泪流满面了,很切合当时的心情呵;
兰淑跟着EURA来到酒馆见到高尼,直接一个拥抱,感觉比之前的BOBO舒服多了,正是最恰当的时候做出的最恰当的反应;
高尼英民打完架,英民一个人躺地上,悲凄凄地自语:你认识的那个英民,已经死了...表情欲哭无泪,这里不哭比哭更杀一些...

另外赫某人的眼泪,如今真是收放自如,水龙头一样,完全可以摘得本剧的Crying King...
===
另外那个我很在意的小辫子,这一集在阿鬼那里又吃瘪了...
居然还很蹿地只身去找铡刀挑衅,又被呵斥跑了
看来看去,这戏里的青壮年男演员里,就数他最不经打,还那么爱招惹人...
这也算抢戏的一种方式么...