QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

兰淑现在应该是自立门户了吧..
她并没有跟着郑女士..
发型变了.很成熟很漂亮..
有点感觉是回到了预告片...

白金长老

呵呵,受到2位亲爱的的热烈欢迎,看来我是来得是时候也
哈哈,抱抱哦
今晚的剧情很重要吗
怎么我看了5分钟也没看出什么焦点哦
难道好戏在后头

p.s.那个,亲爱的悠悠,怎么你要变装跟我相会哦
今天又不是化妆舞会的日子也

青铜长老

嗯,现在真的变了很多啊,连英民都很诧异啊。
现在是很漂亮啊,我之前还提到的预告估计马上就要上演了!

1万

1万

社区元老

那啥..庆祝今天高尼终于入狱了..
也算是获得新生了吧.
虽然可能是走向深渊...
而且会在狱中遇到传说中的高手独耳...

而且兰淑也脱离阿鬼郑女士独立门户了..

只是现在光烈.平京长他们好像是对兰淑抱着怀疑态度..
觉得是因为她所以高尼才会被警察抓走..

其实昨天高尼没有入狱所以俺有些失望..
昨天的剧情老是觉得拖也是因为这个...

更何况还有猛男GG.

白金长老

看到不汗的猛男gg了
真的好怀念他哦
不知道猛男gg这次走什么路线呢
=======================
回楼下的亲爱的,呵呵,原来是这样哦
为了签名,还真不容易哦~~~~
========================
那个~~韩国的监狱还挺自由的也
可以公然打花牌
完全没想过哦

青铜长老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-28 21:40 发表
呵呵,受到2位亲爱的的热烈欢迎,看来我是来得是时候也
哈哈,抱抱哦
今晚的剧情很重要吗
怎么我看了5分钟也没看出什么焦点哦
难道好戏在后头

p.s.那个,亲爱的悠悠,怎么你要变装跟我相会哦
今天又不是化妆舞会的 ...

呵呵,这不是为了早日挂签名嘛~~
今天的剧情很棒啊,时间跨度开始了
高尼在监狱里的情况真的变得很快啊
================
这监狱里可以这么大张旗鼓的打牌吗?还有狱警当裁判?
貌似现在的兰淑是个人物了,现在的气质看着完全变成了另外一个人。
估计她也快知道英民的过去了,听着是她哥哥要出狱还是已经出狱了呢。

1万

1万

社区元老

这场赌局很有趣来着...

不过更有趣的是韩国监狱可以这样赌的吗?

工作人员在旁边看着?~哈哈...笑死我了..

==========
猛男GG应该也算是个有故事的人吧.
在这里MS也有一段悲惨的回忆...
难不成回头他出来和高尼一起打江山?@

1万

1万

社区元老

原帖由 loveyouyou 于 2008-10-28 21:45 发表

呵呵,这不是为了早日挂签名嘛~~
今天的剧情很棒啊,时间跨度开始了
高尼在监狱里的情况真的变得很快啊
================
这监狱里可以这么大张旗鼓的打牌吗?还有狱警当裁判?
貌似 ...

]
现在兰淑对阿鬼对郑女士对英民应该都不再信任了..
哥哥出狱只是把这一切更加明朗...
以后估计兰淑和英民不会有这么平和见面的场景了..

大浩叔叔的死高尼应该还不晓得.
平京长和光烈还隐瞒着此事...

=----------
刚刚我还以为是李小龙客串来着..
合着现在他们是互惠互利啊.
高尼教他们花牌;他们教高尼强身健体..
估计出狱后的高尼打架会更胜一筹来着...

白金长老

怎么兰淑哥哥出狱了
可是高尼还没放出去的啦
他的刑期是多少年啦

怎么~~~怎么这戏成了狱中老千修练的故事啦

社区元老

高尼完全在走阿鬼那条路,被黑,做牢,这出来就能和警察称兄道弟了

阿鬼与警察混那么好,牢饭可真不是白吃的

这吸烟...开播前我还念叨来着...没想到这么快就吸上了

看来偶念叨还真有用...(继续恶念:收视超巴黎,收视超巴黎~~~)

1万

1万

社区元老

兰淑哥哥已经进去几年了....
高尼这不是才刚刚进去没多久嘛...
估计未来高尼会缩短刑期的..要不然十二年太久了.
郑女士到时候真的是半老余娘了....

刚刚那架式完全的截拳道表演啊...

白金长老

那个长发半遮面的阴森男是谁啦
笑的好恐怖哦
===================
今天没预告
对下集的发展没头绪哦

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-10-28 22:09 发表
笑的好恐怖哦
今天没预告
对下集的发展没头绪哦

就是传说中的花牌高手独耳..
少了一个耳朵..自然要半遮面来着...
高手的笑哪个不恐怖哟..
你看看阿鬼那恶笑..
再看这笑算得上邪笑吧.

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-10-28 22:05 发表
兰淑哥哥已经进去几年了....
高尼这不是才刚刚进去没多久嘛...
估计未来高尼会缩短刑期的..要不然十二年太久了.
郑女士到时候真的是半老余娘了....

刚刚那架式完全的截拳道表演啊...

就是就是,那段截拳道可是张赫的特长啊~~
又没有预告,这sbs看来是不想给预告了
几天这集看的挺过瘾的。
原帖由 Selenalala 于 2008-10-28 22:09 发表
笑的好恐怖哦
今天没预告
对下集的发展没头绪哦

是新的人物,今天才出场,就是不点说的那个独耳。
ps;呵呵,我最近也在看家族诞生哦,有意思!
就等着中字版了,撤了~~

白金长老

回复 1408# wwhyuk 的帖子

呵,原来这就是传说的高手哦
那笑~~~我觉得这2位是差不多啦
一样的让人背后发凉

想不到遮面男在狱中还挺有本事的啦
能指定高尼跟他对赌
-----------------------------
亲爱的悠悠,你也看家族啦
呵呵,是跟我的签名有关系吗