QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

不知道为什么,对于这类题材总是心有余力不足啊
你见  或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜。
你念  或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去。
你爱  或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减。
你跟  或者不跟我 ,我的手就在你手里,不舍不弃。
来我的怀里,或者,让我住进你的心间 默然 相爱 寂静 欢喜

账号被盗用户

怎么现在都是两集联播的啊

初级会员

我想说这部剧生不逢时,估计收视率争夺战会打得很艰苦。我同样在追的《伊甸之东》现在收视是节节~~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

这张老千有点过分鸟咯!来个大小通吃啊! 连阿菊玛们玩的花牌也出千?!

两位GG的戏我都爱看! 期待期待。。。怀停

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

帅帅的金哥哥, 《老千》加油!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

张赫拍韩剧《老千》不能陪儿子深感内疚

2008-09-09 10:29:47 本篇文章来源于厦门热线  
韩国SBS电视台新剧《老千》昨日(9月8日)举行制作发布会,向来性感的韩艺瑟竟然密实赴会,给穿上露背短裙的姜圣妍比下去,而张赫更因为赶剧未能陪伴儿子深感抱歉。  
张赫、韩艺瑟、姜圣妍与金民俊为紧接着《食客》播映的新剧《老千》,昨日于首尔举行制作发布会。剧集改编自韩国畅销漫画,围绕老千及赌博的题材,为配合主题几位主角更手执扑克牌等赌具让记者拍照宣传造势。  
演员在发布会上清一色以黑色的服装赴会,向来不吝啬身材的韩艺瑟,这天却收起性感,密实打扮赴会,艳光即被同场以一袭露背短裙现身的姜圣妍比下去。过往演技曾受到抨击的韩艺瑟,言语间暗示剧中会以全新姿态示人,她更自言因太久未有拍剧有点不习惯,还是觉得当电影演员的时候最幸福。  
至于张赫自6月补办婚礼后不久便要投入拍摄《老千》,他表示拍该剧后能回家的机会不多,最难过可谓莫过于每次回家眼看到2月出世的儿子,样子变化了不少,为此感到抱歉。而幸福满满的张赫,扬言婚后有助人成熟,故劝喻身边人早日成家立室。

白金长老

韩国人玩花牌 那素大小通吃滴

赌注可大 可小。。。

看这剧 主要目标素赫赫跟金大叔撒。。。

那俩美女 偶就当陪衬鸟 咔咔。。。。

PS:新皮换上了 8过貌似太高了。。。

1万

1万

社区元老

白金长老

这个剧的演员都还不错
不过,演出老板娘的演员比起电影版的扮演者来说
风情上要差很多啊
不是说穿的暴露就可以的
这个剧虽然很想看
但是还是很担心收视的啊
和伊甸打对台
好紧张
希望张赫有好的表现
支持赫赫!

1万

1万

社区元老

电视剧《老千》本月开播 张赫宋承宪荧屏PK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于同时间段参军和退伍的张赫、宋承宪两位实力派韩流明星如今将在同期为大家献上最新力作。宋承宪将凭借《伊甸园之东》结束继《夏日香气》之后长达5年的荧屏空窗期。虽然此前已经有《谢谢你》成功证实了张赫复出后的表演实力,但是《不汗党》的收视率失利却让张赫一度消沉。此次在《老千》中,他将男一号高尼的角色,众所周知,曹承佑在电影版《老千》中塑造的高尼一角可谓是完美无憾,令该片一举成为2006年下半年最卖座的电影。对于此次张赫的复出,人们也难免去会做一番比较。

宋承宪在退伍之后首先接拍了电影《宿命》,不过,宋承宪此次与权相宇联手却未能给该片带来如意票房,该片炒作汹汹,但最终票房成绩只是昙花一现,在上映一周后就开始迅速下滑。从某种意义上讲,电视剧《伊甸园之东》将成为宋承宪翻身的关键之作。《伊甸园之东》可谓是一部鸿篇巨制的时代剧。宋承宪在“不变就被淘汰”的迫切心境下,没有选择轻松而熟悉的青春偶像剧,而是踏入了另一个沉重而陌生的世界。入伍前一直以细心的“浪漫男子”形象在荧屏上大受欢迎的宋承宪完全变了样。在评价剧中人物李东哲时,宋承宪说:“由于东哲承受的生活压力过重,演绎起来并不轻松。但是有种成就感。过去我在电视剧中起到的作用只不过是我和一个漂亮的女子谈恋爱时,有个男人来妨碍,然后我就和对方打斗。但现在见到仇人要像火山一样爆发,并对家人付出无限的关爱,而在这当中还得和女人谈恋爱。”

宋承宪坦言,他的转型最初受到了大家强烈反对。“10名粉丝中有8人反对我出演《伊甸园之东》,但时隔多年重返荧屏的我真不想听到有人说与原来相比没有什么变化。其间也积累了很多经验,所以现在真的要做一名演员了。”

在即将播出的第六集中,宋承宪还将向人们展示京剧表演。剧中宋承宪将在垃圾场以面带假面具表演京剧的男子登场,为劳累的同伴们带来愉悦。在位于香港柴湾的一个垃圾处理场进行的拍摄中,宋承宪表演京剧的一幕。在当地艺术表演队的帮助下,练习京剧的宋承宪很快学会了高难度动作,表现出自己特有的才能。为练习京剧而全身湿透的宋承宪说:“首次学京剧动作,真不容易。”但他依然不用替身,亲自去表演,表现出对演技的热情。

而在另一方面,SBS的《老千》也将在本月底正式开播。张赫在去年成功的演绎了《谢谢你》,以成熟的演技顺利回归荧屏。不过,年初他与李多海联袂主演的《不汗党》却出人意料的遭遇了滑铁卢,该剧最终以3%的惨淡收视率落幕,成为SBS今年的一大败笔。

=========
那啥.非常不汗党的收视很低..
可是也不是3啊.

第16集收视(全国)
AGB: 5.3%(未进前20)
TNS: 4.5%(未进前20)

1万

1万

社区元老

张赫韩艺瑟携《老千》网络直播 服务器崩溃

SBS月火剧《老千》虽然要等到16号才开播,不过其人气却已经可以媲美正在播出中的电视剧。不仅网站访问人数不输给其他正在播放中的电视剧,在进行的发布会网上直播上更是出现了访问人数过多导致网站服务器崩溃的事故。

登录/注册后可看大图

《老千》发布会上公开了15分钟左右的预告片。张赫、韩艺瑟、金敏俊等主演在预告片中精彩亮相,特别是金敏俊和张赫奋不顾身的动作戏场面给现场记者和网上观众留下了深刻印象。在发布会结束后,网民们纷纷在网站上发表留言,表示出了对《老千》这部电视剧的期待。

《老千》将在《食客》落幕后从16日开始在SBS电视台播出。

白金长老

强烈期待此剧~~~~~~~~~~

不过感觉这类题材还是香港拍得出味道

高级会员

;) 从律师楼爬到老千楼……
支持木木……

张赫、韩艺瑟这2位我都粉喜欢的哦,很期待……

白金长老

回复 178# snoopyjia2001 的帖子

賭片這種題材,香港的確是流行很久了
韓劇甚少有這樣的故事結構,演員陣容很堅強
也許會吸引出另一群收視人潮
我想劇中特效會很出彩的