QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

俺是进来支持两个男主的....好好演啊.....

1万

1万

社区元老

官网更新制作花絮

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-9 23:44 发表
难道俩人是釜山的?看来光是写初恋就很多内容呢,期待啊。
张赫刮了胡子的感觉似乎又回到了《红豆女之恋》的时候了。

啊?红豆女之恋?亲记错了吧,应该是明朗少女成功记吧!
=============
PS:韩MM是不是胖了?
==================
SB复数的剧我还真有些抗拒,怎么办?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

啊,有偶喜欢的演员,男一女一偶都很喜欢啊
偶想看啊,竞然还没开播

1万

1万

社区元老

《老千》举行发布会 张赫现场秀牌技

登录/注册后可看大图

2008年09月10日 10:46   来源:千龙网   

日前,电视剧《老千》在首尔举行了制作发布会,剧中的主创人员悉数到场,剧中的男主角张赫和金民俊还在现场为大家秀起了牌技。

电视剧《老千》是根据许英万作家的同名畅销漫画改编而成的,2006年的,曹承佑、金慧秀和金润硕联袂将该作的电影版搬上了银幕,并在当时风靡韩国,取得了喜人的票房成绩,成为韩国电影史上第十位卖座的电影。其中,曹承佑饰演的高尼更是可圈可点,是近年来最为经典的银幕人物之一。在电视剧版的《老千》中,张赫将出演男一号高尼,他与曹承佑之间的演技PK也就自然而然的成为了人们关注的话题。对此,张赫表现的十分轻松,他说:“不知道为什么,我并不像你们想象的那么有压力。高尼其实就是一个人,不管是电视还是电影,我们塑造的都是同一个人物,能有多大的差别呢?我想只要我在曹承佑的基础上更好的把握就应该会成功的。相反我觉得倒是金民俊的压力会很大,因为他这个角色是原作中没有的,可能演起来会比较棘手。”

由张赫、韩艺瑟、金民俊和孙贤珠、姜成妍等人主演的《老千》将在《食客》(电影版(电视版)播出完毕之后于16日起接档播出。

社区元老

又是偶喜欢的cast,好戏都看不过来了,呵呵

账号被盗用户

蛮期待的,男女主都喜欢

白金长老

若不是看了题目还不知道 上次不是说延期到22号 怎么又变回来了
哈哈 还两集 美哦~~
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

還未看過電影版啊, 不知好看否 ;)
希望張赫又有新突破

白金长老

有点期待此劇

1万

1万

社区元老

这个花絮金哥哥有像“赌神”一样地膜戒指的动作!

高级会员

为了瑟瑟,进来爬下楼!

白金长老

回复 206# 忍者心动 的帖子

金GG真滴是好帥,天生衣架子滴帥麻豆!他和港星任達華滴戲路和品味很相似,
希望BJ對金GG和張GG好點,讓他棉在老千戲裡展現好演技及魅力,也能多些把辣妹妹滴戲份及福利!
謝謝BJ大人!

白金长老

韩剧现在福利好好啊
都两集两集连播的
很关注这部

1万

1万

社区元老

张赫《老千》海报被指抄袭《巨塔杀机》

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视剧《老千》将在16日首播,近日该剧意外地卷入了海报抄袭风波。不久前SBS电视台公开了《老千》宣传海报,之后有观众指出其海报从构图和创意上都与去年上映的电影《巨塔杀机》(Eastern Promises)一模一样。该网民还特意将《老千》海报和《巨塔杀机》的海报贴在一起做了比较。大部分韩国网民在观看后都表示两幅海报完全一样,无法相信这不是抄袭。

对于网民们的抄袭质疑,《老千》制作公司相关负责人表示,负责设计海报的员工在《老千》的海报完成之前从没有看到过《巨塔杀机》的海报,因此两个海报的相似只能是偶然。而且虽然两幅海报都是以两只手为重点,但与《巨塔杀机》一个人的双手不同,《老千》海报上的两只手是老千在出千时被人抓住的情形。仔细看的话,被抓住的那只手上还握有纸牌。该负责人表示:“这件事正说明人们对《老千》这部电视剧的关注。我们会把这次事件当作教训,今后更加努力。”姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载