QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-13 21:38 发表

15日要播总统的讲话;

这音乐好听吧..话说我也不知道..估计回头OST中会收录的.
因为不止第三版预告片花中有,第二版还有发布会之后的一个花絮中也用的这首音乐..

那个,很不幸地说一声.我这电脑刚刚整了.就 ...

嗯嗯~~原来不点也有同感哦,那么希望OST会收吧
不是吧,你的电脑怎么整后比整前的情况还要差哦,那些情况听你这么说,好像挺反常的也,那么这次真的要发狂了
哈哈,那么你悄悄地问,我也悄悄地回答你哦,我很乐意陪你看在线的,嘿嘿
p.s.怎么韩国的李总统真的话挺多的嘛,本来已经演说一次了,下星期还要再演说,真的有这么多话题要说吗

账号被盗用户

QQ
看了介绍,貌似不错的样子~~~
可惜对几个演员都不感冒~~~

白金长老

话说明伯阿加西真是。。。。那么多的烛光也点不亮啊,偏要WULI张GG的大作让道,号召棒子们列队用牛肉砸醒他!
(DNAJJ,希望这部能让偶们HC到底啊。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-13 22:17 发表

哦,原来是这样。呵呵,我倒是有时也会在线看,当然也是瞎看。也许有时间的话,可以陪你在线看。
那看来同档期的伊甸也要采取一些措施吧。老千上档后,俩剧就是强力的竞争了!

哈哈~欢迎~~非常欢迎...有人陪着感觉就是不一样?~

嗯,怎么称呼>~我叫不点..那个挂白马王子的是小米拉~~

原帖由 Selenalala 于 2008-9-13 22:22 发表

嗯嗯~~原来不点也有同感哦,那么希望OST会收吧
不是吧,你的电脑怎么整后比整前的情况还要差哦,那些情况听你这么说,好像挺反常的也,那么这次真的要发狂了
哈哈,那么你悄悄地问,我也悄悄地回答你哦,我很乐意陪你看在 ...

谢谢,不汗党的音乐都挺柔的,估计老千的音乐越更有节奏感吧..
开播前再三传出的这音乐估计回头上镜率会很高...目前还没有完整版本的;所以应该是特意为老千制作的.
唉.这个电脑啊.整过之后,倒是比以前好多了,反应也快了,网速似乎也快了好多;但就是上传百度视频让我抓狂;其它网站上传都没啥事的;
也不知是我的电脑排斥百度,还是百度排斥我啊.....
那个,昨天真的不知道怎么回事,一在韩社编辑贴子遨游就死机;;连着两回哪..下回我得提前做好备份工作..
小米拉...周二晚上咱们不见不散哦.

原帖由 张爱玲 于 2008-9-13 23:21 发表
话说明伯阿加西真是。。。。那么多的烛光也点不亮啊,偏要WULI张GG的大作让道,号召棒子们列队用牛肉砸醒他!
(DNAJJ,希望这部能让偶们HC到底啊。。。

又见亲了..呵呵.前两天是我的不好啊.还好亲不计较..
亲的话,笑死我了...居然用牛肉砸他!!!哈哈..

嗯.不知道HC大妈会不会在线追哦.话说 我这两天真是逢人就问会不会在线追啊..
唉,里子团长不在,我果真没有安全感啊!!!里子啊.看到这话没..看到就快点收拾收拾回来吧..

那个..估计前几集HC的戏还不咋嘀..第一集纯纯的学生时代..接下来几集都是釜山小混混时期...
HC也得等到"飞黄腾达"的时候啊.
反正前几集咱们得忍受听釜山话....我总觉得釜山话说的音调是特意的土啊(为什么我看不到韩社的表情符号?)

黄金长老

中秋后就可以看到了,太棒了!看预告越来越期待了。
不过最近偶也是很忙,不点你先辛苦下了。波波

白金长老

回复 259# wwhyuk 的帖子

汗。。。偶是不追在线滴,没时间,而且〈不汗党〉那部,偶有跑路啦 。张GG早年那部〈沐浴阳光〉就已经粉吸引眼球了,誓将HC大业进行到底

白金长老

唉 偶因为韩MM滴缘故 有些心虚

估计不太有热情追在线耶。。。

反正偶会来支持赫赫就对了嘛

那啥 偶也不见HS滴表情鸟。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-9-13 23:47 发表
中秋后就可以看到了,太棒了!看预告越来越期待了。
不过最近偶也是很忙,不点你先辛苦下了。波波

忙忙忙..........我最讨厌这理由了!!! 说是没用的..赶紧回来才是正事!!!
还有..你不觉得你的头像搁我身上更配吗?~
原帖由 张爱玲 于 2008-9-13 23:54 发表
汗。。。偶是不追在线滴,没时间,而且〈不汗党〉那部,偶有跑路啦 。张GG早年那部〈沐浴阳光〉就已经粉吸引眼球了,誓将HC大业进行到底

那啥..俺说的HC大妈就是你口中的DNA啦~呵呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2008-9-13 23:58 发表

中秋快乐...零点过了...
今天说出去的第一句中秋快乐..

因我来福的发布会视频

印象中年初的不汗党发布会,因我来福发布的视频还有中文字幕哩...这回都没有

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-14 00:03 发表

中秋快乐...零点过了...
今天说出去的第一句中秋快乐..

因我来福的发布会视频
http://vod.innolife.net/2008/09/tv_080908_0810_3.wmv

印象中年初的不汗党发布会,因我来福发布的视频还有中文字幕哩...这回 ...

中秋快乐 不点

说到不汗党 偶就惭愧 结局都么看全。。。

这角色 还素不可避免滴要被拿来跟曹承佑比较哦

压力会转化为动力吧 赫赫 加油哦

PS:这发布会滴和赫赫 看上去 粉嫩。。。金大叔 就成熟好多了
奇怪捏 做鸟老爸 咋更嫩了捏????

1万

1万

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2008-9-14 00:06 发表

中秋快乐 不点

说到不汗党 偶就惭愧 结局都么看全。。。

这角色 还素不可避免滴要被拿来跟曹承佑比较哦

压力会转化为动力吧 赫赫 加油哦

PS:这发布会滴和赫赫 看上去 粉嫩。。。金大叔 就成熟好多了 ...

惭愧啥... 因为我也没有看完不汗党......汗汗...

那个..我服了这男人了..居然说他一点压力都没有..最有压力的应该是民俊..因为民俊的角色是原作中没有的..

这个 一般人肯定是从电视里的高尼去和电影中的高尼对比;又怎么可能会拿新增的角色和..和啥对比?!

民俊比赫大四个月来着....基本上..  赫不动的时候比动的时候要显嫩...

------------------

我熬过头了..要去爬床了...估计周二我得一早做好喝咖啡的准备了..连播两集..我还第一次遇到情况.

白金长老

原帖由 cnn_1127 于 2008-9-13 23:58 发表

嘿,芙,原来你不DJ韩mm的啊,俺还蛮稀饭她的说……

那啥不汗党,俺也没看完,剧情受不了

这剧的三个主角俺都蛮稀饭的,所以追定啦!先来占个位哈!

Some things you never can and want to forget....

1万

★超级版主★

C蜜

“老千”计划改变,16号只播放第一集

innolife.com  2008/09/14 13:20

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 根据漫画家何英满的漫画“老千”改编的SBS同名电视剧“老千”在即将播出之际改变了当初的计划16号首播只播放第一集。

当初“老千”因为中秋的连休假期15号电影“食客”的播出预定在16号播放该剧的 1. 2集。但是现在讲这个计划改为了只播放第一集。

“老千”自2006年以电影的形式与观众见面后创下票房的纪录,希望这次的电视剧也可以赢得观众的好评。

1万

1万

社区元老

SBs真是SB@@@

这百度这句话说不出来,这里非得说一下!!!!

NND.首播日期一改再改,干嘛这是!!!!

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-14 00:14 发表

惭愧啥... 因为我也没有看完不汗党......汗汗...

那个..我服了这男人了..居然说他一点压力都没有..最有压力的应该是民俊..因为民俊的角色是原作中没有的..

这个 一般人肯定是从电视里的高尼 ...

不汗黨我辛苦的看完它喔...覺得精華權在16集...赫赫的演出太棒了
一直 期待著老千....16日連播兩集....過癮