QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

怎么都病了?还有一个更是壮志未酬指先残,惨得堪比高尼了~同情一下先。
看到17了,高尼一开始就打了两场漂亮的赌仗,先赢了日本人,再设局套小季。在新的开始,高尼也浓眉大眼了起来,怎么看都象是正义的化身。
越来越佩服编剧了,连东春:“最近经济有些不景气”、阿鬼:“呀,东春哪,最不受经济影响的事业就是赌业”“资本主义什么最好?有钱的人就是长对!”这样的言语也出来了,可能就是他老兄目前脑袋里想的东东,一个不留神,就给写出来了。这不,人家公司纷纷倒闭,我们光烈哥哥却要开新公司了。
看到粉红了,拂手背一下,估计是没法子跟女观众交待了,意思一下。
可怜的小季,被高尼打还不够,又被英民扁,完全沙包。
高尼最后面会小季时的样子,就象英勇的近卫军~
局中局,千中千,越复杂越好。
PS/ 看了高尼镜中的轨道,是当时的地砖图形啦。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-17 15:35 发表
可怜的里子,还是把手好好养着吧。
天使更新慢,你的剧评也别这么拼~
只要在第18集中字发布前更新剧评就成了~
这样一来估计有三四天的时间吧
...

更新16集剧评
偶性子急,不写会拖更久↓↓↓

原帖由 hohomania 于 2008-11-17 19:00 发表
第16局:
被狗咬两次就得咬回去 猎人与狗熊请别站错边...

17局估计今晚能出来...
偶的爪只是小伤哈,养了两天也该干活了~
这楼里的图越来越多,感觉韩国HC们似乎多了些~

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-17 16:54 发表
怎么都病了?还有一个更是壮志未酬指先残,惨得堪比高尼了~同情一下先。 ...

某人进度这次比偶快点,到17了
果然就得意一些

不要把偶讲那么悲壮...
要比指残也比阿鬼好不?
比起高尼,偶还是更哈阿鬼~
尽管最近几集锐气少了些,让我越发分裂到世界里那个纯情的老男人身上
不过16里吼季东春那两下子,说明这头狮子虽然老了,威严还是偶尔在的

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-11-17 19:11 发表

更新16集剧评
偶性子急,不写会拖更久↓↓↓

17局估计今晚能出来...
偶的爪只是小伤哈,养了两天也该干活了~
这楼里的图越来越多,感觉韩国HC们似乎多了些~

你刚才都没给链接...
还好我年轻力壮的跑到外面爬了楼抢了沙发又回来回你话.

话说女人还是喜欢粉红啊.
不管收视低迷与否,不管故事是否浪漫,只要有粉红基本上图片视频少不了.(不免和低收视恶口啤的不汗党比)
剧情太过阳刚,还是会打击截图爱好者的...(这截图爱好者女性居多啊)

社区元老

回复 1834# wwhyuk 的帖子

要善用“引用”的那个小箭头图标嘛

登录/注册后可看大图
(这个只是示范~~)

引用哪个帖,链接就指向哪个帖

我后来又编辑了一个大字链接
特别准备给不爱用箭头图的筒子们使用~
=======
这戏原来不是有群色男专截瑟瑟的图?
现在好象热情也不高了...

女性观众的确更喜欢搞这些装饰性的活动
所以手工课还是女生喜爱的居多
如同搞布置,把看过的一定要扮得很漂亮再拿出来分享
赫某人的扮相,由于自家帽子的跨刀出演,应该收效不错吧
起码16集里看着顺眼多了
这家伙还真是天生的帽子头呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-11-17 19:37 发表
要善用“引用”的那个小箭头图标嘛

登录/注册后可看大图
(这个只是示范~~)

引用哪个帖,链接就指向哪个帖

我后来又编辑了一个大字链接
特别准备给不爱用箭头图的筒子们使 ...

我白混这么多年坛子了.....
压根不知道还有引用的图标居然有这等用途........

============
我现在基本上不怎么去DC版了.
直播当晚不会有啥截图;清早收视数据时会有一些图;周末会有预告截图.
别指望男人的手指头动太多....
百度老千吧每逢周末就乌烟瘴气
害我里外不是人.........
面对一群急性子的男性观众..俺只有一种解决方法..删...

那个专截美女高清图的韩国"色"狼最近肯定忙得手不停.
世界....伊甸..CF...新闻采访......
我都不晓得他的时间怎么打发的....

艺瑟MS被他"舍弃"了..MS10月底的时候就不截图了.
和SBs老千官网差不多一样停工了.

社区元老

回复 1836# wwhyuk 的帖子

某人的小白成分还有待挖掘...
社区元老不知箭头指向何方~
=======

曾有研究显示
男人上BBS的风格与女人是大有不同的
比起女性,男人更爱挑事骂仗
我还以为贴吧删帖的工作,从周三就开始了...
这群家伙还是越来越收敛,把老千当周末剧看了

=======
话说世界还真是养眼,人和景都美,而且都是白天自然光的戏较多
哪像老千,现在几乎是一路黑到底
白天的外景戏又都是长焦镜头,美丽的秋天都成了虚幻的背景
所以我说这戏是绝对不准备拉到现在的
景色越虚,故事的时间性就越弱,铁定是要在未知时间段里结束的~

乔妹在世界里剪水母头也一样很有味道,知性美呵
小玄,我已经过了HC他这个人的年龄...只看身材就好了~
更感兴趣的是“阿鬼”在戏里的纯情老男人的演技~
两相比较,一看到金甲秀在世界里的戏份我就会笑出来
另外,英民的奶奶在世界里又挂了一次
这位在《浪漫满屋》里还是个BH得很的奶奶,这两年转走脆弱路线,看上去还真老了不少...

=======
伊甸一开始的色调是最黑的,不过某宪的魅力依旧能杀人
如果不是50集我会考虑看看...
老千之后,还是有必要找几部白痴偶像剧来疯笑一场

16集里郑女士讽刺兰淑说,与她有关系的男人都进了监狱...
然后兰淑反讽说如果郑女士也进监狱,就承认真的是jinx(诅咒?)
这段我完全是当幽默戏码看的...
17有季东春受难,可笑性应该很强,不追在线了,现在攻17去~

1万

1万

社区元老

基本上周四开始热身...周五下午进入状态......
上周我在线时间比较短.没时间删..
一些催片的话让制作组那边的人看到了.
呼...百度就是一个自由的地方...
有时间自由还是有点约束的好.

======
在线开始..
本周广告减少了...
这算得上是经济危机的影响吗?~

韩饭给的预告截图打乱顺序播了..

1万

1万

社区元老

哈哈哈...
高尼继续出千...
小辫以为高尼被抓,自己的钱就被找回来了...
谁知道袋子里的钱只有上面是真钱,下面全是白纸..

高尼被抓.英民在旁边看着.韩饭给的截图上下部分正好巅倒了...

===========
今晚咋这么安静来着......

我晕死...................
某人继续出千.
那群警察是光烈和赵华白装的.

青铜长老

回复 1838# wwhyuk 的帖子

当官怪累的,有点时间还得看贴删贴,还是俺们老千好,全是黑哨,自由自在的。
让我想想,老千里还真没个正经的官员,有点靠谱的还是美军赌场的那个将军。

原来警察是高尼他们设的局呀,太好了,这才让人看得舒服嘛。
蚂蚁太卡,半天看不到,还是看楼主的在线报道好了。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看来高尼还是把英民放了,现在兰淑的眼眶周边黑黑的,正和唇边受伤的英民说话呢
眉眼传恨,兰淑最后带着哀怨的眼神走了
现在是高尼在湖边哭着烧东东呢,把大浩叔叔和自已照的照片也烧了很伤心地同平京长他们说着虾米
兰淑来了,还是深情的眼神默默地望着高尼
然后,高尼同兰淑在室内谈心~估计外边太冷了,演员受不了,不能花前月下了,高尼还在流泪。

1万

1万

社区元老

不知道鸭子是不是在看在线.

如果是的话.肯定会和我现在一样..

兴奋的大叫...

高尼终于刮胡子了....

一身黑来着...难得的HC一会...

虽然那胡子没有刮完.

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-17 21:31 发表
看来高尼还是把英民放了,现在兰淑的眼眶周边黑黑的,正和唇边受伤的英民说话呢
眉眼传恨,兰淑最后带着哀怨的眼神走了
现在是高尼在湖边哭着烧东东呢,把大浩叔叔和自已照的照片也烧了很伤心地同平京长他们说着虾 ...

你终究还是下水了.....
哈哈..有人陪我看直播了....

不管怎么说...
兰淑和EURA第一次这样坦诚相待吧~

高尼军营越来越融洽越来越团结了..
互相学习互相帮助互相进步.

=========
柔情似水啊..........
这两人咋就只会轻轻一吻抓抓小手呢
都要剧终了..........

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-17 21:34 发表
不知道鸭子是不是在看在线.

如果是的话.肯定会和我现在一样..

兴奋的大叫...

高尼终于刮胡子了....

一身黑来着...难得的HC一会...

虽然那胡子没有刮完.

登录/注册后可看大图