QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

coke 也在哦...打斗的时候穿得多嘛.刚才那幕黑衣袭人..帅气逼人...

=---------------------
话说鸭子俺要下订单.

刚刚高尼兰淑那握小手的地方俺要签. baozi15

青铜长老

看中字不觉得,看在线时感觉谈话太多了~
还是看中字过瘾
小分队开会,兰淑也参加了
听懂了一句,高尼对兰淑说,别担心,呵呵。
现在~高尼的俩女人在玩扑克呢,说呀说的,不知是不是有醋风酸雨~
看来意见被编剧采纳了
是呀,怎么不让女主角投入战斗呢?男权思想太严重了。
有粉红了,先是高尼深情地吻了兰淑,再是兰淑给了高尼一个BOBO~
然后,平京长的女儿也进入赌场子了,是阿鬼他们的,狱友小分队都在那里了,咦,又来了一个新男面孔,一下下就过去了。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-17 21:43 发表
看中字不觉得,看在线时感觉谈话太多了~
还是看中字过瘾
小分队开会,兰淑也参加了
听懂了一句,高尼对兰淑说,别担心,呵呵。
现在~高尼的俩女人在玩扑克呢,说呀说的,不知是不是有醋风酸雨~
看来意见被编剧采 ...

所以说喽..
在线最大的福利就是肢体语言了.....

还有..在线的话就特别留意演员们的着装..
本集服装组打满分哦 ...高尼的黑衣..还有这会的绿衣..有让俺眼前一亮....
干净整齐多了

高尼小分队打入敌人内幕是高尼想出来的还是兰淑提议的?>~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-17 21:34 发表
不知道鸭子是不是在看在线.

如果是的话.肯定会和我现在一样..

兴奋的大叫...

高尼终于刮胡子了....

一身黑来着...难得的HC一会...

虽然那胡子没有刮完.

欧正要上来说呢,还有一个纯纯的kiss。。。。

ps:哪个签你得先给欧截图,围这截图欧都每次都得下高清版,又看一遍,欧就觉得现在有点看的视觉麻痹了。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-17 21:50 发表

欧正要上来说呢,还有一个纯纯的kiss。。。。

ps:哪个签你得先给欧截图,围这截图欧都每次都得下高清版,又看一遍,欧就觉得现在有点看的视觉麻痹了。。。

收到...挖着截图直奔你去....

赵华白居然假冒中国人.........."你好"..俺就听懂这两个词了.....
不过..为什么赵华白不告诉猛男他们呢?~难道他也被收买了?~
===========
赵华白出卖了高尼.....5555555555
英民背叛阿鬼.......呼....一早预料的事

青铜长老

这边,郑女士和英民也在诗情画意的街边有格调的小店见面了,郑女士已查到了小赵他们的身份了吗?
现在,高尼同兰淑,干脆一起商量对策了,不是独耳了。
阿鬼笑的样子真迷人~难不成离死不远了吗?不能两边扯着~
高尼英民都在行动,好像只有阿鬼不知情哦,小季为什么要恶狠狠地看着英民呢?
英民同阿鬼见面了,会对他出手吗?谈话~
现在是阿鬼同小季在车中长谈,小季的眼珠在转呀转
英民和安公子联手了,将阿鬼排在安氏集团以外了,阿鬼气死,英民抖出了阿鬼藏录象之事,应该是说,你不仁就休怪我不义了~
阿鬼阴暗的目光~人家想从地里走向有阳光的地面,为什么就不让呢?
现在英民集团向高尼小分队进攻了,小赵被抓到郑女士那里了,难不成会变成双料间谍了?

黄金长老

這集沒破20%,就太沒天理了!!

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-11-17 22:11 发表
這集沒破20%,就太沒天理了!!

coke这世上哪有啥天理啊......

===========
俺就纠结为什么小白会背叛高尼...
他难道不晓得猛男GG的拳头有多厉害...
难道不晓得独耳的可怕之处吗?~
呼........毕竟他们是共患难的狱友来着.

预告中....那个黄男人又出现了........
高尼一步步地朝复仇之路行进..

后续作品的预告也出来了.....
老千离结束越来越近了.

青铜长老

完了,小赵告密,英民的人打到高尼小分队的总部了,那个拳击高手也被打倒了,不过来了一面包,小分队集体逃亡,又碰到警察,跑呀~
这边厢,阿鬼和小季在挖什么?大浩的尸体吗?好象没有哩,“东春哪~”阿鬼无奈神伤的样子,看得人心疼~

回复 1853# wwhyuk 的帖子
后面一点没看,有事去了,黄衣男又出现了?多半是帮助高尼的,他不是欠高尼一个人情吗?

黄金长老

难道英民果然是卧底,欧咋又开始同情阿鬼了,这个英民到底干啥嘛,也不用折腾的高尼这么惨吧。。还是等看中文版的好了。

这2天的签:都是黑色调的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-11-17 22:24 发表
难道英民果然是卧底,欧咋又开始同情阿鬼了,这个英民到底干啥嘛,也不用折腾的高尼这么惨吧。。还是等看中文版的好了。

如果是卧底...这代价也太高了吧.
哎哟喂..反正结局别太反转了就成....

阿鬼老了..气焰没了...小辈都爬上头了.
身边也没人了..虽然有个小辫..可是也是个有忠没心的人....

那个..大浩该不会真的没死?!可是这么久一点动静都没有?!
小辫最后那会是去挖大浩的坟墓?!!!啥也没挖着......

账号被盗用户

很期待了,追片真是辛苦,痛苦啊

青铜长老

英民真是卧底?
这也太反转了
不过,网民的动向是不愿一个帅锅走向灭亡的
就象不愿看一个没有粉红的韩剧一样
最多是阿鬼这种最大恶极的人受到惩罚
还有3集,可以乱编的。

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-17 22:37 发表
英民真是卧底?
这也太反转了
不过,网民的动向是不愿一个帅锅走向灭亡的
就象不愿看一个没有粉红的韩剧一样
最多是阿鬼这种最大恶极的人受到惩罚
还有3集,可以乱编的。

是鸭子蒙的..没有任何事实依据.......

===================
SBS     
月火劇     《老千》     第17集     重播

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

TNS  收視率     

全國   :  18. 월화드라마<타짜>(재)2부 SBS   8.1

首都圈:  18. 월화드라마<타짜>(재)2부 SBS   8.6

FR:韩朝风.

青铜长老

回复 1859# wwhyuk 的帖子

看看,重播都有8以上的数字
真是怨念
估计有些人是两边通杀
首播看MBC
重播再看SBS
老千剧中要是多来点突发事件
肢体语言再多点
就可以和国际接轨了