QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-20 20:55 发表
你别听团长瞎掰,我哪能干那正事,只能随意调侃罢了,那个总结的话语,还得团长亲自操刀,她随便一拂,精髓就出来了。
补一句,你的新头像是鸭子做的那一组里最帅的,本来想套用的,后来觉得不能太对不住现在的头, ...

那个..俺要的就是调侃的话....
团长的事情太多了.太虐她我怕她精神崩溃啊.
你不晓得我给她多大的压力..
回头杂志较对啥的几乎全靠她.

===========
我也是一眼就想中那图了..嘿..好在没人和我抢

鸭子的潜力是无穷的...回头若是看到这话..有时间再做一些吧.

最近高尼是越来越帅了.........你若不多做几张太对不起大家了.

青铜长老

回复 1981# wwhyuk 的帖子

小韩这回得了电影新人奖了,真是不错,可我觉得在老千这种男人当道的世界里,她只是~那啥,潜力股~

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-20 21:17 发表

那个..俺要的就是调侃的话....
团长的事情太多了.太虐她我怕她精神崩溃啊.
你不晓得我给她多大的压力..
回头杂志较对啥的几乎全靠她.

===========
我也是一眼就想中那图了..嘿..好在没人和我抢

鸭子 ...

有一个悲惨的消息,欧们单位现在又开始断网了(才拉的10M光缆),所有的都只有晚上才能上网了。。。。

上面的图图都好漂亮,太好了,欧周末争取把爱情版和动物版做下,应该差不多了。

谢谢“一个人”,都帮欧说好话,欧2张看了下,呵呵你肯定是喜欢不经意低头的那一瞬间。

现在老千快结束,不点已经催帐了。。。北风哪个吹呀。。。

黄金长老

原帖由 1个人 于 2008-11-20 22:09 发表
小韩这回得了电影新人奖了,真是不错,可我觉得在老千这种男人当道的世界里,她只是~那啥,潜力股~

欧觉得演的还不错,她的啥电影得奖啦?九尾狐吗,就听说过这个。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-20 20:47 发表
里子...下面这几张图我准备在杂志里插上一脚..
嗯.算是某人08年的小总结吧.(会再附上几张不汗时期图.反正当时有做图还留着呢.)
你的新闻总结..稍微总结一下还成
或者是直接用你此前那文...

总结总结....偶目前以后的最大的工作就是总结
结果老千这边也要开始总结
那个狂想版的杀青要拖下周去了...
偶不是双核CPU啊~~~怎能一次做两种工作,而且还都是总结!!!

计划老千暂时押后,等偶把手头正经要做的总结整完再专心做它,
应该是杂志的最后一部分吧,不影响大局

校对偶倒是不怕,现在比较头痛的是搭老千的架子,就是结构
抽抽的杂志偶看了,模板很漂亮,不过不点也别完全被拖着走哈~
偶印象最多的在于人家自成系统,也就是从头到尾...
所以感觉很有整体性~
既然是自成系统的电视剧,也就做个自成系统的杂志来配合它
老千的架子,之前说用花牌做目录我想继续保留,就是各段的说法,还要琢磨
目录先做出来,灌东西就是按部就班轻松的了(潜力无限的鸭子会比较辛苦....)

所以偶的计划
1. 正业
2. 18-19剧评
3. 老千目录筹备
4. 狂想版杀青
5. 赫大人年终总结

不点大大意下如何?

原帖由 1个人 于 2008-11-20 20:55 发表
你别听团长瞎掰,我哪能干那正事,只能随意调侃罢了,那个总结的话语,还得团长亲自操刀,她随便一拂,精髓就出来了。
...

做杂志是正事?
我还以为是一群不务正业的家伙在一起玩...
你的潜力也是无限的,所以....OK?
=====
不点,1个人交给你办,我顾不上这么多,
人是要用逼的,来乱的部分我相信此人完全可以胜任,
你给她出题就好了~

另外,菲菲大的剧评要让她至少收尾,这家伙最近飘得远,怕是最后几集要放在一起写了

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-11-21 11:46 发表

总结总结....偶目前以后的最大的工作就是总结
结果老千这边也要开始总结
那个狂想版的杀青要拖下周去了...
偶不是双核CPU啊~~~怎能一次做两种工作,而且还都是总结!!!

计划老千暂时押后,等偶把手头 ...

嗯。。那啥
我相信人的潜力是无穷的~
反正我最拿手的就是逼人干活了~

第十八集发布了~俺的BT还是一点速度都没有啊~~~
等等等等等~~~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

你的弱点太明显了
还不明白吗
你一个人的愤怒有可能让所有人陷入危机
最大限度的的冷静
被感情驱使 你永远都会被阿鬼压在手底下
========
我在社长这学了很多
真不知道该怎么报答
不管以后我在这个圈子里做了什么
一定都是从社长这学的
是因为社长
========
扔掉良心才不会让琐事牵绊
这句话不是社长说的吗
为了让社长满意
在朋友的背上捅刀子 把爱着的女人给害了
那样的家伙把主人咬了有什么可奇怪的

社区元老

张赫学生时代照片网上成热点

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 演员张赫在学生时代拍摄的照片在网络上成为了热门话题。

在一家门户网站社区里看到张赫在釜山社稷高中时期毕业照的网民纷纷称“确实是天生的美男子”、“天生的演员相”、“长得像郑宇成”等。
一位网民还上传在电视剧‘老千’前半部分中,身穿校服和兰淑(韩艺瑟 饰)一起扮演高中生的张赫出演场面和毕业照进行了比较,引起了关注。

据一位演艺界有关人士称,今年2月出生的张赫儿子也很像他爸,拥有一双大眼睛和高鼻梁。

据悉,电视剧‘老千’将于本月25日播完第21集后剧终,最后高尼(张赫饰)将如何报仇,令人期待。

=====

某人的高中照片居然因为老千又亮相,还真有点小意外~

青铜长老

回复 1989# hohomania 的帖子

小帅哥的时候,还不是一般的清纯,特别是眼睛和嘴巴,养眼呀。
18出来了?太好了,明天就有得看了,现在,我日剧去了~

1万

1万

社区元老

十八看完了..
至于大浩叔叔..我依旧觉得他死了..只不过他的尸体被英民转移到其它地方去了.
正因为如此,所以我相信编剧回头会让英民回头的.
而且第十八集中,英民和高尼的对白..让我老是感觉英民是话中藏话....
或许正是大浩叔叔临终前的"不要放弃高尼"唤醒了英民
我总觉得....英民会在下周会华丽反转~
===
小辫依旧很有喜感.也正因为他的无意透露才使得高尼他们得知有另一录相带的事实.
这对于高尼来说是不是天外之喜?~
小辫很注重养生之道啊..居然还会提醒英民和;送女士要注意精神健康..
小辫和阿鬼真是绝配啊...一和阿鬼对话..音道都变了....
按里子说的...阿鬼在他心中是闪闪发光的神啊.
===
阿鬼越来越老人化.....呼..总觉得现在的他..(在英民未正式公开背叛他之前)很可怜.
他和英民的"血肉对话".和小辫的吃饭坦白"欺负".和郑女士的"示好"(毛好柔顺)
怎么说呢......现在的阿鬼只不过是一个老人来着.和剧初的他完全两种形象啊.
===
至于安世芸先生来说..俺是越来越质疑他的性取向问题....

白金长老

好久没来了~~
这剧我是暂时跟不上了,不过之前的那个小小的kiss,我在不点贴的图里看到了,依旧是唯美型的,要来点实际的多好。(碎碎念:世界里面貌似很多粉红,可是伊甸里面我的哲兰啊,虐死我了)
等出的差不多,我得好好看把落下的老千看完了。
======================
韩艺瑟获奖了?看过之前那个叫《用意周到申小姐》的电影~~???
之前就是因为这个电影,在韩国百想大赏(貌似是这个)得过一个新人奖呢。

[img][/img]

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-11-21 20:27 发表
十八看完了..
至于大浩叔叔..我依旧觉得他死了..只不过他的尸体被英民转移到其它地方去了.
正因为如此,所以我相信编剧回头会让英民回头的.
而且第十八集中,英民和高尼的对白..让我老是感觉英民是话中藏话....
或 ...

偶也看完18了,先上来冒泡
大浩叔叔的遗体如果真是被英民给转移了,考虑到随行人员,英民已经完全成了魔术师...
从阿鬼那里学到的,原样还给阿鬼,这样讲会增加英民的不幸感而不是厌恶感
编剧在社长篡位这件事上,已经留给英民很多同情分...反转的先兆?
至于两个新仇家的对话,英民老是说半句留半句,这里面一定有名堂
=====
小季那段“精神健康”论完全戳中笑点,不得不暂停画面笑几下再继续
终于明白小季为啥19集一上来黑黑土土的,原来挖土挖了整晚
这集就数小季的体力消耗最大了~
=====
阿鬼大叔现在就想喊GO,手上的牌也不多了,
翻出的大牌眼睁睁被英民收了去,剩下的招只有找外援,
从19的情况看来,阿鬼又撞回另一个仇家那里,命苦又没人缘,比高尼更惨呵~
18的结尾居然定格在阿鬼的特写上,算是难得~
=====
这戏越到最后就越是斗关系
英民掌握了安公子的资源,高尼掌握了Steady黄的资源
看看是“白道”厉害还是“黑道”厉害
又想起阿鬼的话,政坛是另一个出千的地方
=====
EURA真是超然呵,居然能与情敌一起工作,还接受情敌的调教
平京长是怎样教出这样聪明伶俐百毒不侵又懂得奉献的乖女儿?
教出的徒弟却千奇百怪....若是收女徒弟,应该不会教出这么大乱子吧...

青铜长老

关注!

等全部出来再看!

高级会员

我也感觉英民最后可能会反转的,期待吧,还有两集,真是意犹未尽