QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

青铜长老

一上来,果然线上有了18,享受。
日剧之对韩剧,过于励志和严肃,一搞看得人痛哭流涕的
韩剧偏爱帅哥,日剧偏爱技哥,韩剧爱了养眼,日剧看了沉重~
还是看千术吧~

青铜长老

看开始的片头的最后,只有俩人,高尼在这头,英民在那头
夜深天黑,那高尼怎么就不知道害怕呢,够胆儿
看到高尼再次被抓,英民准备点上烟又关掉火机的动作,回忆起过往,说明英民还是有恻隐之心的,只是人在花下死,做鬼也风流,为了抢女人,英民觉得他是应该的。
哈哈,高尼他们干得真漂亮,局中局,计中计,不单螳螂会捕蝉,更有黄雀在后头,只是,蝉也是黄雀,黄雀也是蝉~
怎么感觉是在看007?

高尼和英民打斗时的表情,太真实了点哈 = =!!!

人不能被感情驱使,独耳老师真是有才
高尼为情所驱,落了个亡命天涯
兰淑为情所驱,落了个自甘堕落
英民为情所驱,落了个魔鬼化身
阿鬼为情所驱,落了个不人不鬼
还是光烈好,一半清醒一半醉,最是大丈夫

-----------------
那个KISS,完全是应付啊,只是双唇碰了一下,几秒钟而已,还没有情节烘托,好个吝啬的老编

=============
老千看到一大半就看到了新闻,我泪狂奔,怎么我名叫1个人后,他也~~~,预兆啊~

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-11-21 11:46 发表

总结总结....偶目前以后的最大的工作就是总结
结果老千这边也要开始总结
那个狂想版的杀青要拖下周去了...
偶不是双核CPU啊~~~怎能一次做两种工作,而且还都是总结!!!

计划老千暂时押后,等偶把手头 ...

你们抽捧欧吧,欧鼻血都流一地了。。。欧会加油的

才看完18,很精彩,每个人都演的很有特色,而且台词真经典。

下午4:00就有19集看了,欧发现每次欧对赫赫的剧不报信心时,那会是一部好剧,可是等翻译又等的昏,谢谢也是,老千也是。欧严重怀疑赫赫为了演老千才接的不汗党。

黄金长老

原帖由 1个人 于 2008-11-22 12:15 发表
看到高尼再次被抓,英民准备点上烟又关掉火机的动作,回忆起过往,说明英民还是有恻隐之心的,只是人在花下死 ...

什么新闻呢???

青铜长老

阿鬼的笑总是那么迷人那么神秘,看得我的心情好了不少,我现在还想看到光烈的笑。
现在的阿鬼确实变得绵条了,被英民算计了还不知死活呢。
听到了,我听到了小赵说的那句中文“你好~”,在线的时候没听懂。
季冬春真是挖死人坑的出身,但凡挖大浩尸体的事,都是他在干。

1万

1万

社区元老

唉。。这样多少算是理解这男人为什么这么保护小太喜和金如贞女士了。
明星恋情真是见光死啊!!!!!!!!!
========
俺等着今天四点看第十九集啊~
那个爽哟~

=========
1个人,合着你到现在还是觉得阿鬼的笑是最迷人的哟~~
唉。。俺在想,今晚要不要看第十九集啊~
看完之后又要陷入漫长的等待期了。

社区元老

原帖由 1个人 于 2008-11-22 12:15 发表
看到高尼再次被抓,英民准备点上烟又关掉火机的动作,回忆起过往,说明英民还是有恻隐之心的,只是人在花下死 ...

偶现在郁闷着呢,18剧评还剩啥可写的
都被不点和1个人点评完了...
正想着跳出去开外挂的方法
季东春又不能再多给笔墨
原来越到最后,感觉可写的人物是越来越少的~
=====
1个人说什么新闻?这段完全没看明白
为情所驱总结得好~
偶就不再强调那啥啥了,黄世仁是不会放过你的~
========
原来说的事情是李和金分手的事...
才想起1个人头像是李GG
太高调也是很容易出问题的...
不过还是突然了一些...

青铜长老

回复 2002# hohomania 的帖子

阿鬼奸笑过后点燃雪茄烟的画面,有一种难以表述的感觉~

社区元老

回复 2003# 1个人 的帖子

恩,偶已经先行爬过去看了
现在看着亲的ID下的图片,想想确实有点那个...
=====
18集那个KISS偶也看着没来由
而且拍的感觉很不连贯
本来就是一个偷袭KISS
还要切镜换大头特写
其实就用中景,高尼突然啄一下过去感觉会更好
韩剧老是把KISS当成大事,越是缺粉红的剧越是如此...
感情线被这个KISS这么一弄,越发显得奇怪~~

1万

1万

社区元老

青铜长老

回复 2005# wwhyuk 的帖子

19出来了?赶紧去下。
这一集应该是大获全胜的一集。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欧还是喜欢日本网站的图图,做的头像在这里:

http://www.hyukbest.com/bbs/view ... page%3D1&page=2

高级会员

很久没见到韩艺瑟了

有点想念安娜女王了

高级会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-11-22 14:55 发表

偶现在郁闷着呢,18剧评还剩啥可写的
都被不点和1个人点评完了...
正想着跳出去开外挂的方法
季东春又不能再多给笔墨
原来越到最后,感觉可写的人物是越来越少的~
=====
1个人说什么新闻?这段完全没 ...

听金晶恩说是李瑞镇在毫无征兆的情况下提出分手的????我很难相信啊。。我好喜欢他们的。尤其是李瑞镇。。。。太出乎意外了。。。

青铜长老

一口氣看完18.19集的老千~
果然沒失望...意尤味盡,期待下星期的完結篇~
團體千術果然利害~
還有高尼真是帥呆了~
-----------------------------------------------------------------------------
18集找不到大浩叔叔的屍體,應該是英民事先挖走了吧!!