QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

白金长老

小时候高尼扔了艺瑟一个娃娃;
艺瑟扔了高尼一桶弹珠;
后来高尼把费尽9牛2虎之力检起来的弹珠送了一颗给艺瑟
艺瑟说这个要是赞多了穿成项链一定很漂亮
后来高尼搬家的时候说“我们以后再见面的时候我一定穿一串项链送给你.....”
这.....伏笔就埋下了啊~.....

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

白金长老

原帖由 celine22222 于 2008-9-16 23:07 发表
小时候高尼扔了艺瑟一个娃娃;
艺瑟扔了高尼一桶弹珠;
后来高尼把费尽9牛2虎之力检起来的弹珠送了一颗给艺瑟
艺瑟说这个要是赞多了穿成项链一定很漂亮
后来高尼搬家的时候说“我们以后再见面的时候我一定穿一串 ...

经你一说 偶今天听了几回小高尼说mogoli

这才想起来 这mogoli咋这耳熟捏

原来素项链啊 以后 哒高尼 会送正经的项链做礼物吧

那啥。。这剧的收视 也该54吧

偶棉喜欢就好啦。。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-16 23:12 发表
现在韩网有新闻说..

AGB收视出来了.伊甸是25.4,老千是11.1

=====

那个,通常不是早上才出来的数据吗?~怎么今天出来这么快..

如果这个数字正确的话,老千的首播收视一般般啊

这么快就出来了,其实收视率不是很差啊。毕竟一开始的收视都会受同时段其他的电视剧的影响。而且《伊甸园东》已经演了那么久了,肯定会有一群固定的观众了。
再说本周只演了一集,而且大部分是儿童戏,所以收视会受影响的。
以后会慢慢好起来的。随着正式开始开演,会有更多的人关注的。

ps:嗯,怎么我写完这帖子,不点的那个帖子就没了?看来收视不准吗?那就等着明天吧,中字出来再好好看看。

[img][/img]

新手上路

是滴是滴,即使上面的收视是真的,偶们喜欢的这剧的直接54了

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-16 23:22 发表

这么快就出来了,其实收视率不是很差啊。毕竟一开始的收视都会受同时段其他的电视剧的影响。而且《伊甸园东》已经演了那么久了,肯定会有一群固定的观众了。
再说本周只演了一集,而且大部分是儿童戏,所以收视会 ...

那啥...毕竟TNS的还没出来..而且就看到那一条新闻上是这样说的.

唉..不管是真是假.明天早上爬起来再更新吧.

如果真是三个光棍的话...那..也没辙了...

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-16 23:26 发表

那啥...毕竟TNS的还没出来..而且就看到那一条新闻上是这样说的.

唉..不管是真是假.明天早上爬起来再更新吧.

如果真是三个光棍的话...那..也没辙了...

呵呵,就是。管他呢,只要咱们觉得好看就好!不过怎么说也比之前的不汗党强吧?(那剧我没看过,因为不是很喜欢女一号,喜欢dh的人不要拍我哦
ps:不过刚才去伊甸的那楼里也看到了关于收视的那条新闻呢。
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-16 23:31 发表

呵呵,就是。管他呢,只要咱们觉得好看就好!不过怎么说也比之前的不汗党强吧?(那剧我没看过,因为不是很喜欢女一号,喜欢dh的人不要拍我哦
ps:不过刚才去伊甸的那楼里也看到了关于收视的那条新闻呢。

我也就是因为和不汗作对比所以觉得这首播收视有点低..
不汗那水平都达到十点几.....
老千我们感觉不错(虽然听不懂.不过就是感觉节奏感还蛮强的,不像不汗党那样温吞吞的..),可收视仅比不汗高零点几..

============

也许是为了让我死心睡个好觉...呼..第一次是在播映没一个小时得到这收视率的...
爬床去了..

高级会员

QQ
这个小男孩是演过一枝梅小时候的..
这个小女孩也很眼熟,怎么就是想不起来是哪部呢?

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-16 23:33 发表

我也就是因为和不汗作对比所以觉得这首播收视有点低..
不汗那水平都达到十点几.....
老千我们感觉不错(虽然听不懂.不过就是感觉节奏感还蛮强的,不像不汗党那样温吞吞的..),可收视仅比不汗高零点几..

====== ...

呵呵,没关系,看明天的收视统计就好了。我觉得不会太低的,不是说这部片子还是很受期待的吗。
快去睡吧,我也要撤了~~
期待下周更精彩的剧情吧。老千,加油!
   [img][/img]

白金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2008-9-16 23:05 发表

哈哈,先抱抱小米拉(这次不会叫错了),刚才看到你的帖子差点喷了,那不是吐血,那花牌飞出去的效果。说实话,你没看预告吧,那是片头花絮里的镜头。
这个韩剧啊,就是喜欢这种套路,孩子们都早熟啊!
话说现 ...

哇哈哈,原来搞了半天,真正吐血的是我哦
噢~~~怎么大家都看懂了那条红线的意思,只有我不懂哦
也许,也许我真是太笨了,或许是我在关键的时刻错过了那飞出的牌吧,呵呵

收视的新闻在哪里哦
我没看到耶
其实收视的事
在不汗时代,不点已经对我多番教育的了
所以我已练成54收视的心态了
大家晚安,好好睡一觉
明天看中字版吧

p.s.嗯嗯,继续抱抱悠悠哦
知道我比较迟钝,就换回之前的签签
我现在不会认错人了,嘿嘿

1万

1万

社区元老

TNS 收视率
5.월화드라마<타짜>SBS

登录/注册后可看大图
  13.5

遇到伊甸的强势,第一集《老千》就有双位数的收视率,我们撒花

PS. 抱抱楼上的S,我们在老千楼见面了!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:韩朝风

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-9-16 23:44 发表

哇哈哈,原来搞了半天,真正吐血的是我哦
噢~~~怎么大家都看懂了那条红线的意思,只有我不懂哦
也许,也许我真是太笨了,或许是我在关键的时刻错过了那飞出的牌吧,呵呵

收视的新闻在哪里哦
我没看到耶
其 ...

汗..昨儿是我先在意收视率的.现在反过来是小米拉教育我了.

得了..反正首播也有双位了..安了..就等着看中文版本的了..

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:韩朝风

1万

1万

社区元老

第一集的收视

TNS 全国 12.9% 首尔13.5%(全国第六)
AGB 全国 11.6% 首乐11.9%(全国第十)