QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBs】【老千】【张赫 金民俊 韩艺瑟】P149电子杂志特辑发布

1万

1万

社区元老

coke啊..百度的图片不支持外链来着..

那个.我又想到一点..
大浩和阿鬼赌的那局,大浩真的动刀子了!
看中文版本的,很留意那地方,那是血来着,不可能是飞牌的效果..
我还是在想..如果真是把阿鬼的手垛了,为什么阿鬼的手下会这么轻易放过大浩?
可是如果没垛掉阿鬼的手,那溅出来的血是谁的?~

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-9-17 20:48 发表

小高尼確實很可愛,演技也是一流的。
小高尼的髮型,是不是故意剪這樣???

登录/注册后可看大图

这孩子是在被SBS力捧吗?
我从<一枝梅><食客>看到<老千>,有二部男主的童年都是他演的.
他在<食客>里就是这个西瓜头造型.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

高级会员

木木这次好快啊~~~~

加油木木!!!偶扑去下载~~~

忘记换我崭新的衣服~~

高级会员

原帖由 windy_d 于 2008-9-17 21:42 发表

我从看到,有二部男主的童年都是他演的.
他在里就是这个西瓜头造型.

这孩子演技很不错,没看食客,梅花小时候的眼神戏演的很不错,前途无量啊~~

1万

1万

社区元老

原帖由 windy_d 于 2008-9-17 21:42 发表

我从看到,有二部男主的童年都是他演的.
他在里就是这个西瓜头造型.

那啥..赫之前电影龙舞里..饰演赫小时候的也是这小演员.

昨天开播之前,韩网倒是有几则关于这个小演员的消息..可惜咱们这边没有相关中文新闻.

相比去年的龙舞,这小男生长胖了好多也长高了好多.

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-17 21:41 发表

coke啊..百度的图片不支持外链来着..

那个.我又想到一点..
大浩和阿鬼赌的那局,大浩真的动刀子了!
看中文版本的,很留意那地方,那是血来着,不可能是飞牌的效果..
我还是在想..如果真是把阿鬼的手垛了,为什么阿 ...

這也是精彩的地方~~
一下子就想到劇情怎麼走,就太無趣了!!
這一幕,把我嚇了一大跳…
我不喜歡太血腥…

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-9-17 21:58 发表

這也是精彩的地方~~
一下子就想到劇情怎麼走,就太無趣了!!
這一幕,把我嚇了一大跳…
我不喜歡太血腥…

话说...那个.谢谢时那几场手术场景.. coke是怎么应付的?~

那个,剧中,高尼爸爸去世那一幕的血都干掉哩...

==============
依剧情,第二集高尼兰淑就见面哩;差不多第三集的时候就开始第一次做老千.. 整个故事发展还是挺紧凑的.

1万

1万

社区元老

20080917ytnstar张赫采访

百度在线:http://mv.baidu.com/export/flash ... 3ba87b54e22648798cc

白金长老

嘿嘿,还没看完中字版的,先上来说两句。很期待ost,尤其是开头那块众人的打斗戏的音乐,觉得很有意思。
接着去看了~~
   [img][/img]

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-9-17 22:00 发表

话说...那个.谢谢时那几场手术场景.. coke是怎么应付的?~

那个,剧中,高尼爸爸去世那一幕的血都干掉哩...

==============
依剧情,第二集高尼兰淑就见面哩;差不多第三集的时候就开始第一次做老千..baozi ...

是啊…<謝謝>也有幾個血腥場面
拿刀砍來砍去,暴力又但血淋淋,感覺不舒服,但難強忍受一下
韓小姐很可愛,那個小蘭淑也很可愛,不過演技沒小高尼好。
sidus有部電影叫<悲傷電影>,小高尼演廉昌雅的兒子,戲份不多,但一樣演技出色。

黄金长老

偶正下呢,看来得明天才看的到了,不过看片头,总有点007的感觉! 很酷呀。
ps:昨天在soompi下了个700多兆的,昨晚下的,速度还满快,可是就是打不开,气。

黄金长老

原帖由 QQ鸭 于 2008-9-17 22:59 发表
偶正下呢,看来得明天才看的到了,不过看片头,总有点007的感觉! 很酷呀。
ps:昨天在soompi下了个700多兆的,昨晚下的,速度还满快,可是就是打不开,气。

我終於下完了~~~
有夠慢的…
還好在線不卡,很快地看完了!!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

希望《老千》的收视能赶上《食客》,毕竟对手是台庆剧。

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-9-17 23:18 发表

我終於下完了~~~
有夠慢的…
還好在線不卡,很快地看完了!!

coke用的什么下载方式下的?~
话说我傍晚的时候通过Q中转站的提取的..速度很快的.一个小时OK了.

原帖由 QQ鸭 于 2008-9-17 22:59 发表

那个..昨天在线看的时候..在DC上找着46M的一个视频..还是AVI格式的.
当时欣喜啊.以为是片头..因为那剧刚刚开始播..
我开着蚂蚁就下啊..HC大妈告诉我是音乐时我还不相信..甚至还让鱼帮忙下.
谁知道它就是一音乐..汗..居然这么大的文件就是三十秒的音乐..
更郁闷的是.等在线看完.我也下载完了(对自儿的网速再汗一个)..用影音居然没打开.
俺的影音版本太落伍了.